Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 12:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 難為正邪定分界 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 難為正邪定分界
突然想起這首歌......想和大家分享!

難為正邪定分界

(凡人)對抗命運 但我永不怕捱 過去現在 難題迎刃解
人生的彩筆蘸上悲歡愛恨 描畫世上百千態

(魔鬼)控制命運 任我巧安排 看似夢幻 凡人難盡瞭解
人間的好景 給我一朝破壞 榮辱愛恨任分派

(凡人)努力未願未平賣 人性我沒法賤賣

(魔鬼)今天死結應難解

(凡人)努力與建
(魔鬼)盡情破壞 (合唱)彼此也在捱

(魔鬼)看吧 邪力正強大
(凡人)世界腐敗 犯法那需領牌
(魔鬼)看吧 強盜滿街
(凡人)法理若在 為何強盜滿街
(魔鬼) 啊 啊 難為正邪定分

(凡人)人海的衝擊比那蒼海更大
難為正邪定分界

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nuflYRyok98"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nuflYRyok98" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

週一 4月 23, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

[對抗命運 但我永不怕捱 過去現在 難題迎刃解....努力未願未平賣 人性我沒法賤賣]

圖檔

週一 4月 23, 2007 1:00 am
個人資料

引用回覆
很有意思的歌詞~

那影片感覺好舊喔~
看看裡面的苗橋偉,
好年輕呢!!

哈哈!看到那個惡魔出現,
讓我一直想到地獄天使阿~~

圖檔

週一 4月 23, 2007 1:17 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
多謝給了我懷舊的感覺,
這套已是20多年前的電視劇了,
光陰似箭,一直看,
一直回想了過去的事情,
以前只坐在電視前看電視的我,
已成爲銀幕上的其中一份子了。

週一 4月 23, 2007 3:19 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

也因此走進了我還有無數的影迷們的生活!
你的努力、用著心和血和力所拍出的戲,
尤其是“以和為貴”,我相信不止我一個看到了,
也感覺到了!繼續加油吧!

週一 4月 23, 2007 3:27 am
個人資料

引用回覆
不僅歌詞很有意思
也讓我看到了一些資深演員 :D

週一 4月 23, 2007 3:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝給了我懷舊的感覺,
光陰似箭,一直看,
一直回想了過去的事情,

我都不記得有沒有看過這部劇了
但看到很多熟悉的面孔,像是我小時候的偶像,到現在一直欣賞的苗僑偉... :oops:
也藉由畫面重溫了那個年代的生活
:)
正邪的分界有時候真的很難界定
像是"創世紀"的"張自力"
還有我現在正在看的"賭場風雲"裡的"喬正初"一樣
說是邪,又不是邪的徹底,壞的過分的那種,
都是情勢所逼,但始終是他們自己選擇的,
就算情非得已,錯的始終是錯的...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 4月 23, 2007 4:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝給了我懷舊的感覺,
光陰似箭,一直看,
一直回想了過去的事情,

。。。。。。。。。

週一 4月 23, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝給了我懷舊的感覺,
光陰似箭,一直看,
一直回想了過去的事情,

是什麽電視上的啊?

週一 4月 23, 2007 12:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
i like! :P

週一 4月 23, 2007 7:44 pm
個人資料

引用回覆
多謝給了我懷舊的感覺,
光陰似箭,一直看,
一直回想了過去的事情,

是不是有種很奇妙的感覺? :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週一 4月 23, 2007 8:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿苗阿戚天生一對, 這套戲我看過了. :lol:
不好誤會, 我無咁老, 只是播放時收看的.
keykey

週一 4月 23, 2007 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享, 好喜歡看。 總覺得世界, 生命好玄!!!!!

週三 4月 25, 2007 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝給了我懷舊的感覺,
光陰似箭,一直看,
一直回想了過去的事情,

DV, 不用客氣!!
只是那幾天心情不太好...
突然想起這首歌!

歌詞寫得很有意思!!

"對抗命運 但我永不怕捱 過去現在 難題迎刃解
人生的彩筆蘸上悲歡愛恨 描畫世上百千態"

"努力未願未平賣 人性我沒法賤賣" !!

:wink:

週四 4月 26, 2007 2:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
歌詞寫得很有意思!!

引言回覆:
"對抗命運 但我永不怕捱 過去現在 難題迎刃解
人生的彩筆蘸上悲歡愛恨 描畫世上百千態"

"努力未願未平賣 人性我沒法賤賣" !!

:wink:

乖孫~~人性不能大平賣 :lol: :lol: 要努力去實踐願望 :lol: :lol: 滿 :lol: :lol:

圖檔

週四 4月 26, 2007 11:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載