Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 惊叹!被毁前的圆明园竟然如此美丽(图集)转 
發表人 內容
頭像

引用回覆
被燒以前當然漂亮啦,給慈禧太后住的地方呢,差一點怎麽敢給她住...
不過真是可惜啊...

是啊好可惜呀

不过当时貌似用通的钱实在是太多

所以打仗才会输的

週四 7月 10, 2008 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最嗳古古
寶唄ゞ錦噯古 寫:
第一次看到这么多的圆明园的图片哦
谢谢小V的分享哒
都好漂亮、壮观的哦
看到这些以前的图片,觉得那些侵略者实在太可恶了 。。。 :twisted: :twisted:

那个时候的政府实在是太庸才了
:twisted: :twisted: :twisted:

週四 7月 10, 2008 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 惊叹!被毁前的圆明园竟然如此美丽(图集)转
licoyang 寫:
好美哦~让我想起了《金枝玉孽》里的女人们!

不过那个是北京城里面吧

週四 7月 10, 2008 11:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
helen 寫:
被燒以前當然漂亮啦,給慈禧太后住的地方呢,差一點怎麽敢給她住...
不過真是可惜啊...

是啊好可惜呀

不过当时貌似用通的钱实在是太多

所以打仗才会输的

對啊,慈禧太奢侈了,修個圓明園不夠,還要修頤和園,勞民傷財不說,還挪用北洋軍閥的軍餉,所以自然就打不贏人家啦... :x

週四 7月 10, 2008 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 惊叹!被毁前的圆明园竟然如此美丽(图集)转
licoyang 寫:
好美哦~让我想起了《金枝玉孽》里的女人们!

不过那个是北京城里面吧

是啊,好像是專門跑到北京去拍的... :wink:

週四 7月 10, 2008 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
什么地方?
感觉好壮观哦! :o

慈禧太后命人修的地方.......现在只能看到残垣断壁了~~~~哎~~~~~ :?

週四 7月 10, 2008 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
什么地方?

慈禧太后命人修的地方.......现在只能看到残垣断壁了~~~~哎~~~~~ :?

真的不能不说,
以前的皇族有够奢侈的! :shock: :shock:

週四 7月 10, 2008 1:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好漂亮哦...

週五 7月 11, 2008 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
JR 寫:
什么地方?

真的不能不说,

是啊~~~我觉得以前清朝的时候并不是很穷呀 :roll:

週五 7月 11, 2008 9:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
第一次看到這些圖片
好漂亮哦...

很漂亮吧 :twisted:

週五 7月 11, 2008 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
JR 寫:
什么地方?

真的不能不说,

乾隆後期就開始走下坡路了,貪官貪汙的有點夸張,乾隆本人也有點好大喜功的感覺(哈哈,還好DV是演的年輕時候的乾隆,那個時候還可以),然後皇族又奢侈,然後到後面幾個皇帝的時候打戰又打輸要賠款割地,而且還有太平天國的内亂,所以晚清感覺還是很窮很落後了...

最後由 helen 於 週六 7月 12, 2008 9:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 7月 11, 2008 12:59 pm
個人資料

引用回覆
侵略者们毁了中国不少的无价之宝!!
想起来就气愤!!!!!

週五 7月 11, 2008 3:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
JR 寫:
什么地方?

真的不能不说,

乾隆後期就開始走下坡路了,貪官貪汙的有點夸張,乾隆本人也有點好大喜功的感覺(哈哈,還好DV是演的年輕時候的乾隆,那個時候還可以),然後皇族又奢侈,然後到後面幾個皇帝的時候打戰又打輸要賠款割地,而且還有太平天國的内亂,所以晚清感覺還是很窮很落後了...

乾隆用了和珅這個貪官呀!! :twisted: :evil: :evil:
還有慈禧太后實在是太奢侈了 :evil:

週六 7月 12, 2008 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
侵略者们毁了中国不少的无价之宝!!
想起来就气愤!!!!!

是呀 :evil:

不過清朝的時候船啊炮啊什麽的沒有人家強大

還有鴉片呢!!!

害了不少中國人呢!

週六 7月 12, 2008 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很可惜失去了它,痛心啊!

週六 7月 12, 2008 10:45 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載