Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 昨天我被小偷光顧,不過幸好... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
謝謝helen提醒,小偷真是猖獗誒,多注意不馬虎啊~

週二 7月 15, 2008 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

现在小偷越来越多了~~~~

所以~~要保管好自己的包包

週二 7月 15, 2008 11:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
从这次经历看出一个问题,没我在果然不行. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

切~~~

週二 7月 15, 2008 1:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
宝贝姐姐,Helen:现在回到家,要帮忙家里做些事,所以不太能碰到你们了呢。每天都很想念哦~希望你们都顺利呀~ :oops:

远方妹妹
真是个乖孩子
谢谢远方妹妹的关心啊,嘿嘿 。。。 :P :lol:

helen说的对
我们期待《雙面大佬》哦
要更新哦,呵呵 。。。 :wink: :D

不会吧~12号刚有更新的呢~ 你们没有去看哦~ :cry: 下一节 没有整理好 后天吧 :wink:

呵呵,有看到啊,但是還沒有完啊.... :wink:

週二 7月 15, 2008 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 昨天我被小偷光顧,不過幸好...
yuri 寫:
幸运,真的要多注意“三”只手。

是啊...

週二 7月 15, 2008 1:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
谢谢HELEN提醒~

:wink:  不过之前我的MP3已经被小偷"借"走了  :?

里边好多DV视频啊!!!!! 我转换格式也是劳动啊~~ :lol:

啊?那豈不是很可惜?那些小偷真討厭...

週二 7月 15, 2008 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 昨天我被小偷光顧,不過幸好...
drj 寫:
helen 寫:
昨天我出門,坐了一張很擁擠的公交車,有個小偷就把我的包包割破了一個大洞,想偷我的東西,開始我都沒有發現包包破了,後來我到了目的地,走了幾步,就發現我的遮瑕膏掉出來,我還很奇怪,我有沒有往包里拿什麽東西,怎麽會自己掉出來呢,等我撿起遮瑕膏打算放進包里,才發現包包被割破了...
不過還好,我檢查了一下,所有的東西都還在,也許是因爲那小偷剛割破我的包包,我就把包包拉倒我身前去了(本來我是背在側面),也有可能是我包包里的雜七雜八的東西太多了,那個小偷摸不到錢包和手機這些貴重東西在哪裏,所以沒有被他偷走什麽,還算比較幸運...
所以要提醒大家哦,如果去到一些人很多很擁擠的場合,千萬要小心保管好自己的東西,現在那些小偷真是越來越猖狂了...
没事就好啦,是一定要注意的问题!

對啊,所以大家都要小心呢...

週二 7月 15, 2008 1:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:o 好險啊!

以後包包盡量放在自己身體前方比較保險喔! :P

對的... :wink:

週二 7月 15, 2008 1:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 我还以为你要教会我:以后包包还是乱七八糟比较安全......hahahaha :oops: :lol:
没事就好啦~~~是不?!

:shock: 呃...那包包里的東西擺得亂七八糟看來也是有一定好處的,哈哈... :twisted: :twisted: :twisted:

週二 7月 15, 2008 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen, 沒事就好, 以後可要小心啊!!

呵呵,但願不會再有下次了...

週二 7月 15, 2008 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝helen提醒,小偷真是猖獗誒,多注意不馬虎啊~

是啊... :wink:

週二 7月 15, 2008 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
要小心呀

现在小偷越来越多了~~~~

所以~~要保管好自己的包包

那是一定的,而且那些小偷臉皮越來越厚,被抓到還一點羞愧都沒有,大搖大擺的離開... :shock: :shock: :shock:

週二 7月 15, 2008 1:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:
宝贝姐姐,Helen:现在回到家,要帮忙家里做些事,所以不太能碰到你们了呢。每天都很想念哦~希望你们都顺利呀~ :oops:

远方妹妹
真是个乖孩子

helen说的对
我们期待《雙面大佬》哦

不会吧~12号刚有更新的呢~ 你们没有去看哦~ :cry: 下一节 没有整理好 后天吧 :wink:

恩 明天就有更新的~ :oops:
Helen近日可好? :P

週二 7月 15, 2008 1:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
远方 寫:
寶唄ゞ錦噯古 寫:
远方 寫:

远方妹妹
真是个乖孩子

helen说的对
我们期待《雙面大佬》哦

恩 明天就有更新的~ :oops:
Helen近日可好? :P

看她的样子好的很哦 :wink:

週二 7月 15, 2008 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 我还以为你要教会我:以后包包还是乱七八糟比较安全......hahahaha :oops: :lol:
没事就好啦~~~是不?!
老实说,我看完得出的也是这个印象~~ :wink:

圖檔

週二 7月 15, 2008 3:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載