Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 7:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 小说连载:《大爱无界》(2) 
發表人 內容

引用回覆
文章 小说连载:《大爱无界》(2)
第二章
Cora在酒店着急的看着电视,电视里转播着白天发生的一切,画面里的记者正紧张的报道着这次的事件。因为语言不通,Cora只能边看边问:“发生了什么事情,为什么会发生这样的事情?”
电视里,一个时事评论家用英文分析了Nepal目前的政治局势:
(尼泊尔南部地区自今年1月上旬以来再度发生连续骚乱和暴力事件。迄今为止,共有13人在冲突中丧生,数百人受伤。
  特莱平原的居民多是印度移民后裔。长期以来,该地区民众受到北部山区“高姓种贵族”的欺压,在尼政治、经济和社会生活遭遇不公平对待。“特莱人民共和解放阵线”、“特莱人民权力论坛”等激进组织发起了这场旨在“争取特莱平原权利”的街头运动。示威组织提出,尼泊尔政府必须同意将政体由现在的单一制改为联邦制,给予特莱平原更多的自治权,并且按人口分配未来选举的席位。有激进的活动领导人甚至提出了特莱平原独立的主张。
  1月31日下午,尼泊尔首相柯伊拉腊发表电视讲话,宣布政府将根据人口和地理因素修改临时宪法中的选举规定。他还表示,制宪会议修订的新宪法将规定尼泊尔实行联邦制。但发起街头运动的领导人称,这一承诺并没有完全满足他们提出的要求,“和平示威”将继续进行。
2月1日,已进入议会的原反政府武装尼共(毛派)召开记者招待会,该党领袖普拉昌德在会上指责印度部分“统治阶级”及印度教极端组织暗中支持近期特莱平原的骚乱活动。有当地媒体报道说,部分印度极端分子越过开放的尼印边境,参与了暴力活动。长达两周的骚乱目前已导致特莱平原的社会秩序和经济运行受到影响。)

第三章
已经不知道走了多久,Kyle满头大汗,神志开始不清,最终,他疲劳的跪在地上,眼睛不自觉的闭上了,沉沉的倒在地上…
最后的一丝意识里他听到阿Lo“汪~汪”的叫声,他心里想:出什么事了,阿Lo为什么叫?……

阿Lo叫是因为Kyle晕倒了,它本是希望用自己的叫声让Kyle快点恢复清醒,可是叫了半天Kyle也没有反应,阿Lo不知道怎么办,只能趴在原地等着…
等了很久,终于有车经过,车体上有红十字的logo,于是阿Lo开始大叫,朝车子的方向狂奔过去…

一个护士半眯着眼休息,车颠簸得她无法休息,隐约听到有狗的叫声,便往窗外望去,一望就看到阿Lo熟悉的身形。
“阿Lo? 阿Lo怎么会在这里?司机停车!”
护士满脸的疑问,一想到可能发生了什么不好的事情,护士的脸色更加凝重了起来。因为,阿Lo应该跟霍一南在一起,现在却独自出现在这里!

护士带着几个车上的人,跟着阿Lo,远远的就看见一个男人趴在地上,护士看着这个背影觉得似曾相识…
另几个人快步上前把kyle抬起来就往车上去,护士看着那个被抬起的男人,眼神迟疑了一下,但是很快,她回过神来奔向车的方向!

所有人都在车上了,阿Lo还在车外叫着,鼻子指向远方。护士知道,阿Lo一定是要带他们去找另一个重要的人,那就是它的主人:霍一男,那个在印尼海啸的废墟中将它救回的霍医生:
(回忆)霍一男跟在担架后,不经意间发现被压在废墟中的阿Lo,它倔强的想挣脱压在它身上的门框,发出“嘤嘤~嗷嗷”的叫声,霍一男走过去,他们互相对视,阿Lo可怜的眨着眼,很无助地望着霍一男…
看样子,这狗还很健康,于是一男走过去,用力抬起门框,阿Lo趁势从门框下站立起来,阿Lo望着霍一男露出感激的眼神,但是,很快的,它便跑进废墟里,叫着刨着,它的主人应该就被埋在了那里。
霍一男没有时间理会它,回头看了几眼阿Lo便赶着往前追刚才的担架队了…

