Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 17/10 2009 DV生日會照片 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 17/10 2009 DV生日會照片
入口處就有巨大的簽名板
圖檔
台上超 cool 的佈景板
圖檔
遊戲開始
圖檔
圖檔
玩遊戲輸了的古迷要罰飲汽水,由於太多的關係,DV仗義出口...... 幫手飲 :lol:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
好少見DV 穿高筒球鞋,我都好想買這類型的,可惜只有男裝而已 :(
圖檔
圖檔
圖檔
今年特別啲, 生日蛋糕變成大大小小的壽包, 呵呵呵 :o ~
圖檔
DV當然要跟一眾好友及古媽一起切壽包時來張大合照啦 :D ~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
簽完幾百個名, 又跟各古迷拍完合照, 終於可以抖一抖喇 :twisted:
圖檔
DV 一望錶,大家都知咩事啦,不過佢都唔好過,因為他可能連1小時的睡眠時間都沒有就要起床開工 :?
圖檔

DV 辛苦晒喇, 你已經盡量滿足大家的要求,
你忙係人都知, 所以無需再為場地的事自責,
今晚「撲克王」首映再見 :wink: o

週日 10月 18, 2009 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
樱木大人你也辛苦了~!占各地,慢慢看~喜欢老大的笑~哇哈哈,花痴了我~~ :oops: :lol: :twisted:

週日 10月 18, 2009 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
樱木'帅哥哥'麻烦你啊,今天活动跟DV说,火星人可以把食物的抱感化成睡眠~让他多吃点(要是不睡好,再吃不好更糟了,唉)等待你今晚的分享啊~哇哈哈,辛苦了~
DV的鞋真是帅啊,潮啊,要命啊~还有喝可乐的姿势....天啊~连看手表都帅到喷鼻血~ :twisted:

週日 10月 18, 2009 2:50 am
個人資料

引用回覆
今天心就一直系着DV的生日会,辛苦樱木啦,多谢!!DV真的是帅毙了。

週日 10月 18, 2009 2:50 am
個人資料

引用回覆
明年,明年DV的生日会照片上将会出现偶的脸啦。
从现在开始要控制食欲,不然明年会出现个大饼脸的。

最後由 兜兜(adoudouer) 於 週日 10月 18, 2009 3:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 18, 2009 2:51 am
個人資料

引用回覆
看到DV的照片了,今天恐怕是不需要睡觉了,心情一直很波动。

最後由 兜兜(adoudouer) 於 週日 10月 18, 2009 3:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 18, 2009 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 17/10 2009 DV生日會照片
依張好ok wor~ 好滿意的笑容~

圖檔

圖檔

週日 10月 18, 2009 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 17/10 2009 DV生日會照片
謝茜嘉 寫:
依張好ok wor~ 好滿意的笑容~

圖檔

你留意下DV在捽手呢:twisted: !
簽完幾百個名, 可能佢隻手已經抽抽地筋 :lol: o

週日 10月 18, 2009 2:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
樱木'帅哥哥'麻烦你啊,今天活动跟DV说,火星人可以把食物的抱感化成睡眠~让他多吃点(要是不睡好,再吃不好更糟了,唉)等待你今晚的分享啊~哇哈哈,辛苦了~
DV的鞋真是帅啊,潮啊,要命啊~还有喝可乐的姿势....天啊~连看手表都帅到喷鼻血~ :twisted:

看來你是不流血不行呢 :lol: :lol: :lol: !

週日 10月 18, 2009 3:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
兜兜(adoudouer) 寫:
今天心就一直系着DV的生日会,辛苦樱木啦,多谢!!DV真的是帅毙了。

不辛苦, 我們的DV大人更辛苦 o

p.s. 你心繫著DV的生日會也不用激動得連發3次吧 8) !

週日 10月 18, 2009 3:03 am
個人資料
頭像

引用回覆

可以睡觉啦

谢谢分享

看到你写的 DV只能再睡1小时

担心不已

我只能望他 一切都好!

[color=#40BFFF]
http://t.sina.com.cn/xiaoxi8996
msn:xiaoxi.8996@live.cn[/color]

週日 10月 18, 2009 3:04 am
個人資料

引用回覆

p.s. 你心繫著DV的生日會也不用激動得連發3次吧 8) !

不是啦,是偶不小心按得嘛。不过当真是很激动呀,还是第一次这么晚还没睡的。

週日 10月 18, 2009 3:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

不是啦,是偶不小心按得嘛。不过当真是很激动呀,还是第一次这么晚还没睡的。

說笑而已, 請不要介懷, 已經很晚了, 快點去睡吧, 晚安!

週日 10月 18, 2009 3:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
终于等到DV照片
可以睡觉啦

谢谢分享

看到你写的 DV只能再睡1小时

担心不已

我只能望他 一切都好!

他的工作真是太緊密了, 真是沒他辦法, 你也快去睡吧, good night~

週日 10月 18, 2009 3:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

今晚DV好精神吖!

我想问 佢细佬有冇去啊?

週日 10月 18, 2009 3:37 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載