Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 【09.12.20==自拍】12.17DV绵阳行之接机篇(图) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【09.12.20==自拍】12.17DV绵阳行之接机篇(图)
我虽然发晚了点点,但是没关系的哈,好东西还是要和大家一起分享!~
为了防盗,这次我弄了LOGO,我们要谢绝山寨!!!!~
:evil: :evil:

开始放图图:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

========发累了,休息一下========== :P

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

:arrow: :arrow: :arrow: 接机篇,ENDING!!!~期待活动现场篇和送机篇!!!~

PS:我拍摄的无敌大头HD版,依然古我已经帮我发布给大家!!!~
谢谢大家捧场啊!!!~

週日 12月 20, 2009 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週日 12月 20, 2009 9:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載