Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 7:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 视频:古天乐避嫌“咸猪手” 情人节送花给妈妈 13/2/09 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 视频:古天乐避嫌“咸猪手” 情人节送花给妈妈 13/2/09
http://www.sina.com.cn 2009年02月13日11:01 新浪娱乐

http://video.sina.com.cn/ent/s/h/2009-0 ... 4487.shtml

新浪娱乐讯 一间按摩用品公司早前推出了一款全新的小腿按摩产品,更在2月12日邀得古天乐和谭凯琪出席他们新产品的活动。

在活动上,大会安排了四位美女只露出双脚为大家表演happy leg dance,主持人叫古仔用手碰一碰四位美女中的其中一位时,古仔立即聪明地回避了这个尴尬的画面,未知是否怕惹上“咸猪手”的嫌疑?

情人节将至,问到古仔当天会有何活动,古仔笑言:“大家真的很关心我,但当天我一定不会自己一个人过,因为经理人对我很好,当天已经给我安排了一个拍广告的工作,所以当天一定不会有时间做其他事情,也一定不会寂寞。”

记者又问到想到送礼物的对象没有?古仔回应:“我会买花给我妈妈,也有可能会给她买一个按摩产品。”TUNGSTAR/视频

週五 2月 13, 2009 1:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔笑言:“大家真的很关心我,但当天我一定不会自己一个人过,因为经理人对我很好,
当天已经给我安排了一个拍广告的工作,所以当天一定不会有时间做其他事情,也一定不会寂寞。”

:lol: :lol: :lol:

P:鳳凰寬頻的video
http://v.ifeng.com/e/200902/9bd7ab0a-c0 ... 45f0960810

圖檔

週五 2月 13, 2009 4:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 2月 13, 2009 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,谢谢分享... :wink:

週一 2月 16, 2009 1:17 pm
個人資料

引用回覆

週一 2月 16, 2009 2:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載