Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 10:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1233 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 72737475767778 ... 83  下一頁
 天空城市 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 天空城市
晚上我做的馅饼 :mrgreen:
圆的 :mrgreen:
好梦!

週日 9月 27, 2015 9:05 pm
個人資料

引用回覆
NASA TV to Provide Live Feed of Sunday’s Supermoon Eclipse
http://www.nasa.gov/topics/solarsystem/ ... lipse.html

click on the live stream link in the page.

週一 9月 28, 2015 4:54 am
個人資料

引用回覆
馅饼听起来很有创意,和月饼是姐妹吧 :roll:
黄酒要烫了喝,记得在酒盅里放一颗话梅,温顺香醇,很好喝。
日本也有类似的酒,除了清酒就属话梅酒。

聊酒,你可找对人了 :twisted:
来来来,说说你喝的什么酒,让我见识见识。

週一 9月 28, 2015 5:15 am
個人資料

引用回覆
se7en1995 寫:
NASA TV to Provide Live Feed of Sunday’s Supermoon Eclipse
http://www.nasa.gov/topics/solarsystem/ ... lipse.html

click on the live stream link in the page.

WAOH,还是第一次看NASA官网。
好神秘,高大上的存在。

週一 9月 28, 2015 9:34 pm
個人資料

引用回覆
圖檔

上面这个扁平的面饼就是馅饼。里面可以有很多种搭配。韭菜鸡蛋,香菇青菜,萝卜肉丁。随意搭。
默默坐得应该就是这种。

大7,喝了点干红。 感觉挺好。我很喜欢。 :twisted:

黄酒我比较有感情,喝了一年。不过是做药酒养生用的。
每次喝一小杯。
药材里有个特别的叫做鹿心血。

之前喝白酒喝了几次,有点烈。
还没品出味道来,就上头。
暂时放弃一下。

不过我朋友都说我天生应该可以喝酒。
我不应该浪费我的天赋异禀! :twisted:

週一 9月 28, 2015 9:45 pm
個人資料

引用回覆
我还以为梨月拍到了我的馅饼
我做的跟这个一模一样额
目测是韭菜鸡蛋的~ :mrgreen:
大7不知道馅饼么?
哈哈哈哈哈,这样的话,我要笑你

週一 9月 28, 2015 10:11 pm
個人資料

引用回覆
呃,怎么会不知道?很喜欢天上掉馅饼。 :twisted:
我按遗传应该也是个酒坛子 :twisted:

干红应该是中国酒吧?产地是哪里?哪个年份的?什么葡萄作的?

其实中国称红酒为干红一直不是很理解。酒比较"Dry"是Tannin的含量比较高,有一种苦和令舌头收紧的味道和感觉,干没这个意思的吧?是不是和"干"不搭界的吧?直译而已,不够准确。

週三 9月 30, 2015 6:54 am
個人資料

引用回覆
大7。
对于你提出的问题我一概无法回答。 :lol:
因为我属于牛饮。

週三 9月 30, 2015 10:51 pm
個人資料

引用回覆
哪里会是牛饮呢?
酒标上没有这些信息吧? :roll:
各国的酒是会扬长避短,只写吸引人的地方。
也就是法国人把一件很简单的事弄出很多花花道道 :twisted:
有不少讲酒的电影,可以看看sideways. 不同的葡萄都有不同的口感,可以酿成不同的口味/香味,但是本性的特点是类似的。 :wink:
年份越年轻,酒的结构不够突出,香味不够成熟,喝起来比较直率,回味会少。产地的气候土壤决定了葡萄的品质,决定了酒的品质。

週六 10月 03, 2015 9:52 am
個人資料

引用回覆
这里也要碾过!
啦啦啦啦啦!
大梨,大7,啵儿个!!

週六 10月 17, 2015 6:29 pm
個人資料

引用回覆
一次就好 -夏洛特烦恼插曲

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1OTM1NTU0NA==.html

一次就好,我带你去看天荒地老。
在阳光灿烂的日子里开怀大笑,
在自由自在的空气里吵吵闹闹,
你可知道,我唯一的想要。

世界还小,我陪你去到天涯海角,
在没有烦恼的角落里停止寻找,
在无忧无虑的时光里慢慢变老,
你可知道,我全部的心跳,随你跳

週二 10月 20, 2015 6:27 am
個人資料

引用回覆
听了几遍,sweet.
sweet 到像梦一样。

沈藤的才华不止于此,应该会出很多好作品的。

有点晚了,还是要说声Happy Birthday。

圖檔

最後由 梨花月落 於 週二 10月 20, 2015 11:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 10月 20, 2015 11:39 pm
個人資料

引用回覆
默默走过 寫:
这里也要碾过!
啦啦啦啦啦!
大梨,大7,啵儿个!!

hug。 :)

週二 10月 20, 2015 11:41 pm
個人資料

引用回覆
se7en1995 寫:
哪里会是牛饮呢?
酒标上没有这些信息吧? :roll:
各国的酒是会扬长避短,只写吸引人的地方。
也就是法国人把一件很简单的事弄出很多花花道道 :twisted:
有不少讲酒的电影,可以看看sideways. 不同的葡萄都有不同的口感,可以酿成不同的口味/香味,但是本性的特点是类似的。 :wink:
年份越年轻,酒的结构不够突出,香味不够成熟,喝起来比较直率,回味会少。产地的气候土壤决定了葡萄的品质,决定了酒的品质。

应该有,不过我没看。
sideways倒是看了。 两个多小时,没有反派,不用平均两分钟一个冲突,真是。。。奢侈。

週二 10月 20, 2015 11:45 pm
個人資料

引用回覆
还有一个电影叫Bottle shock. 很平凡地讲了一个真实而不平凡的故事。加州的Napa valley的白酒庄战胜法国白酒的故事。中国其实也有很多文化上的故事,没有讲出来, 茶文化,烈酒,饮食等等

週三 10月 21, 2015 8:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1233 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 72737475767778 ... 83  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載