Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 如何在發表主題中加入【視頻】&【照片/圖片】 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 如何在發表主題中加入【視頻】&【照片/圖片】
就想留下脚印

週五 8月 31, 2012 5:29 pm
個人資料

引用回覆
Thank you

週一 10月 15, 2012 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
老大,我硬是研究了半天,土豆啊优酷啊上面的视频是能贴上来了,但是其他网站的视频还是没有弄明白啊

週三 10月 24, 2012 9:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (恋爱蓝色调) Re: 如何在發表主題中加入【視頻】&【照片/圖片】

你有那個是不明白的,看看我能不能幫到你。

Nikey /2012.10.25

圖檔

恋爱蓝色调 寫:
老大,我硬是研究了半天,土豆啊优酷啊上面的视频是能贴上来了,但是其他网站的视频还是没有弄明白啊

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週四 10月 25, 2012 5:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
:D :D 真是太感動了!!謝謝古仔這麼細心的教學!!我是新手上路,終於會用照片了!!ya!!

週六 11月 03, 2012 2:20 am
個人資料

引用回覆
圖檔

週四 1月 03, 2013 8:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 如何在發表主題中加入【視頻】
louise_兔 寫:
:shock: 耶?前2天我就在纠结这个,哈哈哈哈,不過還是摸索出來了呢,~~~~ 這個教程很不錯呢~~~~贊!謝謝!古仔!

可否教我如何成为古仔fans club 成员之一。(来自马来西亚)

週三 3月 06, 2013 4:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週日 8月 11, 2013 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週日 8月 11, 2013 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週日 8月 11, 2013 9:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週日 8月 11, 2013 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我学会了,可是难道我要去开个微博???这个只支持新浪微博的图,555555555

週日 8月 11, 2013 9:47 pm
個人資料

引用回覆
:lol:
非常感谢
:lol:
有空一定会把古仔部落格
弄明白

週四 9月 26, 2013 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,这是我在网上看到的,地址和你教的方法的不一样,
所以弄不到视频上来,所以只能放个链接上来,古仔和古迷们都看一看。
永远的古仔~

古天乐华语地区最炙手可热的一线演员,他亦正亦邪,既可以演喜剧,又可演剧情剧。他是目前线上少有的古装现代扮相都十分英俊的男演员。风光的背后到底有多少坚持与尝试,本期节目将为大家介绍他的演绎生涯和他所拍摄的几部电影,并欣赏了电影的精彩片段。

http://tv.cntv.cn/video/C26795/36a65206 ... 8c18435b73

週日 10月 06, 2013 1:53 pm
個人資料

引用回覆
For those who uses Youtube, remember to check the Option of "Use old embed code [?] "

After copy the code, remember to add "http:" in front of the rest of the string.

週日 10月 20, 2013 6:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載