Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 10 & 11 Sept - DV 出席活動的照片 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 10 & 11 Sept - DV 出席活動的照片
這兩天茜嘉小妹出動了, 看看以下小妹的照片給大家分享啦~
DV 雖然很忙和腳傷, 都不忘跟前來的古迷拍照, 好感動呀!
DV 記得要多多休息啦~下次見啦~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週日 9月 12, 2010 3:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 10 & 11 Sept - DV 出席活動的照片
DV笑容親切很~~~ :P

週日 9月 12, 2010 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 10 & 11 Sept - DV 出席活動的照片
連出兩個活動..辛苦哂呀
第一張 i lke :oops:

圖檔圖檔

週日 9月 12, 2010 4:42 pm
個人資料

引用回覆
好羡慕你们,谢谢分享!

[color=#40FFFF]whagzy[/color]

週日 9月 12, 2010 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
身不能至,心嚮往之啊。
多謝你們的分享!

週一 9月 13, 2010 9:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝茜嘉拍摄分享!

週一 9月 13, 2010 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
老大的酒窝啊酒窝~~

週二 9月 14, 2010 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
張張圖片都的的息息咁···非常好···

週四 9月 16, 2010 5:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載