Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 《赤壁》的意外:有暴力无美学 
發表人 內容
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
远方 寫:
本来真的超喜欢吴宇森呢~因为小时候看他和发哥合作的电影,真是精彩!
不过因为这次的演员挑选……太难令人理解啦~所以根本没有打算去看的~ :oops: :oops:

嗯,發這個新聞也是看看評價,總結下經驗~

下次去租碟來看看.

好呀 好看的话跟我们说呀 :P

我還想你看了給我說呢,哈哈哈~

週六 7月 19, 2008 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
看了以後覺得有的地方真是在亂編啦,張飛居然會寫字,而且周瑜居然還讚他寫得一手好字,有點讓人不敢想象啦...而且我覺得關羽演得不太好,感覺他從頭到尾都是那個表情,就沒有變過...

週六 7月 19, 2008 11:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
才一起租碟看
:wink:

週日 7月 20, 2008 7:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
看了以後覺得有的地方真是在亂編啦,張飛居然會寫字,而且周瑜居然還讚他寫得一手好字,有點讓人不敢想象啦...而且我覺得關羽演得不太好,感覺他從頭到尾都是那個表情,就沒有變過...

哦,汗啊..............................................................

週日 7月 20, 2008 9:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也等下集出了
才一起租碟看
:wink:

呵呵,我到時候去找親戚借碟子來看,嘎嘎~

週日 7月 20, 2008 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

原来是这样……晕死……我们的吴宇森导演呀…… 8)

週一 7月 21, 2008 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

哦,倒!

網上很多說是搞笑片呢,下來看看再說~

週一 7月 21, 2008 8:29 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 《赤壁》的意外:有暴力无美学
第一次进来,竟然发现古仔所有的日志都是英文~~我郁闷……
而且,网站这样的颜色,分明要毒害我的眼睛~~
古仔,我稳你稳得好苦啊

週一 7月 21, 2008 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蓝月下林 寫:
第一次进来,竟然发现古仔所有的日志都是英文~~我郁闷……
而且,网站这样的颜色,分明要毒害我的眼睛~~
古仔,我稳你稳得好苦啊

你是進了英文的版了,你選擇中文啊。

都習慣了,黑色深邃,紅色熱情,哈哈~

週二 7月 22, 2008 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
helen 寫:

哦,倒!

就因爲有的地方編的很奇特才覺得搞笑啊,儅你們還沒有看的時候,能想象得到張飛在寫字,周瑜讚他字寫得好那種場面嗎... :lol: :lol:

週二 7月 22, 2008 1:30 pm
個人資料

引用回覆
我都没把电影看完~~~

圖檔

週二 7月 22, 2008 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
远方 寫:
helen 寫:

哦,倒!

就因爲有的地方編的很奇特才覺得搞笑啊,儅你們還沒有看的時候,能想象得到張飛在寫字,周瑜讚他字寫得好那種場面嗎... :lol: :lol:

聽你的描述,我已經在想像了,爆笑........ :lol:

週二 7月 22, 2008 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Alice Xu-还记得我 寫:
我都没把电影看完~~~

你看了一部份,更强,就退出啦~

週二 7月 22, 2008 9:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載