Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 10:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 2011年2月6日古天樂春節fans club 拜年聚會video dv唱想你 *更新合唱部份* 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2011年2月6日古天樂春節fans club 拜年聚會video dv唱想你 *更新合唱部份*
私人聚會..請勿轉發微博..謝謝各位..視頻已加密..密碼為dv生日 xxxx

video by irene

圖檔圖檔

最後由 咩樹 於 週二 2月 08, 2011 10:27 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週二 2月 08, 2011 2:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年2月6日(年初四)之*古天樂*春節fans club 拜年聚會 dv唱想你
OJOJ...THX BABY!!!

圖檔圖檔

週二 2月 08, 2011 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年2月6日(年初四)之*古天樂*春節fans club 拜年聚會 dv唱想你
咩樹, 多謝分享! :wink:

週二 2月 08, 2011 6:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
辛苦你了!

週二 2月 08, 2011 10:35 am
個人資料

引用回覆
...哈哈..辛苦你地拍的video..再聽阿古唱哥哥的歌,,真是超正..太久沒有太久沒有聰過了

fanny

週二 2月 08, 2011 10:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢 辛苦咩樹了

週二 2月 08, 2011 2:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈~正~

週二 2月 08, 2011 5:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正啊!多谢~咩树既分享!~嘻嘻~好冧既《想你》!!!

週二 2月 08, 2011 7:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正!越來越覺得老大嘅聲音好適合唱哥哥嘅歌曲

我聚首共思古

圖檔

週二 2月 08, 2011 7:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正啊!!哈哈哈哈哈哈~~
謝謝分享,辛苦了!

週二 2月 08, 2011 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年2月6日古天樂春節fans club 拜年聚會video dv唱想你 *更新合唱部份*
存下来慢慢看~~期待有机会来团年饭啊~~!!!
加油!!

週二 2月 08, 2011 10:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2011年2月6日古天樂春節fans club 拜年聚會video dv唱想你 *更新合唱部份*
NICE!! Thanks for sharing!!!!!!!!!!! :lol:

週二 2月 08, 2011 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
<想你>比原唱好听!比原唱更打动我!
某人怎么可以那么完美的说....

週二 2月 08, 2011 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
video by Irene, thanks for sharing and updating.
爆咪啊! 爆咪啊!
哪個小妹妹好可愛噢!

IRENE = 咩樹嗎??? :roll:

週三 2月 09, 2011 7:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
MandM 寫:
video by Irene, thanks for sharing and updating.
爆咪啊! 爆咪啊!
哪個小妹妹好可愛噢!

IRENE = 咩樹嗎??? :roll:

不是
IRENE =IRENE
咩樹 = 咩樹
^^

週三 2月 09, 2011 3:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載