Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 嗚嗚。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 嗚嗚。。
:?
每次都被男朋友當小孩一樣教訓=="
好像我是他的下屬一樣......
我跟他年紀是有差
也可能都有做錯
可是糾正是他的工作嗎?
我還以為是爸媽或是老師的工作....

每次都這樣=="
哭哭>"<
怎麼辦咧......

==============
圖檔

週六 6月 14, 2008 12:04 am
個人資料

引用回覆
你们可以好好沟通沟通吧~~~这样就不会有很多的不快啦。

週六 6月 14, 2008 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 嗚嗚。。
Candy恬恬 寫:
我跟他年紀是有差
也可能都有做錯
可是糾正是他的工作嗎?

每次都這樣=="
哭哭>"<
怎麼辦咧......

也因為他緊張你才給你提醒﹐可能方法用錯了﹗
跟他溝通一下﹐讓他知道你的感受﹐但也不要忘記他的出發點也是為你好的 :wink:

圖檔

週六 6月 14, 2008 4:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
:? 我老爸一直是这样,问题严重的时候,我会联合老妈一起扁他! :D 可我老妈发起火来的话,比老爸还要厉害,无论谁在场,都会狠狠地训我甚至狂扁耶。
不过我想告诉楼主的是,这类人通常都比较有家庭责任感,是很会照顾孩子的人,人绝对是不坏的,要往好的一面去看。有的事情只能自己人来说你,别人这么说了你要生气的是不?有了问题,真心实意关心你为你好的还是你的家人,会站在你的立场为你考虑。如果自己人都不关心,那等你出了问题,吃苦头的还是你自己啊。所以婆婆妈妈一点就婆婆妈妈一点吧,总比漠不关心要好很多。说起来,也是一种福气,“眼见盲人骑瞎马,夜半临深渊”却视而不见,与不关己的陌生人有什么区别呢?要这样的家人做什么。所以有这样家人的朋友比其他没有家人关心的人要少走很多弯路呢。
附加:偶堂弟也是一样,婆妈的厉害,但我比他更婆妈,训!哈哈。 :D 所以他总想抢我这个姐姐的位置,要当哥哥。
另外提醒恬恬,如果你们想好下去的话,千万不可以抢他老大的位置哦,这一点他可是十分敏感的。

週六 6月 14, 2008 8:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Candy恬恬 寫:
我跟他年紀是有差
也可能都有做錯
可是糾正是他的工作嗎?

每次都這樣=="
哭哭>"<
怎麼辦咧......

跟他溝通一下﹐讓他知道你的感受﹐但也不要忘記他的出發點也是為你好的 :wink:

我也这样觉得! :wink:
最重要还是啦!

週六 6月 14, 2008 8:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Candy恬恬 寫:
我跟他年紀是有差
也可能都有做錯
可是糾正是他的工作嗎?

每次都這樣=="
哭哭>"<
怎麼辦咧......

:(
就是因為聽不懂我說的話才溝通不了。。 :shock:
看來我得回家練習寫作文了。。

謝謝哩~
我試試找他"聊~"一下~
:wink:

圖檔

週六 6月 14, 2008 9:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
:? 我老爸一直是这样,问题严重的时候,我会联合老妈一起扁他! :D 可我老妈发起火来的话,比老爸还要厉害,无论谁在场,都会狠狠地训我甚至狂扁耶。
不过我想告诉楼主的是,这类人通常都比较有家庭责任感,是很会照顾孩子的人,人绝对是不坏的,要往好的一面去看。有的事情只能自己人来说你,别人这么说了你要生气的是不?有了问题,真心实意关心你为你好的还是你的家人,会站在你的立场为你考虑。如果自己人都不关心,那等你出了问题,吃苦头的还是你自己啊。所以婆婆妈妈一点就婆婆妈妈一点吧,总比漠不关心要好很多。说起来,也是一种福气,“眼见盲人骑瞎马,夜半临深渊”却视而不见,与不关己的陌生人有什么区别呢?要这样的家人做什么。所以有这样家人的朋友比其他没有家人关心的人要少走很多弯路呢。
附加:偶堂弟也是一样,婆妈的厉害,但我比他更婆妈,训!哈哈。 :D 所以他总想抢我这个姐姐的位置,要当哥哥。
另外提醒恬恬,如果你们想好下去的话,千万不可以抢他老大的位置哦,这一点他可是十分敏感的。

原來如此。。。
是不是所謂
一山不容二虎!?

謝謝芝麻!!!!

甜品回去罰跪。。=="

圖檔

週六 6月 14, 2008 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

你年纪比他小他应该多疼爱你才是 :?

週六 6月 14, 2008 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎,如果是我就不是很喜歡那個樣子的...
你試試和他溝通一下啦...

週六 6月 14, 2008 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
被教训???

對嘛對嘛......
:cry:

圖檔

週六 6月 14, 2008 5:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎,如果是我就不是很喜歡那個樣子的...
你試試和他溝通一下啦...

我也不喜歡這樣......
溝通ing...

以後記得不要找"太厲害的"or"太優秀的"bf啦....
不然壓力會有點大>...<
:shock:
<我都傻了...>

圖檔

週六 6月 14, 2008 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
被教训???

對嘛對嘛......
:cry:

不要伤心打起精神来 :o

週六 6月 14, 2008 8:45 pm
個人資料

引用回覆
:) 不好意思,不是笑你,只是觉得很好玩。

他训你,你就装死狗。 看过Shrek吗? 装出那只猫在窗外的样子,估计他就不敢再训你了。

不过,倒是觉得他是好心哦。

週六 6月 14, 2008 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 14, 2008 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
年紀大的都如此..為你好吧

所以像我一個好朋友說的,三年就有一個代溝了...

週六 6月 14, 2008 11:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載