Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 241 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314151617  下一頁
 古天乐 只想在这里跟你说说话 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天乐 只想在这里跟你说说话
所以为什么有讨债公司的存在嘛

不过,不讲江湖规矩的讨债公司还会两面都吃

苦了才才了~这烫手山芋 :roll:

黑龙江才才 寫:
嗯,我家这负40度,还会继续降温,

天冷,人心更冷。

我仍在努力,可惜恶人当道希望渺茫。

但是,日子仍是要过,

此刻的逆境终究会成为过去,谋事在人,成事在天,顺其自然吧!

谢谢古仔!

週二 1月 23, 2018 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近部落格真的很难登入,

总是无法连接伺服器,

我看其他会员也有类似情况

难道是手机型号的问题?

週五 1月 26, 2018 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人在江湖,身不由己呐

还是谁都不容易,得饶人处且饶人

人性升华到了一定的境界

是不是真的可以看开一切

週三 1月 31, 2018 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快过春节了,

只有看到满大街的对联鞭炮才感到年的气氛

不知是否现在生活太好了,没有了对年的盼望

小时候盼新衣,好吃的,压岁钱,甚至提前好几天就开始想年三十要怎样扎头发

妈妈总会买来各种好吃的并严格控制不许多吃,只有到了除夕才可以放开了吃

爸爸会给我和姐姐一人买一份花炮,都是可以拿在手上放的,鞭炮归爸爸,因为谁也不敢放 :lol:

爸妈会商量春节做什么菜,包什么馅的饺子

于是我和姐姐各种盼,大人们也各种忙,打扫卫生,置办年货,里里外外都充满了过年的气氛

週五 2月 02, 2018 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢 :D

週二 2月 06, 2018 7:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
嗯,情人节,若不是网络发达我几乎不会记得这个节日的

一向对这节那节不感冒,哈哈!我太无趣了是不?

也知道是哪一天,不过不会当回事儿。

生活一成不变,有些机械化了,

或许……这就是生活该有的样子。

週三 2月 14, 2018 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
除夕夜,古仔,你在干嘛呢?

喝着酒,想着你,哈哈!

不切实际却又欲罢不能。。

52度,蓝纯,哈哈哈!

我只能喝一杯,晕了,你能喝多少?

週四 2月 15, 2018 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望你明天玩的开心 :D

週日 2月 18, 2018 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今年的团拜没直播,但是看到了一些古迷发的视频

很感谢她们的分享

还有我一直很好奇,香港人与朋友聚会时都喝什么酒?

我们北方都是以白酒为主,也有人只喝啤酒,

红酒几乎没有人喝

週三 2月 21, 2018 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
正月初七是小孩的日子,十七是中年人的日子,二十七是老年人的日子

所以我家这里这三天早上都要吃面条

希望新一年平安 健康 一切顺利

香港有什么特别的习俗吗?

週四 2月 22, 2018 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
刚刚看到一段话:

我上班就是为了钱,不要跟我谈理想,我的理想是不上班。

真话听起来就是舒服。大多时候,理想和赚钱是两码事,

赚了钱才有能力去实现理想,所以有太多的人养不活理想。

只能摆在神坛上,偶尔拿出来祭奠一番

必竟曾经有过,或许有朝一日会活过来也未可知。

週日 2月 25, 2018 11:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天气温回升,现在室外只有零下十度

房上的雪被太阳晒的有些融化,滴到地面冻成一个个冰包

终于回暖了!

想出去走走!

週四 3月 01, 2018 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
元宵节快乐!天乐哥,有没有吃元宵哩

刚刚出去走了一大圈,现在缩在被窝里暖暖 :D

我家这有一种习俗,正月十五十六一定要出去走一走

这样可以百病全消

老人们有的还会在冰上或雪上滚一滚,表示把病都滚没了

大家都期望平安健康

天乐哥,你们怎样过元宵节呐?

週五 3月 02, 2018 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天出糗了,无法弥补啊!

其实就是自己放不下,

过去就过去了,又不会掉块肉,

奶糖还是甜的,肉串还是香的,是不

啊……道理都懂,就是过不去,耿耿于怀,哼!

週六 3月 03, 2018 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
昨天抽空出去走走,还是很冷啊

帽子,口罩,手套一样都少不了

地球真是个很神奇的星球

严寒酷热同时存在 :D

週五 3月 09, 2018 8:25 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 241 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314151617  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載