Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 如果所有的工作都没有工资,你会选择什么工作? 
發表人 內容
頭像

引用回覆

然后给大家送花~

大家以后看DV也不用买~ :lol:

週二 7月 15, 2008 11:14 pm
個人資料

引用回覆
我会开一个很漂亮的花店,哈哈,只可惜我是男生!!!!

週二 7月 15, 2008 11:39 pm
個人資料

引用回覆

週二 7月 15, 2008 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很多男生做鲜花生意的~~ 没关系

中间有运输什么的 男士还很有作用咧 :lol:

週二 7月 15, 2008 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
1.可以经常采访DV的杂志社记者
2.出租车司机

週三 7月 16, 2008 10:13 am
個人資料

引用回覆
阿遥 寫:
哪有这么好的事情,不是什么都可以自己选择的!

如果可以选择的话,会选择什么职业呢? :wink:

哈哈,不可以说的啦,有段时间特别相当我们导演的助手,可惜他好象不怎么喜欢我 :? ......自做多情 :cry:
所以...不是什么都可以自己选择的! 如果可以的话,跟他肯定会学到很多东西 :? 他很棒的,专业,浪漫,又很聪明!

週三 7月 16, 2008 12:20 pm
個人資料

引用回覆
如果DV可以跟他合作的话就好了 :) ,也许还可以近距离见DV喔! :) 幻想中~~~

週三 7月 16, 2008 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没有工资?岂不饿死了?! :? 只好自己种点吃的东西自己吃,再养点鸡啊啥的,好歹还能有个鸡蛋吃吃~~ :roll:

圖檔

週三 7月 16, 2008 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV助手 :lol: :lol:

支持!答得好! 8)

週四 7月 17, 2008 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
for-tune-koo 寫:
drj 寫:

很多男生做鲜花生意的~~ 没关系

中间有运输什么的 男士还很有作用咧 :lol:

花店也不错 :lol:

週四 7月 17, 2008 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
室内设计+自由创作。
(其实最好是DV的跟班啦~:oops: :oops:

Me too~

還想要個職業,就是旅行見聞記者~嘿!邊旅行邊寫文章記載發表~

週日 7月 20, 2008 9:52 pm
個人資料

引用回覆
远方 寫:
室内设计+自由创作。

Me too~

還想要個職業,就是旅行見聞記者~嘿!邊旅行邊寫文章記載發表~

呵呵,让我想起某人以前那个要当古小助的志愿了.
我想当自由职业者,背个包包走遍地球.走到哪就在哪打工.环游世界.

週日 7月 20, 2008 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
远方 寫:
室内设计+自由创作。

Me too~

呵呵,让我想起某人以前那个要当古小助的志愿了.
我想当自由职业者,背个包包走遍地球.走到哪就在哪打工.环游世界.

我也想到你說的某M的這個宏偉志願了~

我的理想願望是走遍世界看天下~好喜歡旅游......到處去感受當地風情,還有人迹罕至的地方去探尋~

週日 7月 20, 2008 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 如果所有的工作都没有工资,你会选择什么工作?
seraph 寫:
同标题。

PS: 不可以待业。

我会选传媒行业,当然不会是没道德的那种。

週日 7月 20, 2008 10:05 pm
個人資料

引用回覆

週日 7月 20, 2008 10:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載