Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 10:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 Helen失踪3天一直都没出现,莫非她........................ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Helen失踪3天一直都没出现,莫非她........................
1.旅游
2.考试
3.开会
4.结婚
5.追踪DV
6.其他
7.发挥您自己的想象,例如给外星人绑架去了火星

週三 6月 18, 2008 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
前段时间听她说要考注会,可能忙着复习,或者工作比较忙吧,我发短信问下

週三 6月 18, 2008 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是听说有人在香港看到一个很像Helen的人,莫非她去香港找DV了

週三 6月 18, 2008 2:53 pm
個人資料

引用回覆
楼上的都不对,她去了一个叫安静还是叫安凝的小城市.有山有水不知道多逍遥多自在多爽.你们就不用在这替古人担忧了. :lol:

週三 6月 18, 2008 2:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼上的都不对,她去了一个叫安静还是叫安凝的小城市.有山有水不知道多逍遥多自在多爽.你们就不用在这替古人担忧了. :lol:

你比我还清楚.......................................汗

週三 6月 18, 2008 3:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen去外地培訓 :lol:

週三 6月 18, 2008 4:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我終于囬家了,哈哈,囬到家的感覺真是爽啊... :lol: :lol: :lol:

週三 6月 18, 2008 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Helen失踪3天一直都没出现,莫非她........................
迷 寫:
1.旅游
2.考试
3.开会
4.结婚
5.追踪DV
6.其他
7.发挥您自己的想象,例如给外星人绑架去了火星

切,原來是你在搞鬼... :twisted: :twisted: :twisted:

週三 6月 18, 2008 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈,是安寧啦,我們去那里培訓新會計法... :lol: :lol:
咦,但是你怎麽知道的呢? :roll: :roll:

週三 6月 18, 2008 7:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最新消息,Helen回来了哦,答案就好揭晓了.到底去做什么了

週三 6月 18, 2008 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最新消息,Helen回来了哦,答案就好揭晓了.到底去做什么了

請看你樓上!!哈哈哈... :twisted: :twisted:

週三 6月 18, 2008 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
迷 寫:

請看你樓上!!哈哈哈... :twisted: :twisted:
你们两个真是有趣~~ :wink:

圖檔

週三 6月 18, 2008 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D :D :D :D :D 还好没有变压寨夫人。

週三 6月 18, 2008 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D :D :D :D :D 还好没有变压寨夫人。

哈哈,那怎麽可能... :twisted: :twisted: :twisted:

週三 6月 18, 2008 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天创 寫:

哈哈,是安寧啦,我們去那里培訓新會計法... :lol: :lol:
咦,但是你怎麽知道的呢? :roll: :roll:

培训啊。 。 。 :lol:

週四 6月 19, 2008 10:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載