Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 小说连载:<<大爱无界>> 之(4) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜
原来沙发没抢到啊 。。。

远方兄坐上沙发了
嘿嘿 。。。 :wink: :D

“远方兄”?!好过分的称呼啦,哎。呵呵,无力的笑。 8)

嘿嘿
不喜欢这个称呼哦
那喊你什么呢 。。。 :wink: :wink:

赶快更新《双面大佬》哒
等着看哦
西西 。。。 :P :P :lol: :lol:

我也都服了你~~本人是大家闺秀的嘛。 :oops: 那个“兄”,我听着实在好别扭的。哎。简单的,叫远方就行。 :oops:
关于双面大佬,我晚上就会上传跟新的,呵呵。 8)

远方不亲切的嘛
那远方妹妹,怎么样啊
嘿嘿 。。。 :P :P

那我晚上吃完饭,就等着看《双面大佬》了啊
西西 。。。 :lol: :lol:

知道了。尽量传一个片段了,因为每次都要修改好才上传的。 :D
远方听起来不亲切的?原来是这样~~ :oops: 我原来都没发现的呢。“远方妹妹”,听起来好小的样子,我喜欢啦。 :D

週四 6月 19, 2008 2:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

“远方兄”?!好过分的称呼啦,哎。呵呵,无力的笑。 8)

嘿嘿
不喜欢这个称呼哦
那喊你什么呢 。。。 :wink: :wink:

赶快更新《双面大佬》哒
等着看哦
西西 。。。 :P :P :lol: :lol:

我也都服了你~~本人是大家闺秀的嘛。 :oops: 那个“兄”,我听着实在好别扭的。哎。简单的,叫远方就行。 :oops:
关于双面大佬,我晚上就会上传跟新的,呵呵。 8)

远方不亲切的嘛
那远方妹妹,怎么样啊
嘿嘿 。。。 :P :P

那我晚上吃完饭,就等着看《双面大佬》了啊
西西 。。。 :lol: :lol:

知道了。尽量传一个片段了,因为每次都要修改好才上传的。 :D
远方听起来不亲切的?原来是这样~~ :oops: 我原来都没发现的呢。“远方妹妹”,听起来好小的样子,我喜欢啦。 :D

还要修改啊
真细心啊

决定了
就叫远方妹妹了
远方妹妹,好好写小说哒
嘿嘿 。。。 :P :P :lol: :lol:

週四 6月 19, 2008 2:42 pm
個人資料

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

哈哈~亲一个!第二也有真皮沙发给你的啦! :wink:

也有真皮沙发的啊,开心了,嘿嘿
么么 。。。 :P :P

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊
Kyle、Debby以后都在一起,不会分开了吧 。。。 :lol: :lol:

是阿,这就是结局了!:)
他们会在一起生活,还有可爱的阿Lo陪着他们! :)

週四 6月 19, 2008 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊
Kyle、Debby以后都在一起,不会分开了吧 。。。 :lol: :lol:

已是结局?我还想着回来等着慢慢品的呢。完成的感觉,可能有点不舍,是吧?恭喜你lico!

週四 6月 19, 2008 3:35 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,厲害哦,我拷下來慢慢看... :wink:

要有耐心哈~这可是我的处女作啊!哈哈! :wink: :P

週四 6月 19, 2008 3:42 pm
個人資料

引用回覆
远方 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊

已是结局?我还想着回来等着慢慢品的呢。完成的感觉,可能有点不舍,是吧?恭喜你lico!

谢谢远儿!这是头次写小说,盼着你的作品出来好学习学习!
现在我也在为另一部小说构思了,只是想来要花更长时间了!
一起加油吧!:)

週四 6月 19, 2008 3:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
licoyang 寫:
远方 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊

谢谢远儿!这是头次写小说,盼着你的作品出来好学习学习!
现在我也在为另一部小说构思了,只是想来要花更长时间了!
一起加油吧!:)

:wink: :twisted: 一起 加油!我也要拷下来看。

週四 6月 19, 2008 3:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊

幸福
就喜欢看完美的大结局的小说

週四 6月 19, 2008 4:28 pm
個人資料

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊

幸福

哈哈,这一点跟你就太有默契了!
我最喜欢看TVB的连续剧,好喜欢里面港人面对生活积极的态度!
你一定知道那个"生命有希望,前路由我创"的广告吧?
那个广告陪我走过了一段最忧郁的日子!
而且TVB的片子都是宣传正面的剧本,比如善有善报,比如家合万事兴,比如遵守社会公德....
太多了~所以,虽然不喜欢香港地小人多的嘈杂,但是非常赞赏他们的乐观和积极呢! :D

週四 6月 19, 2008 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊

幸福

我最喜欢看TVB的连续剧,好喜欢里面港人面对生活积极的态度!
而且TVB的片子都是宣传正面的剧本,比如善有善报,比如家合万事兴,比如遵守社会公德....
太多了~所以,虽然不喜欢香港地小人多的嘈杂,但是非常赞赏他们的乐观和积极呢! :D

"生命有希望,前路由我创"的广告
没看过哦,是什么广告啊

TVB的电视剧结局一般都是好的
看到最后心情也会变的很好很好的
特别看到是坏人得到了报应,更是大快人心的呢

香港人都怪乐观的
我很喜欢香港这个地方的 。。。 :D :D

週四 6月 19, 2008 4:54 pm
個人資料

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊

幸福

[color=violet][size=18]"生命有希望,前路由我创"的广告
没看过哦,是什么广告啊

"特别看到是坏人得到了报应,更是大快人心的呢"
以上评论完全赞成! :D

週五 6月 20, 2008 9:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
一口气就看完了,赞赞。厉害!导演胚子!

週五 6月 20, 2008 11:07 am
個人資料

引用回覆
一口气就看完了,赞赞。厉害!导演胚子!

哈哈,那你也好厉害哦,一下子就看完了呢!
我其实真的很想当导演呢,只是当年没选这个专业,只能写写剧本、小说解渴了!
希望后面的文功会一直长进下去,现在的水平还要继续努力的呀~ :)

週五 6月 20, 2008 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
licoyang 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
呜呜

远方兄坐上沙发了

一下全看完了,好看
这是不是就是结局了啊

幸福

"生命有希望,前路由我创"的广告
没看过哦,是什么广告啊

"特别看到是坏人得到了报应,更是大快人心的呢"
以上评论完全赞成! :D

[color=violet][size=18][size]

[size=18]嘿嘿 。。。
:P :P :oops: :oops:

週五 6月 20, 2008 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 21, 2008 12:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載