Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 1:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 只是回忆过去。。。谢谢大家关心^_^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
乐观的性格和助人的精神 VICKY你都具有~ 不要过于担心 和 "责怪"

这里的每个人都喜欢你 需要你~~ 你要继续快乐咧~~~~ 不然我们也好担心哦~ :oops:

PS 就象古毒讲的 人多数是早产的~
我不太清楚你提到病的具体情况 但是我好象以前听人讲 如果是胎里带的 后天得注意养补~ 你说不定会形成一套独特的养生之道哦~!!! 加油 加油~~ :)

我是有点担心呀,以前小时候父母就带我去看过专家了,虽然我发病的几率不高,
能不能彻底根除就不知道了,如果不能彻底根除,对我未来结婚都有影像的。。。

週四 7月 03, 2008 10:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D 跟小V相处了那么久,发现小V很聪明的。不要相信那些东西,三分天注定,七分靠打拼,有时候迷信科学和相信迷信一样都是不可取的,加油吧!

还有,身体一定要注意,因为小孩子的一天相当于大人的一年,小时候没有保养好,大了就容易生病。

我和你一样,出生没多久因为家里条件不好没有营养,生病差点死掉,你看我现在还不是活的好好的。

因为小时候没有养好需要调养和保护,我比较注意保养身体和锻炼,你看现在的我身体有多棒!小时候的我走路都头晕的,老是因为体育不及格不能评三好生,后来的不断努力使我能在某些项目中拿冠军了。

既然我们能有那么顽强的生命力走过艰难,战胜病魔,相信我们的人生也会是一样的精彩,向前看,不要被自己心中的阴影打倒,我们活的不会比任何人差半分!一起努力吧。

很奇怪,虽然我患有那个病,但是我的体育都是优 :roll: :roll: :roll:

难道真的是所谓的“头脑简单,四肢发达”? :shock:

週四 7月 03, 2008 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
小V
你那么活泼、可爱
现在长大了,身体会好很多的
以后身体都会棒棒的
那个会“晕倒”的病症会离你远远的啦
以后都健健康康的 。。。

P.S 我是迟出生了一个月左右,怪不得我比较懒呢 。。。 :roll: :?: :roll:

汗。。。出生迟的应该很重哦

週四 7月 03, 2008 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我的不幸,谁人能懂
貓 寫:
小V:

你覺得自己很不幸嗎?

貓姐覺得:啊~小V真好!經歷好多次風浪都能夠屹立不搖
假如你真的不幸 貓姐也不會在這裡認識妳!

因為妳跟小V媽媽都很努力
所以雖然早產還是好好生下來了
貓姐覺得妳跟媽媽都好棒!

妳真的笨很多嗎?
從妳的文字看不出來喔
至少妳的日文比貓姐好啊!

每個人都有潛在的危機
或許妳比大家多一些
但是相對的
妳也比大家還注意身體和健康啊

人們常說
淹死的多是會游泳的
反而一群過勞死或猝死的人
都是認為自己很健康
但是事實上真的很健康嗎?
那可不一定喔

貓姐覺得人生當中一定會遇到挫折
每個人所擁有的好運和壞運的機會是一樣的
從另一個角度看
妳不好的人生都過去了
接下來都是好的啊

只是妳比一般人多了一些不同的際遇而已
過得好不好、開不開心都在妳的一念之間

聽說過天才都很短命嗎?
因為活得不開心啊
甚至有的精神上都出了狀況

傻人有傻福
這是貓姐活了30多年的經驗得來的
上天欠妳的 總有一天會還給妳
這個世界是公平的

還有身體就像一部車
假如妳好好照顧
雖然只是部二手車還是可以開很久
要是不好好對它
Benz也會在一個月內就壞掉啊

聰明又健康的小V加油~~~

本來想PO些別的 但是看見你的故事想說點話
說太長了
呵呵

雖然笨笨地 腿又短短地 但是卻活得很開心的貓

猫姐写了那么多真是感谢呢
谢谢鼓励
其实我一直在努力呢!
我没说世界不公平啦,只是稍微觉得我和同年龄比起来
有一点点“笨”
但是又有的时候觉得自己聪明
奇怪
可能一会笨一会聪明吧
猫姐怎么会笨呢
骗人呐~~~~~~~ :twisted:

週四 7月 03, 2008 10:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實早產兒是不是天生體質比較弱、 智力受影響,
始終還是一個迷思。
不要讓心理的陰影一直捆綁著自己,
讓自己走不出來。
而且如果每個人都可以成爲天才的話,
那麽又有誰會當普通人呢?
而且後天的努力才更重要,才是關鍵。
Vicky, 讓我們一起加油努力吧! :wink:

我是觉得有一点影响
至少觉得幼儿园很聪明现在很笨
记性不好,背东西背过就忘~~~~
恩,加油!

