Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 4:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 07年4.29日送机未果,给DV的礼物--Photo!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈!!說一句:是SU要的。。我搶著先喝的。。哈哈!!
DV喝過的哦~然後我搶來就喝!!!HOHOHO 。。我知道我越來越HC!!! :roll:

小玥妳好率真, 好可愛, 也好勇敢喔~ 換做是我就不敢
真欣賞妳 :wink:

週一 4月 30, 2007 12:34 am
個人資料

引用回覆
通电话?????????????????????????????????

週一 4月 30, 2007 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
通电话--------就是给DV打电话了!!

圖檔

週一 4月 30, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
did you give DV a call?
that's so amazing :P

週一 4月 30, 2007 1:04 am
個人資料

引用回覆
通电话--------就是给DV打电话了!!

羡慕得让我不知道说什么好~~~~~~~~~~

週一 4月 30, 2007 1:05 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
後來才知道你們全都來送我的飛機,
唯有用電話和你們通話,初時不知道爲什麽打不通,
幸好最後能致電Susan,還和你們全部隊員通話,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
我還以爲Kitty的手電變成了揚聲器,
噢!很吵呀!哈哈!

週一 4月 30, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

:twisted: :twisted: :twisted:

週一 4月 30, 2007 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘!

很窩心的一句[看了一會才入閘] :lol:

圖檔

週一 4月 30, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

DV 對FANS真的好

努力作戰

週一 4月 30, 2007 1:18 am
個人資料

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

没事儿,来日方长。

週一 4月 30, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

我相信北京古迷聽了您的聲~就很興奮所以會很大聲哈哈﹗
如果是我~我應該不知道說甚麼~hehe :oops:

週一 4月 30, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的是对不起DV了,说一千遍对不起,我都不能原谅自己,还让DV你等,对不起.对不起.对不起.对不起,对不起.对不起.对不起.对不起,对不起.对不起.对不起.对不起,对不起.对不起.对不起.对不起...................

圖檔

週一 4月 30, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
如是我,我也是不知說什麼 :oops:

週一 4月 30, 2007 1:28 am
個人資料

引用回覆
要是我跟DV通話,就應該會先說聲"hi古仔"

然後就消音了..................

北京的古迷都很有心,我相信DV一定不會怪你們的 8)

週一 4月 30, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

Kitty的手電變成了揚聲器的話,
我的手電就是外太空密碼接收器,
@#$%^&*.....D.V....7t1g...95d8....!!!!!

週一 4月 30, 2007 1:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載