Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 10:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 爸爸入院 
發表人 內容

引用回覆
文章 爸爸入院
最近爸爸入左醫院,因為疫情既關係,公立醫院取消探病,所以只能夠每日打電話比爸爸問病情,但因為爸爸條氣好喘,講每一個字都好辛苦,所以都問唔到D咩,希望爸爸快D可以出院,希望全世界既疫情盡快受控,大家都係生活喺呢個地球上,不分種族,不分膚色,齊心對抗疫症,大家一定要加油!

週六 4月 25, 2020 2:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 爸爸入院

有家人入院是會擔心的,尤其是在疫情時候又無法探望。除了自己要堅強外,您還要照顧好媽媽,讓爸爸能夠更心安的在院好好治療。

祝福您的爸爸,早日康復出院。

Nikey / 2020.4.27

圖檔

Fionko 寫:
最近爸爸入左醫院,因為疫情既關係,公立醫院取消探病,所以只能夠每日打電話比爸爸問病情,但因為爸爸條氣好喘,講每一個字都好辛苦,所以都問唔到D咩,希望爸爸快D可以出院,希望全世界既疫情盡快受控,大家都係生活喺呢個地球上,不分種族,不分膚色,齊心對抗疫症,大家一定要加油!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週一 4月 27, 2020 6:18 am
個人資料

引用回覆
我都有屋企人入院,而我卻身處海外,回港又一定被隔離 :cry:
大家保重,亦希望你爸爸盡快康復。

週四 4月 30, 2020 11:21 pm
個人資料

引用回覆
Nikey, 你好嗎?
想藉此。會多謝你分享的文章和鼓勵。

Nikey Li 寫:

有家人入院是會擔心的,尤其是在疫情時候又無法探望。除了自己要堅強外,您還要照顧好媽媽,讓爸爸能夠更心安的在院好好治療。

圖檔

Fionko 寫:

週四 4月 30, 2020 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (Jellyfish) Re: 爸爸入院

jellyfish, 早安 :mrgreen:

謝謝您的關心,我和周遭親友一切安好。
也謝謝您對分享的文章支持。
您家人也會早日康復的,
您在海外也要多保重自己,讓家人放心 :mrgreen:

Nikey / 2020.5.4

圖檔

jellyfish 寫:
Nikey, 你好嗎?

Nikey Li 寫:

圖檔

Fionko 寫:

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週一 5月 04, 2020 6:06 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: (Jellyfish) Re: 爸爸入院
Hi Nikey,

謝謝你,我會好好照顧自己,讓家人放心。自己在這裡賺錢不多,給不了父母好的生活,但會努力打拼,希望能有所成就,令父母為有這個女兒而驕傲。
其實早些時候自己壓力真的很大很大,新工作的文化很不同,自己未能好好發揮,感恩順利過渡一年試用期,今天新上司on board,希望一切會向好。

最後,我家人出院了,身體復原得好,我也放心了。

Nikey Li 寫:

jellyfish, 早安 :mrgreen:

謝謝您的關心,我和周遭親友一切安好。
也謝謝您對分享的文章支持。
您家人也會早日康復的,
您在海外也要多保重自己,讓家人放心 :mrgreen:

Nikey / 2020.5.4

圖檔

jellyfish 寫:
Nikey, 你好嗎?

Nikey Li 寫:

圖檔

Fionko 寫:

週四 5月 14, 2020 5:29 am
個人資料

引用回覆
Hi Fionko,

沒有你的消息,你最近如何,你爸爸好嗎?
希望他盡快康復,身體健康,一家人開開心心。
加油呀!

Fionko 寫:

週四 5月 14, 2020 5:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載