Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 好開心呀!有關四川的一個好消息! 
發表人 內容

引用回覆
文章 好開心呀!有關四川的一個好消息!
今晚收到一位舊同事的電郵得知原來“香港生產力促進局”為了響應呼籲而成功開發了一台不耗電、易於搬運、人手攪動的「薄膜淨水機」,真的是一個好開心和好好的消息呢!
還是那句集合多人的力量才會有無窮的能量給予災民啊!

詳細新聞內容website:
http://www.takungpao.com.hk/news/08/07/04/GW-928250.htm

週一 7月 14, 2008 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝Da姐的分享﹐這真是一個令人興奮的消息﹗
希望大家繼續支持四川重建﹗ :D

週一 7月 14, 2008 4:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 7月 14, 2008 6:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝小跟班,那真是很好呢...

週一 7月 14, 2008 12:56 pm
個人資料

引用回覆
謝謝Da姐的分享﹐這真是一個令人興奮的消息﹗
希望大家繼續支持四川重建﹗ :D

嘩你都認出我喎...難道我真的好易認...hehe

週一 7月 14, 2008 1:03 pm
個人資料

引用回覆
支持四川

絕對要架

個人資料

引用回覆

嘩你又認出我呀...

個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

嘩你又認出我呀...

haha,你真的很容易認出來啦... :twisted: :twisted: :twisted:

週一 7月 14, 2008 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最嗳古古
谢谢分享哒
嘿嘿 。。。
:P :lol: :wink: :D

週一 7月 14, 2008 1:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 确实是好消息~~~!!!

週一 7月 14, 2008 4:15 pm
個人資料

引用回覆
支持四川

may好象是你建议乐乐做基金会的,有听说他会将基金会的第一笔善款捐给四川灾区,谢谢你了.
:)

週二 7月 15, 2008 3:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
支持四川

may好象是你建议乐乐做基金会的,有听说他会将基金会的第一笔善款捐给四川灾区,谢谢你了.
:)

好感動!

一份幫助、互相扶助的感動!!!

MAY的建議真是有意義,支持DV的愛心!!!

[url]<object width="400" height="342"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/OFxAuvAzGiA"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/OFxAuvAzGiA" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="342" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

最後由 依然古我 於 週二 7月 15, 2008 10:10 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 7月 15, 2008 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 好開心呀!有關四川的一個好消息!
香港地球人 寫:
今晚收到一位舊同事的電郵得知原來“香港生產力促進局”為了響應呼籲而成功開發了一台不耗電、易於搬運、人手攪動的「薄膜淨水機」,真的是一個好開心和好好的消息呢!
還是那句集合多人的力量才會有無窮的能量給予災民啊!

詳細新聞內容website:
http://www.takungpao.com.hk/news/08/07/04/GW-928250.htm

好勁,愛的力量真是偉大!!!謝謝!!!

週二 7月 15, 2008 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 7月 15, 2008 9:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載