Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 3:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 离别 
發表人 內容

引用回覆
文章 离别
今天學校裏儘是離別場景,到處是照相機閃動的聲音,大四的師哥師姐們,他們終於拿到了畢業證書,看著他們的憂傷的,歡喜的的表情,我突然有些難過,雖然我還有一年才畢業,但是仿佛離別近在眼前.回想這三年來的點點滴滴,有高興的,有難過的,有爭吵的,有和睦的......原來我是不捨得的,總以為不會在乎,可是三年的沉澱,換來的是依依不捨,或許現在說這些還為時太早,但是就是不由得想起即將的離別.我從來就不是一個感情用事的人,但是這次真的感覺到了不舍.
今天看見寢室的姐妹們突然覺得好親切,我們有過爭執,有過不愉快,但是這一刻什麼都不重要了,她們其實也是我的家人,她們對我的關心,對我的幫助讓我感動.這一刻我忽然想起我們高興的事情,我們四個從來都是一些"特別"的女生,在寢室裏對男生侃侃而談,卻拒絕談戀愛,對外界的事情"漠不關心"卻可以整夜整夜的說個不停,我們四個有數不清的綽號,有時卻忘記對方的名字,甚至對自己名字不再感冒,聽到了還以為在叫別人,我們四個是一幫"糊塗蛋",經常坐在那裏想"我剛才要說什麼",但是我們卻是班裏學習最好的一個寢室,第一名第二名......都在我們寢室,我們經常抱怨這不好那不好,但是卻認為這是:天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚..所以我們總是最努力的.......
有太多難忘的時刻,或許經過幾年之後有些已經忘記,但是有些東西有些人就像陳年老酒一樣,曆久彌香,人生就像一場一場戲,謝幕之後有收穫也有遺憾,我選擇收穫,我要記得同我共度我人生最精彩時刻的朋友們.
或許明年畢業之後我們會不再見面,我離她們是那麼的遙遠,但是那份共同的經歷會彌足珍貴.
我親愛的朋友們,你們在十年,二十年之後還會記得"阿師,空空,能能,沙沙,龍龍"嗎,你們好會記得我們上了一晚上網之後,關上門忽忽睡了一天,然後晚上接著繼續又睡,第二天起來抱怨沒睡夠的事嗎,阿師你還記得我們倆那次吵架的事嗎,其實我想告訴你那之後我哭了好長時間,我以為我倆以後完了,可是現在我們依舊,回想起還會覺得不好意思......
現在想起以前的那些事情歷歷在目,仿佛剛剛發生.
記得我們的約定,以後不管在哪里,我們中的任何一個人結婚其他人都要到場,別忘了帶禮金喔.
想起一句話:今天的離別是為了明天的相聚.
不知道今天怎麼了,突然牢騷滿腹,些了這麼多,回頭看有些地方亂七八糟,真實失策呀,哈哈....

週日 6月 15, 2008 2:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
我7月份就毕业的了
现在很容易就会想起以前在大学发生的事情
大学,真的是段很值得珍惜的回忆 。。。

週日 6月 15, 2008 5:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是很想念以前大學的時光,還有那些同學,但是沒辦法了,天下無不散之筵席...

週三 6月 18, 2008 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈..看到這篇..突然又回想到以前唸書的日子
我都畢業好幾年了...再度又回想起畢業的時刻
唸書時的每個回憶都是最棒的..
有歡笑.有淚水....

週五 6月 20, 2008 11:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載