Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 【秘方】讓你熬夜之後依然亮麗 
發表人 內容
頭像

引用回覆
嘿嘿~~~唔駛客氣啦!
我也只是無意中看到這個拿上來給大家分享的呢,o(∩_∩)o...

客气客气 :wink:

週四 6月 19, 2008 10:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
pptlong 寫:
其實在台灣有一種叫"決明子"的中藥...
不知道你們有沒有聽過..
這種藥材也是很不錯..
大概花台幣50元..就很大一包囉..
每天倒一些決明子在杯中..沖泡熱開水..
每天喝個兩.三杯..
對於解毒或疲勞都很有效...

但重點是最好還是不要熬夜...因為這樣很容易搞壞身體..
早點休息..多喝水.多運動..其實都是很好的..
身體健康是人生中最大的財富...
希望大家都能身體健康
决明子?!那个是有减肥效果的中药,清油脂的,喝多了好像会腹泻的吧? :shock:

現代研究表明,決明子除含有糖類、蛋白質、脂肪外,還含甾體化合物、蒽醌類化合物如大黃酚、大黃素等,還有人體必需的微量元素鐵、鋅、錳、銅、鎳、鈷、鉬等。有平喘、利膽、保肝、降壓、降脂等作用,並有一定抗菌、消炎,降血壓和強心作用。對人體新陳代謝、中樞神經和血液循環也都有影響
其實很多東西只要別吃的太過量..其實都還是OK的...
像每天只喝一杯並不會造成腹瀉哦..

週日 6月 22, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
我不熬夜~~~~嘿嘿嘿嘿~~~ 8) 8) 8)

週日 6月 22, 2008 12:17 pm
個人資料

引用回覆
顶,非常适合我,因为我是经常熬夜的。。。应该说是天天呢。。。

週日 6月 22, 2008 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈,其實是學校要斷電斷網沒辦法吧... :twisted: :twisted: :twisted:

週一 6月 23, 2008 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
粉妆淡彩 寫:
嘿嘿~~~唔駛客氣啦!
我也只是無意中看到這個拿上來給大家分享的呢,o(∩_∩)o...

呵呵
小粉,好喜欢你的这句话哦---“ DV power係最劲的! ”
喜欢,很喜欢呦
嘿嘿 。。。 :P :lol: :mrgreen:

呵呵~~~宝贝,我也很喜欢呢!
DV POWER确实对我来说是最劲的,(*^__^*) 嘻嘻……

Support DV forever!...

週四 6月 26, 2008 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

嘿嘿~~~学校断网看来也是件很好的事情呢!

Support DV forever!...

週四 6月 26, 2008 9:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載