Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動 VIDEO BY IRENE 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動 VIDEO BY IRENE

圖檔圖檔

最後由 咩樹 於 週六 10月 29, 2011 4:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 10月 28, 2011 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動 VIDEO BY IRENE
看了这个视频我真的想在HK的街头去等偶遇,急死我了爲什麽我在香港的时候,沒活動啊,这是为什么呀吼吼吼吼吼

週五 10月 28, 2011 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動 VIDEO BY IRENE
多謝咩樹的報導AH!
THANK YOU SO MUCH!
晚安!

ocean yat yeung

週五 10月 28, 2011 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
THANKS FOR SHARING.

週五 10月 28, 2011 3:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
拍得太完整了,仲问我礼物係邊 :P

我聚首共思古

圖檔

週五 10月 28, 2011 11:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝LZ分享!
我也終於明白我HK朋友總話,經常會路邊偶遇明星.是點一回事啦! :P
羡慕沖場的你們…
希望某時某一刻自己也會來個偶遇…

週五 10月 28, 2011 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢咩樹,辛苦了!!
:D

週五 10月 28, 2011 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 (咩樹) Re: 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動 VIDEO BY IRENE

親愛的...看到Youtube了,謝謝!

Nikey /2011.10.30

圖檔

Nikey Li 寫:

親愛的,它出現:我所在的區域不能看啊...哈哈...你還有上傳至那個地方嗎?

Nikey /2011.10.28

圖檔

咩樹 寫:

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

最後由 Nikey Li 於 週一 10月 31, 2011 9:57 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週五 10月 28, 2011 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹,

在香港看不到土豆網AH!

週六 10月 29, 2011 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yatyeung 寫:
咩樹,

已放YOUTUBE的...視頻一樣~~

圖檔圖檔

週六 10月 29, 2011 4:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
yatyeung 寫:
咩樹,

已放YOUTUBE的...視頻一樣~~

Thank you so much! 咩樹.

haha....你說視頻一樣~~
我仲以為你叫我添! yat yeung = 一樣 (這是我的別名ah!)

ocean

週一 10月 31, 2011 9:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載