Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 專訪《高海拔之戀》古天樂:我一定不會一直單身<網易娛樂> 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 專訪《高海拔之戀》古天樂:我一定不會一直單身<網易娛樂>
專訪《高海拔之戀》古天樂:我一定不會一直單身<網易娛樂>

圖檔
杜琪峰和韋家輝再度聯手打造的浪漫愛情電影《高海拔之戀Ⅱ》將於2012年情人節上映。日前,古天樂接受網易娛樂專訪,被問會否一直維持單身狀態,古天樂語氣肯定地回答:“我一定不會,你放心。”

本文来源:正北方网——内蒙古人的新闻主页 关注你最关心的新闻 原文地址:http://www.northnews.cn/2011/1124/578062.shtml

圖檔
網易娛樂11月23日報導 (圖文/粵港報導組APPLE哨兵報導)繼《單身男女》大獲成功後,杜琪峰和韋家輝再度聯手打造的浪漫愛情電影《高海拔之戀Ⅱ》將於2012年情人節上映。片中,古天樂是一位大明星,與高圓圓原本是一對情侶,卻在結婚之際遭王寶強搶婚,傷心的他在山上邂逅鄭秀文,譜寫出一段淒美感人的愛情戀曲。

圖檔圖檔
與古天樂的專訪,話題就從鄭秀文開始。與鄭秀文距離上一次合作已經有7年,古天樂大贊鄭秀文比以前更開心,很會享受食物。再度合作,他驚嘆鄭秀文的狀態神勇,“她很厲害,最難的戲她全都扛下來。”讓古天樂佩服的還有一個人,那就是“情敵”王寶強,“寶強很厲害,我在他身上學到很多幽默感,他很有搞笑天賦。”

雖然總演浪漫愛情電影,但古天樂的感情生活卻是一片平靜,連香港狗仔隊都很難拍到他與女性的交往狀況。被問會否一直維持單身狀態,古天樂語氣肯定地回答:“我一定不會,你放心。”但他也說出了前提條件:“我會安排好,哪一件事先做,哪一件事安排在後邊。如果我有時間,我現在最想的就是有更多的時間去陪陪我家人。”

關於電影:“在王寶強身上學到幽默感”

網易娛樂:《單身男女》之後再演《高海拔之戀2》,角色上這次有什麼不同?

古天樂:《單身男女》是一個輕鬆的愛情故事,《高海拔之戀2》比較悲情。我懷疑導演是不是和鄭秀文過不去,把一場最難演、最需要感情的戲放在最後,讓鄭秀文很擔心,常常說還沒拍,還沒拍……不過她很厲害,最難的戲她全都扛下來了。

網易娛樂:與鄭秀文七年後再合作,有什麼不一樣的感受?

古天樂:我覺得今天的鄭秀文拍戲很努力,也很愛笑。還有一個最大的改變,我發現她現在很會享受食物。比如說我們拍完戲,她一定要去吃,但是吃完回來又說好失望,也不太好吃。

網易娛樂:戲裡你被王寶強搶婚。輸給外形不及自己的王寶強,你能接受嗎?

古天樂:我覺得寶強很好啊。有時候在愛情路上沒有分的,愛一個人不是因為外表,最重要是兩個人的相處,只要真心去愛就可以了。

網易娛樂:與王寶強合作感覺怎樣?

古天樂:他很幽默,我在他身上學到很多幽默感。我第一場戲跟他拍,其實他只是唱歌,什麼都沒有做,但是我們已經一直在笑,所以我覺得他真的很有搞笑天賦。

關於愛情:“我一定不會一直單身”

網易娛樂:《高海拔之戀2》是講述大明星與普通女生的戀愛。你會否覺得大明星和普通人的戀愛很困難?

古天樂:我覺得愛情就是愛情,沒有分,畢竟一個人不可能永遠都有地位。如果是真正的愛情,兩個人就能很好的與對方溝通,很好的去了解對方。所以我覺得身份地位的差別應該沒太大的影響。

網易娛樂:你會與圈外人談戀愛嗎?

古天樂:其實真的有很多人都不敢,她們覺得我很帥很帥,但是不敢接近我,可能她們覺得不太現實吧。另一方面,我也一直要拍戲,哪有時間。我覺得我真的不靠譜,都沒時間陪別人,別人怎麼可以靠你過一輩子。

網易娛樂:那你準備一直單身嗎?

古天樂:我一定不會(一直單身),你放心。但是我會安排好,哪一件事先做,哪一件事安排在後邊。如果我有時間,我現在最想的就是有更多的時間去陪陪我家人吧。

關於未來:為陪家人寧願放棄好角色

網易娛樂:這兩年你的作品產量很高,但也因為工作受過很嚴重的傷,你會一直做這一行嗎?

古天樂:我一定會當演員的,但我已經有幾年沒有機會在家裡休息了,感覺對父母我虧欠蠻多。所以如果一部電影要花太多時間,令我沒時間陪家人,那麼再好的劇本我也會放棄。現在對我來說,最重要的是多花一些時間來陪家人,因為他們年紀已經大了。

網易娛樂:明年有什麼計劃?

古天樂:我已經安排好一些時間來放假,帶家人出去旅遊,拍一些資料片,也給我一些好的回憶。

網易娛樂:有沒有想過轉做幕後?

古天樂:有,但是一定不會當導演。最近幾年,我一直希望亞洲電影能拍到像好萊塢電影一樣的作品,但是我們的技術不夠,所以我想成立一​​個研究團隊去重新寫一些程式,發展一些我們以前沒有的電影技術。

網易娛樂:是類似於謝霆鋒那種後期製作公司?

古天樂:是,但是有另外一部分是現在我們亞洲沒有的。

網易娛樂:那你會像謝霆鋒那樣自己當老闆嗎?

古天樂:一定不會。也許有機會真的會當老闆,但暫時還沒有這個想法。

圖檔
(本文來源:網易娛樂專稿 )

圖檔圖檔

最後由 瑪姬@.@ 於 週五 11月 25, 2011 11:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 24, 2011 10:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 專訪《高海拔之戀》古天樂:我一定不會一直單身<網易娛樂>
謝謝瑪姬分享^^
希望DV趕快成家呢 :D
他的幸福都是我們大家最大的快樂囉 :o

週四 11月 24, 2011 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 專訪《高海拔之戀》古天樂:我一定不會一直單身<網易娛樂>
:mrgreen:

週五 11月 25, 2011 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
前幾天看了一下百年好合
看到鄭秀文見到古仔政治聯姻對象那
鄭秀文就跑去吃東西.古仔叫他不要吃
我突然很難過 :cry:
鄭秀文之前有段時間好像很低潮
看到她現在好像就比較快樂
要吃到好吃的東西好像很難
因為用心的料理現在好像越來越少
大家好像都只要賺錢

見到古仔都會覺得很不現實了
更何況交往
不過會遇到對像.時機到了就會遇見吧

週四 12月 01, 2011 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
poodle 寫:
前幾天看了一下百年好合
看到鄭秀文見到古仔政治聯姻對象那
鄭秀文就跑去吃東西.古仔叫他不要吃
我突然很難過 :cry:
鄭秀文之前有段時間好像很低潮
看到她現在好像就比較快樂
要吃到好吃的東西好像很難
因為用心的料理現在好像越來越少
大家好像都只要賺錢

見到古仔都會覺得很不現實了
更何況交往
不過會遇到對像.時機到了就會遇見吧

有没有听过一首歌? 《someone like you》

週四 12月 01, 2011 10:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載