Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 草蜢香港站2010 的演唱會中的---古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 草蜢香港站2010 的演唱會中的---古仔
跟大家分享一個難忘的晚上.....

點難忘..... 入去睇就知啦!!! 希望大家見諒我心情太high 導致過份手震...因為真係太咩咩啦..... 還有小妹坐的位置較遠...希望大家唔好介意..我盡哂力!!!

不講太多.....gogogogogoo

冧爆紅館的阿大唱出張國榮哥哥的"想你"

阿大唱了以下這段歌詞----
無助無望無奈曾立心想放棄
自製自我在每日怨天怨地
情話情意情路情盡都經過也是因你
留下我在昨日過活但如死
癡心象馬戲 似小丑眼內希翼
為想得到你願竭力以心獻技
想你但怨你 暗街燈也在想你
但卻在暗示結局甚迷離 *

這個好窩心呀!!!

阿大跟草蜢合唱"原諒我是我"

以下這段歌詞----
原諒我這天離別妳 請不必為我再痛悲
不必強求再可一起 不要恨怨你自己
原諒我再不能為妳 甘心遷去等轉機
彼此折磨到底沒了期 緣份終結沒餘地 對不起

我確實曾話過永遠一起 心底也願意痴情莫說別離
可惜真愛縱使全無禁忌 仍會動搖著我動搖著妳
我確實曾為妳無後悔地 將一切恨怨都全置諸不理
原諒我是我
祇有絕情流淚遠離

原諒我這天離別妳 請不必為我再痛悲
不必強求再可一起 不要恨怨你自己
原諒我再不能為妳 甘心遷去等轉機
彼此折磨到底沒了期 緣份終結沒餘地 對不起

原諒我是我
祇有絕情流淚遠離

原諒我是我
祇有絕情流淚遠離

原諒我是我
衹有絕情流淚遠離

這晚最后一個視頻

圖檔圖檔

最後由 瑪姬@.@ 於 週日 10月 31, 2010 2:57 pm 編輯,總共編輯了 8 次。

週日 10月 31, 2010 4:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 草蜢香港站2010 的演唱會中的---古仔
對不起大家!! 可能 昨晚有d 放資料上出了點問題..現在可以看到啦!!!

再不是在這條視頻看http://www.tudou.com/programs/view/-IyIYy3pqxw/

圖檔圖檔

週日 10月 31, 2010 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享!
看到古仔和草蜢一起合唱,觉得很有种江湖男儿的感觉。哈哈
非常棒。

週日 10月 31, 2010 11:20 am
個人資料

引用回覆
謝謝瑪姬
完全感受到現場HIGH爆氣氛
今早我朋友跟我說, 她朋友有去看, 話D人HIGH爆, 哈哈 :lol:

週日 10月 31, 2010 1:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正正正 ~

瑪姬@.@ 寫:
對不起大家!! 可能 昨晚有d 放資料上出了點問題..現在可以看到啦!!!

再不是在這條視頻看http://www.tudou.com/programs/view/-IyIYy3pqxw/

圖檔

週日 10月 31, 2010 3:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
瑪姬@.@ 寫:

正..看到了
thx 瑪姬 :wink: :wink: :wink:

努力作戰

週日 10月 31, 2010 3:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
受不了了,好想飞奔去现场~~

週日 10月 31, 2010 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不介意呀..辛苦你們了..叫破喉嚨啦..哈哈

圖檔圖檔

週一 11月 01, 2010 1:26 am
個人資料

引用回覆
瑪姬@.@ 寫:

见到了。。。多谢~~~
誰见了他都会手抖得,辛苦了!

週一 11月 01, 2010 11:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
傻 啦,點會介意呢?
能夠得到你和大家分享實在難得!

週一 11月 01, 2010 11:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享~^^~
很好了!!!

週一 11月 01, 2010 1:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
辛苦曬妳啊····咀啖····

週一 11月 01, 2010 7:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
^嘩^ ^哈^ ^呵^
XDXDDXDXDXDDDDDD

米奇老婆 寫:

圖檔圖檔

週一 11月 01, 2010 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享啊! 對於我哋呢啲冇得入場睇嘅人來講已經好好 o

P.S. DV平時好鍾意多謝山頂嘅觀眾o架,典解今次冇嘅? :twisted: 唔知典解佢會揀「想你」呢首歌唱呢? :roll:

週一 11月 01, 2010 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
瑪姬@.@ 寫:
^嘩^ ^哈^ ^呵^
XDXDDXDXDXDDDDDD

米奇老婆 寫:

辛苦了~我又要kiss kiss ^^

週二 11月 02, 2010 12:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載