Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 10:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 【09年12月17日】新鮮出爐來暸來了咯!DV四川聖杰羅時尚宣傳之旅~之大閤照 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【09年12月17日】新鮮出爐來暸來了咯!DV四川聖杰羅時尚宣傳之旅~之大閤照
來啦!

最貼心的老大!最親愛的古軍團,感謝你們,辛苦了!

熱情溫暖的笑臉徹底融化冬天的寒冷,和老大在一起,永遠幸福快樂,喜氣洋洋! :P

謝謝Ronnie的辛苦拍照!

謝謝Kitty,Camen,Dan !

我們排隊等候的時候,Kitty緊緊牽着我們的手進去,我的手在外麵吹的冰涼,我都不好意思讓凍手涼到Kitty.可是Kitty緊緊牽着我的手不放鬆,我D心裏好感動溫暖,以前都有聽到古迷朋友講,但是親身的感受更是讓人覺得特別的珍惜和感動啊!Camen你在送機的時候對我說的那句謝謝,我們要多謝你才是,一切盡在不言中! :P 可愛的Dan,哈哈哈,專職敬業啊!今天啊看到你在聖杰羅店理,透過玻琍櫥窗往外“偸看”人浪,兼具“偸笑”,被我D抓住啦,哈哈!樣子極其好笑呢 :lol: R和DV老大一樣,超人般,一人能使出百般技藝,超能隨時在髮揮中~佩服!
大傢都天天開心喲,每天都有好事情 :D

祝各位朋友們新年快樂,萬事如意!健康平安!:wink:

圖檔

圖檔

同上,不過多了加字而已,哈哈!

圖檔

圖檔

最後由 依然古我 於 週六 12月 19, 2009 1:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 12月 18, 2009 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 18, 2009 12:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 18, 2009 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【09年12月17日】新鮮出爐來暸來了咯!DV四川聖杰羅時尚宣傳之旅~之大閤照
圖檔

好龐大的古軍團
yeah
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週五 12月 18, 2009 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 18, 2009 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇哇哇~~~好羡慕哦

我更羨慕你們呀 :P :D

週六 12月 19, 2009 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~加油!

謝謝小琳!一起加油! :wink: :P

週六 12月 19, 2009 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【09年12月17日】新鮮出爐來暸來了咯!DV四川聖杰羅時尚宣傳之旅~之大閤照
GRACE KU 寫:
圖檔

好龐大的古軍團
yeah
:wink: :wink: :wink:

是呀,大家都是請假去的,如果是周末的話,去迎接老大的古迷更多呀。

週六 12月 19, 2009 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
那天實在是太開心咯

和老大在一起最幸福 :wink:

週六 12月 19, 2009 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha ,你们真幸福呀。 :lol: :lol: :lol:

週六 12月 19, 2009 3:23 pm
個人資料

引用回覆

週六 12月 19, 2009 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享~ :P

週五 1月 08, 2010 12:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載