Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 4:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 古天樂傷腳企唔穩 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古天樂傷腳企唔穩
古天樂傷腳企唔穩<香港新浪網>

圖檔
古天樂在電影《倩女幽魂》飾演燕赤霞,他與「小倩」劉亦菲、「寧采臣」余少群發生微妙的感情關係。古仔拍攝捉12隻妖精的戲分最為難忘,他說:「導演葉偉信打造我為捉妖師,身手了得,可惜成功捉妖,我卻弄傷自己的腳。」

古仔起初不為意傷勢嚴重,忍痛繼續拍攝,他吊高綁在樹上拍戲,但當痛腳稍為被觸碰,他便痛得全身冒汗。古仔說:「工作人員放我下來,我痛得蹲在地上,久久未能站起。」由於患處又腫又痛,樊少皇擔心古仔傷及韌帶,導演於是讓他請假幾天返港求診。

圖檔圖檔

最後由 瑪姬@.@ 於 週三 4月 06, 2011 10:17 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 4月 06, 2011 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古天樂傷腳企唔穩
古天樂斷韌帶 忍痛被吊<香港文匯報訊>

由葉偉信全新打造的《倩女幽魂》將於4月28日上映,令古天樂最難忘的一場戲是,他需要一次過捉十二隻妖,古仔笑說:「導演打造我為一個捉妖師,作為一個專業的捉妖師,當然要身手了得,可惜成功捉妖卻弄傷自己的腳。」腳傷後的古天樂起初不為意那麼嚴重,只忍著痛繼續完成拍攝,直至晚飯時,腳還是又腫又痛,少皇見狀怕他傷及韌帶,勸他要回港看醫生。當時《倩女幽魂》劇組正值在國內拍攝得如火如荼,只好先跳拍較為重要的部分,好等古仔盡早休息,可惜其中一場重要的戲分,是需要把古仔吊高綁在樹上,古仔憶述:「那場戲把我吊得很高,起初以為只綁著上身,不會影響傷勢,但我只移動一下我的痛腳,便痛得我全身冒汗,拍攝過後,工作人員小心翼翼地放我下來,但我痛得要蹲下來,久久未能站起,導演也不忍心繼續拍攝,讓我請假數天,先回港求診。」

圖檔圖檔

週三 4月 06, 2011 10:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載