週四 7月 03, 2008 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
加油哦!!!

週四 7月 03, 2008 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我的不幸,谁人能懂
licoyang 寫:
有个成语叫“勇者无敌”只要有勇气去改变,一切都会好起来!
还有个成语叫“仁者无敌”,只要有一颗善良的心,相信佛主都会保佑你健健康康的!
千万不要被自己一时的软弱而给坏心情占了上风哦!加油吧!

你看,DV这个大家庭多温暖啊~有我们的祝福和关怀陪伴着你,你一定越过越好的!

谢谢关心,感动流涕

我只是突然想写一下自己的过去 :roll:

週四 7月 03, 2008 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
先天不足,哪就盡量後天補救咯!
聰不聰明我想跟早出生和出生時缺氧沒關係吧???!
可能有人正正常常出生,但比你還要笨呢?
我告訴你,我媽咪說我除了是足月出生的之外,
而且還遲了,好像不想出生以的,(醫生還以為我有什麼三長兩短 :shock:
立即要我媽咪開刀生我出來,哈哈! :lol:
我雖然遲出生,但沒有覺得自己特別笨呢!
你也不要想太多了,開開心心的生活才是最重要!

挖,迟出生应该会很重吧,哈哈哈 :twisted:

週四 7月 03, 2008 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
我也是早产儿,我妈的预产期是5月28,但我在4月13号就出来了,生下来4斤6两!在没有看到你的自述之前....我还真没遇到过比我出生时还轻的呐!所以啊,早产是很平常的吧 :roll:

可是我是屁股出来的呀 :roll:

胎位不正嘛!你妈妈为什么不剖腹产呢??? :roll:

週四 7月 03, 2008 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
没事啦!我相信你的毅力,平时看到你在这里活跃的“身影”就知道了!
加油哦!一切都能克服的~~~vicky!!

一般般啦我还算幸运症状比较小

过了6年没发了

:roll: :roll: :roll:

週四 7月 03, 2008 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
我也是早产儿,我妈的预产期是5月28,但我在4月13号就出来了,生下来4斤6两!在没有看到你的自述之前....我还真没遇到过比我出生时还轻的呐!所以啊,早产是很平常的吧 :roll:

可是我是屁股出来的呀 :roll:

胎位不正嘛!你妈妈为什么不剖腹产呢??? :roll:

汗,医生要看情况再实行剖腹的~~
那个时候我已经出来了,哪来得及~

而且老妈身体不好~~~~~

週四 7月 03, 2008 11:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
要懂得照顾自己才是最重要的!
加油哦!!!

谢谢

週四 7月 03, 2008 11:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
现在头晕的症状很少出现就应该是好多了吧?平时多注意身体,好好保养。许多事情还是要靠后天的努力,加油吧!

应该是比小时候好多了

以前医生有开药的,医生说要吃三年。。。。。

后来父母没让我吃

因为吃了智力还会减落

週四 7月 03, 2008 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Vicky,我想说的也是平时好好保养,不要经常透支体力。熬夜来这里晚的时间也要控制一下哦!不过体育是优,那就没有那么担心。 :wink:
对于头晕,如果你觉得是习惯性的,那么可以试试用猫头鹰的肉入药,听起来似乎有点吓人 8) ,但是确实我们家乡的土方法,很管用。 不知道现在药堂有没有卖。 :roll:

週四 7月 03, 2008 11:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Vicky,我想说的也是平时好好保养,不要经常透支体力。熬夜来这里晚的时间也要控制一下哦!不过体育是优,那就没有那么担心。 :wink:
对于头晕,如果你觉得是习惯性的,那么可以试试用猫头鹰的肉入药,听起来似乎有点吓人 8) ,但是确实我们家乡的土方法,很管用。 不知道现在药堂有没有卖。 :roll:

猫头鹰 :shock: :shock: :shock:

头晕是脑子,不是身体 :roll:

週四 7月 03, 2008 11:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載