Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 Hello Kitty 黑 色 城 堡 明 日 開 張 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哇,這真是太棒了!
如果我在HK的話,都和你一同去了,真不錯啊! :wink:

可惜小茜不能陪我去玩啦 :(

週日 7月 20, 2008 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
玩得開心啊~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週日 7月 20, 2008 3:17 pm
個人資料

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
MAY~~~MAY~~~
玩得開心啊~~~

:D MAY 玩得开心!

週日 7月 20, 2008 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
玩得開心啊~~~

好好玩呀
:twisted:

週日 7月 20, 2008 8:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
玩得開心啊~~~

:D MAY 玩得开心!

好開心好好玩
不過可惜我比較笨
好難去解救kitty
:oops:

週日 7月 20, 2008 8:13 pm
個人資料

引用回覆
MAY,到底何方小子抓了可爱的KITTY了?

週日 7月 20, 2008 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
哇,這真是太棒了!

呀呀呀~~~~可惜可惜................. :(

週日 7月 20, 2008 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
到城堡里解救KITTY?
MAY,到底何方小子抓了可爱的KITTY了?

就係Kuromi 捉了我最愛的KITTY啦
幾經困難終於救了她了啦
:lol:

週日 7月 20, 2008 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
哇,這真是太棒了!

呀呀呀~~~~可惜可惜................. :(

下次一定預埋小茜

週日 7月 20, 2008 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
哇,這真是太棒了!

下次一定預埋小茜

MAY MAY真好!親親~ :P

週日 7月 20, 2008 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
哇,這真是太棒了!

下次一定預埋小茜

MAY MAY真好!親親~ :P

小茜才最好
要快來
不要我等到頸長

週日 7月 20, 2008 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
May~~may有沒有照片可以給大家分享 :?:

圖檔

週二 7月 22, 2008 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
May~~may有沒有照片可以給大家分享 :?:

不許拍照的
不過有新聞圖片
:twisted:

週二 7月 22, 2008 6:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 救救吉蒂貓 智破黑城堡好玩
圖檔
Hello Kitty 同 Dear Daniel 等 緊 大 家 營 救 , 你 仲 唔 快 出 動 ?
圖檔
參 加 者 先 要 在 Kitty 部 屋 找 Kitty 的 朋 友 , 再 到 解 謎 室 答 問 題
圖檔
尋 找 救 貓 線 索 的 過 程 , 需 要 過 五 關 斬 六 將 , 當 然 會 有 迷 宮 考 驗 大 家 啦 !
圖檔
要 在 一 個 個 巨 大 Hello Kitty 中 找 尋 線 索 , 絕 對 是 眼 力 大 考 驗 。
圖檔
闖 入 Kuromi 的 城 堡 大 殿 , 有 不 同 小 遊 戲 , 讓 你 找 出 字 母 , 拼 出 最 終 答 案 。
圖檔
每 次 找 出 屬 於 自 己 的 黑 色 印 記 , 要 記 得 用 油 燈 將 旁 邊 出 現 的 字 母 記 錄 下 來 。
圖檔
玩 到 唔 認 得 路 ? 地 圖 上 的 提 示 可 以 幫 你 找 線 索 !
圖檔
想 找 出 屬 於 自 己 印 記 的 字 母 , 要 畀 多 少 少 勇 氣 , 一 於 伸 手 入 酒 桶 內 找 吧 !

週二 7月 22, 2008 6:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
歷 險 遊 戲 不 嬲 Sell 緊 張 刺 激 , 以 下 介 紹 歷 險 旅 程 — 黑 色 城 堡 魔 幻 歷 險 , 仲 加 入 埋 可 愛 元 素 , 皆 因 萬 人 迷 Hello Kitty 將 會 粉 墨 登 場 ! 事 緣 頑 皮 的 Kuromi 一 向 好 羨 慕 Hello Kitty , 希 望 自 己 都 能 夠 扮 可 愛 , 化 身 萬 人 迷 , 於 是 走 去 搵 Hello Kitty 的 原 創 作 者 裕 子 小 姐 密 斟 , 結 果 Kuromi 竟 然 在 其 工 作 室 搞 破 壞 , 以 墨 水 潑 淋 , 造 成 一 個 黑 色 世 界 , 並 將 Hello Kitty 和 Dear Daniel 囚 禁 在 黑 色 城 堡 內 。 今 次 的 歷 險 之 旅 就 是 要 求 參 加 者 諗 計 救 「 貓 」 , 兩 位 年 輕 歌 手 曹 敏 寶 ( Mabel ) 和 周 吉 佩 ( 吉 吉 ) 自 告 奮 勇 , 決 定 帶 大 家 進 入 這 個 黑 色 世 界 … …
引 入 RPG 遊 覽 體 驗
色 彩 繽 紛 的 Sanrio 世 界 一 下 子 變 成 漆 黑 一 片 , 可 愛 的 Hello Kitty 仲 要 畀 人 禁 錮 , 身 為 「 粉 絲 」 又 點 可 以 翹 埋 雙 手 ? 今 次 Mabel 和 吉 吉 的 歷 險 任 務 , 是 要 在 旅 程 中 找 出 不 同 的 線 索 及 解 碼 字 母 , 以 最 快 時 間 拼 出 一 個 有 意 義 的 詞 語 , 藉 此 破 解 魔 法 , 助 Hello Kitty 及 Dear Daniel 脫 離 險 境 , 絕 對 係 智 力 大 挑 戰 !

值 得 一 提 , 這 次 魔 幻 歷 險 引 入 了 嶄 新 的 「 RPG 遊 覽 體 驗 」 遊 戲 方 式 , 讓 玩 家 可 以 在 遊 覽 過 程 中 感 受 多 個 刺 激 的 遊 戲 , 以 觀 察 力 、 想 像 力 過 關 斬 將 , 配 合 玩 家 的 決 定 去 改 寫 結 局 , 令 歷 險 過 程 留 下 深 刻 印 象 。 事 不 宜 遲 , 旅 程 立 即 展 開 !

救 貓 裝 備
每 位 參 與 營 救 行 動 的 勇 士 , 於 進 場 前 都 要 帶 備 油 燈 、 冒 險 手 冊 和 筆 , 以 油 燈 照 遍 每 個 角 落 , 找 尋 字 母 , 以 便 解 碼 救 「 貓 」 , 冒 險 手 冊 則 會 有 過 關 提 示 。

玩 後 感
兩 個 大 細 路 Mabel 和 吉 吉 試 玩 過 後 , 均 大 讚 旅 程 夠 互 動 , 又 夠 刺 激 !

救 貓 期 限 : 即 日 至 8 月 3 日
時     間 : 10:00am~8:00pm

地     點 : 九 龍 灣

國 際 展 貿 中 心

票     價 : 標 準 票 HK$100

週二 7月 22, 2008 6:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載