几个小时以后,阿Lo出现在霍一男的面前,再之后,无论霍一男走到哪里它便跟到哪里。

阿Lo奔跑在车前面带路,车子返回被炸的地点,人们找到了霍医生的尸体,护士默默的看着人们将他抬上车安置好…

护士坐在旁边,垂下头…刘海散落下来挡在了眼前,她用手把头发理上去,抬头,叹了口气,想哭,却没有眼泪掉下来…

这时,Kyle在颠簸的车上,身体摇晃着,不时碰到车体里堆放的物品,疼痛的感觉里,他听到霍医生说的那句话:“帮我告诉她…爱是没有边界的,哪里需要,我就把爱带到哪里,不要怪我……”,声音清晰、响亮…
费劲的想睁开双眼,却只能睁开一条缝,她抬头看见一个女子的侧面,觉得好生亲切,他伸手想去摸,刚一这样想就来了一个刹车,什么东西砸在他头上,Kyle又晕了过去。阿Lo看到倒霉的Kyle又被伤了头,发出“呕~”的声音,似乎表示非常遗憾。
但是这次的梦里,Kyle听到了Debby的柔柔细语“我今天给你准备了烛光晚餐哦”,Debby的笑脸不断出现在他脑海,“我想以后每天都有你做的晚餐”……

週二 6月 17, 2008 11:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 6月 17, 2008 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
这么快就传上来啦
真好
嘿嘿 。。。
:P :P :lol: :lol:

週二 6月 17, 2008 12:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
这么快就传上来啦
真好
嘿嘿 。。。
:P :P :lol: :lol:

哈哈,是啊,我会每天坚持更新的! :P

週二 6月 17, 2008 12:49 pm
個人資料

引用回覆
:D 沙发

喜欢沙发呀?!下次给你换个真皮的坐! :wink:

週二 6月 17, 2008 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看你的文……想阿LO了…… :cry:

呵呵……你还继续虐他,看来你是准备让他苦尽甘来 :wink:

加油!我追看 :!: :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 6月 17, 2008 3:53 pm
個人資料

引用回覆
看你的文……想阿LO了…… :cry:

呵呵……你还继续虐他,看来你是准备让他苦尽甘来 :wink:

加油!我追看 :!: :D

呀~瞧把你给伤心的!别哭嘛,阿Lo知道你那么念着它得要多得意啊! :P
明天继续更新~等着哦~ :lol:

週二 6月 17, 2008 5:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這個小說可以發到分享區呢 8)

週三 6月 18, 2008 9:24 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
這個小說可以發到分享區呢 8)

呃...这个...,vicky同学,请问发在那里和发在这里是有什么区别的吗? :shock: :idea:

週三 6月 18, 2008 9:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 6月 18, 2008 3:54 pm
個人資料

引用回覆
看完了呵呵

哈哈,第三集我中午也已经放上来了,没有看到吧?! :P :wink:

週三 6月 18, 2008 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,寫的不錯哦,厲害... :wink:
不過有個小小建議,如果把所有的章節都發在一個貼子裏面,相信會更好看的哦,不然分開發的話,萬一有的章節沉到後面,就會找不到了...

週三 6月 18, 2008 7:37 pm
個人資料

引用回覆
不過有個小小建議,如果把所有的章節都發在一個貼子裏面,相信會更好看的哦,不然分開發的話,萬一有的章節沉到後面,就會找不到了...

其实,刚开始我是想发在一个帖子里面的,可是又怕自己写的不好,你们都没有耐性一口气看完啊!
呵呵,既然helen小姐建议了,那我就发最后一个帖把剩下的剧情全部展示出来了! :D

週三 6月 18, 2008 9:05 pm
個人資料

引用回覆

哈哈,刚刚已经把剩下的一起发完了,呵呵,真多啊!看那篇幅,我都吓一跳! :P

週四 6月 19, 2008 12:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載