Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 Lime Magazine 柔情鐵漢 - 古天樂 
發表人 內容
頭像

引用回覆
55555555555555555555555555,感动,支持!

週四 2月 05, 2009 7:34 pm
個人資料

引用回覆
風度 - "那是基於我們對女性的尊重"

說得好! 這個 "對女性的尊重" 應該將它發揚光大!

為古仔而歡呼! 為普天下女性而歡呼!

週五 2月 06, 2009 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
不是想大家以為我和DV有同一種想法,
或是他說的我才認同,
但我真的認為去旅行令我心身的世界都廣闊了,
令我對物質上的雖求沒有哪麼執著,
也令我體驗到各國的風光和旅遊書背後的另一面,
是書上看不到的! :wink:

週六 2月 07, 2009 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
julia 寫:
啊!為什麼!為什麼這麼帥呀!

多謝咩樹呀! 真的好好好好好帥呀!

他天生就是那麼帥
沒辦法啦
哈哈
:wink: :wink: :wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週六 2月 07, 2009 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 2月 08, 2009 2:40 pm
個人資料

引用回覆

週日 2月 08, 2009 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
超多相~~~~~~~~~~~~~~

週一 2月 09, 2009 5:08 pm
個人資料

引用回覆

照片很有知性深度 :oops:

週二 2月 10, 2009 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV的绅士风度是最自然不过的事,就像生活中的一种处世态度!

接触久了发觉他只不过是外冷内热!

银幕形象变化万千,都演绎得丝丝入扣!

其实是简单到令人不敢相信!不去追求理想的外在条件而是追求内在美!

结婚是一门很深奥的学问,因为那牵涉到两个人大半生的相处之道!不过DV那么聪明再深奥也不怕的!

公民教育,就算说话时如何直接,仍有包容性存在!

真正的风度应该不只限于女性,得到服务最基本也应该说句:“谢谢”。无论是什么阶层的人都应该给予尊重!

一样有生存的权利,一样要以礼相待他们!

风度源于对生命的尊重!

花时间去调校光圈,曝光值,然后才将眼前的景物拍下来,整个人的脚步就会放慢下来,令你可以有时间去仔细欣赏分析,然后深入地感受,从而为整个人带来改变!

古天乐Cool吗?事实上我们都低估了他!

週二 2月 10, 2009 8:07 pm
個人資料

引用回覆
對不起 我想問你們在那裡買這本雜誌嗎?
我找了好多家報紙攤也找不到QQ

週二 2月 10, 2009 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咁有風度嘅人幾時先遇到情人呢?哈哈···
靚靚咩樹···
我三月初落HK唔知仲有無呢本嘢賣呢···
我要買翻嚟收埋先···
到時三月份我會去搵茄姐阿···
如果妳有時間就一齊我地相見啦···
哈哈···如果到時···DV有活動就好了···

週四 2月 12, 2009 8:28 pm
個人資料

引用回覆
OMG I'm so glad, just found this magazine at a bookstore in Thailand :lol:

of course I bought one already

週六 3月 14, 2009 1:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載