Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 12:43 am

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 哇!不知不觉已经加入这个部落格一个月咯 。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
哈哈,祝賀你哦... :wink:
很高興認識你..... :wink:

我也是的啊
能认识你很开心很开心的哦
嘿嘿
我现在还记得进入这个部落格后,helen你是第一个给我留言的
你和我讲在网上买古古的新书
可是现在也没买到哦
没事,我会继续寻找的
非买到不可
呵呵 。。。 :P :P :lol: :lol:

你還沒買到嗎?上品茗(www.louisbest.com)或者淘寶看看還有沒有,加油哦... :wink:

品茗啊
回来去看看
谢谢helen 哒 。。。 :P :lol:
Helen说得对。另外,还有乐在古中,是古仔的官方Fans网,应该有的订购。实在不行你也可以直接去问这里的Susan姐怎么去买,她可厉害呢!是古仔乐在古中歌迷会北京分会的会长,还是品茗讲古和乐在古中网的版主。 :idea:

谢谢你啊
我要到这几个网站看看的,呵呵 。。。

哇,今天听你讲Susan姐
我才知道她这么厉害呢
上次在“乐在古中”的群里聊天
有人讲她经常见DV的,我还以为她也是个明星呢
嘿嘿 。。。
她超级厉害的,有人说她认识DV已经有15年了!

哇,好长好长的时间的啊
我喜欢DV才7、8年的时间哦
那她和DV肯定就象朋友那样熟了
Susan姐好幸福哦
羡慕呀 。。。

週三 6月 18, 2008 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
不知道妳有沒有買到書了..
我前幾天才剛買到..
我也是網路上買的..
不過..我是上台灣的網站買到的..

谢谢小蓉关心哒
我会努力找的,一定会买到的
嘿嘿 。。。 :lol: :lol:

古古的《玩具大战》肯定好精彩的吧
幸福的孩子啊
西西 。。。 :P :P

妳要加油哦....我還沒開始看..
但有先翻了幾頁..感覺還蠻不錯的..
裡面照片也都還蠻棒的..
另外我還買了很久的書..叫"尋樂記"
剛看了一半..
加油哦..妳一定會買到的..

週三 6月 18, 2008 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
我前幾天才剛買到..
我也是網路上買的..

谢谢小蓉关心哒

幸福的孩子啊

剛看了一半..

恩,呵呵
《寻乐记》我也听讲了
是古古前几年出的一本书
古古写了好多关于他自己的生活
决定了,两本都要买
嘿嘿 。。。 :P :lol: :lol:

週四 6月 19, 2008 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
我前幾天才剛買到..
我也是網路上買的..

谢谢小蓉关心哒

幸福的孩子啊

剛看了一半..

恩,呵呵
《寻乐记》我也听讲了
是古古前几年出的一本书
决定了,两本都要买

對啊..寫了很多關於他自己的故事
還蠻好看的...而且照片也都很棒哦..
哈...哈...妳也想買啦...
努力找找看哦...我在台灣是用博客來網路書店買到的
但我不知道妳們那裡能不能用這個網站買書...

週四 6月 19, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
我前幾天才剛買到..
我也是網路上買的..

谢谢小蓉关心哒

幸福的孩子啊

剛看了一半..

恩,呵呵
《寻乐记》我也听讲了
是古古前几年出的一本书
决定了,两本都要买

呵呵,谢谢小蓉啊
很开心认识你的哦
我要把这两本书买回来好好收藏
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

週四 6月 19, 2008 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
我前幾天才剛買到..
我也是網路上買的..

谢谢小蓉关心哒

幸福的孩子啊

剛看了一半..

恩,呵呵
《寻乐记》我也听讲了
是古古前几年出的一本书
决定了,两本都要买

呵呵,谢谢小蓉啊
很开心认识你的哦
我要把这两本书买回来好好收藏

我也很開心認識你
是很值得收藏的書哦..
很晚了..小蓉先去休息囉..
明天再上來找你..你也早點休息

週四 6月 19, 2008 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
我前幾天才剛買到..
我也是網路上買的..

谢谢小蓉关心哒

幸福的孩子啊

剛看了一半..

恩,呵呵
《寻乐记》我也听讲了
是古古前几年出的一本书
决定了,两本都要买
既然你还想买《寻乐记》,淘宝网上可以订购得到,是台湾原版的。 :wink:

圖檔

週四 6月 19, 2008 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
pptlong 寫:
我前幾天才剛買到..
我也是網路上買的..

谢谢小蓉关心哒

幸福的孩子啊

剛看了一半..

恩,呵呵
《寻乐记》我也听讲了
是古古前几年出的一本书
决定了,两本都要买
既然你还想买《寻乐记》,淘宝网上可以订购得到,是台湾原版的。 :wink:

谢谢哒
开心哦

週四 6月 19, 2008 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
偶已经一年半快了呵呵 :wink:

週四 6月 19, 2008 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
vickylouislele 寫:
偶已经一年半快了呵呵 :wink:

vicky
也恭喜你呀
在这个部落格你算是前辈了哦,嘿嘿 。。。 :P :P
你的发贴数好多哦
两万多,厉害哦
呵呵 。。。 :mrgreen: :mrgreen:

週四 6月 19, 2008 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这样说来,我过两天也到一个月了呢! 8)

週四 6月 19, 2008 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
远方 寫:
恭喜你呀! :D

是哦
后天就是你加入的一个月纪念日了
恭喜恭喜哒
嘿嘿 。。。 :P :lol: :mrgreen:

週四 6月 19, 2008 12:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:

是哦
恭喜恭喜哒

有这样一个家,每天回来看看,真的很好。

週四 6月 19, 2008 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:

是哦
恭喜恭喜哒

有这样一个家,每天回来看看,真的很好。

是啊
古古对我们古番薯真的很好很好哦
开了这个部落格,而且还办的那么温暖,一个很温暖的家
每天进来这里,已经是一种习惯了
我喜欢这种习惯

週四 6月 19, 2008 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安妮*雪 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
helen 寫:
哈哈,祝賀你哦... :wink:
很高興認識你..... :wink:

我也是的啊
能认识你很开心很开心的哦
嘿嘿
我现在还记得进入这个部落格后,helen你是第一个给我留言的
你和我讲在网上买古古的新书
可是现在也没买到哦
没事,我会继续寻找的
非买到不可
呵呵 。。。 :P :P :lol: :lol:

你還沒買到嗎?上品茗(www.louisbest.com)或者淘寶看看還有沒有,加油哦... :wink:

品茗啊
回来去看看
谢谢helen 哒 。。。 :P :lol:
Helen说得对。另外,还有乐在古中,是古仔的官方Fans网,应该有的订购。实在不行你也可以直接去问这里的Susan姐怎么去买,她可厉害呢!是古仔乐在古中歌迷会北京分会的会长,还是品茗讲古和乐在古中网的版主。 :idea:

其實品茗就是樂在古中的論壇了,是一起的... :wink:

週四 6月 19, 2008 1:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載