Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 我的天敵!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我的天敵!!
前幾天晚上,忙了一整天……托著疲倦的身子,從一樓緩緩的走向三樓;經過走廊,
打開廊燈,直到房間打開門、開燈…頓時,眼睛直視著好幾公尺遠的木櫃上;發現了一
隻令人害怕的昆蟲……蟑螂!!天哪,怎麼會在這個時候出現,我快累死了,還要應付這
一隻讓人頭痛的小昆蟲…說到它,真是一輩子的痛,令人睡不著覺…

於是展開作戰計劃,火速的準備好掃把、蟑腦油噴劑、畚斗;於是我…@…
#…$ …& …☆跟它大戰了將近30分鐘,還是無法將它逮捕到手…滿身汗的我,心裡不
高興了,站在那苦等,它始終不肯出來…最後,我放棄了!!洗澡去了,心情不好的我,心裡
罵著 「雪特」真是得…。也氣自已;自已長那麼大的人了,幹嘛還怕那一隻蟑螂!
也很奇怪,從不在房間吃、喝任何食物,為什麼…還是會出現在房間裡????

洗完澡,走上三樓;直撲而來的是那剌鼻的味道(樟腦油);受不了味道,趕緊把窗戶
打開來…不過,好像不大有用…整個房間還是味道很重!!於是,自已又怪罪到那一隻…
「小強」身上,都是它害得…都是它害得…

那一晚,也睡得不好,心裡老是想著,它會不會跑到床上來…於是整晚輾轉難眠;
心裡所想的還是它…小強!

我敢捉小昆蟲、毛毛蟲、白老鼠、甚至也敢和蛇拍照,(溫馴的那一種)!!就唯讀蟑螂,
不敢捉、也不太敢打。要求救家人(男生哦);也沒有一個願意來幫忙的…因為一個比一個
還要害怕小強!甚至,有發現「小強」蹤跡…都是以非常驚人的速度,火速逃離現場。之後,找救兵
…(老爸)就只有他不怕…

你們呢?有不喜歡的動物或昆蟲嗎?你們如何處理???

待續…

過了幾天之後,在房間看著影集(THE ROCK);因為我知道小強還沒有捉到,所以,我一直保持把腳放在床上,不敢放在地上…

在看的過程中,感覺好像有一團黑影,從地上晃過,於是將頭往前向下看…哇~~真得是小強…(頓時,有一種莫明的幸奮和害怕!!)不過, 它很像也發現有龐然大物,蓋住它的頭頂;又快速的跑到床底下!!

結果,那一天晚上還是沒有打到它~~

隔一天,我老哥來我房間打電腦,我在床上看書…他發出聲音~~~哎油…好像有東西從我的腳上走過去…那時,我的直覺一定是小強,我心裡還暗自高興…(誰叫那一天,他不幫我捉小強!!)結果,他大叫~~~
蟑螂…我火速的去拿掃把;威脅他一定要幫我打!他才免強幫我…他也使出吃奶的力氣…將它打死了!!心想著「阿彌陀佛」…願它下輩子不要再來投胎動物了!!

很開心…終於結束這一場「蟑螂鬧劇」了!!

最後由 凱文 於 週四 5月 03, 2007 6:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 5月 02, 2007 9:48 am
個人資料

引用回覆
文章 恩...最怕的是...蜜蜂...
不喜歡的生物阿......
那可多的勒~
原則上呢!!
不管牠是生活在陸地上、水中還是天空裡的......
只要牠是6隻腳、8隻腳、很多腳或是沒有腳的生物我都不喜歡~~
不過我到不是很怕那些生物啦~
要說我最怕的生物呢....
我最怕那些人人都說很勤勞的蜜蜂啦~
有蜜蜂出現的地方,
我就第一個落跑啦~~
很奇怪吧?
哈~

週三 5月 02, 2007 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在一個在家不能夠怕了
因為已沒有人幫我了

週三 5月 02, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 沒有脊椎的生物~~~怕~~~
沒有脊椎的生物我都怕, 用想像的就全身毛骨悚然 :(

週四 5月 03, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
不喜歡的動物...就是老鼠了!!
因為我曾被被牠活生生的踩個正著...所以超害怕!
蛇,我也怕...很兇的大狗,站起來比人高的那種我也怕...

我也不喜歡小強,以前比較不怕,越大越怕,尤其是"飛天小強"...
此外,還有成群的螞蟻雄兵...

哎! 其實什麼都怕嘛! 真是的!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 5月 03, 2007 1:54 am
個人資料

引用回覆
在香港的時候有一天晚上約朋友吃飯﹐她很嚴肅的跟我說能不能幫她一個忙
我以為是什么大事!!原來她叫我陪她回家一起滅小強!
她說被一只小強折磨了一晚上沒覺睡!!第2天決定一晚上對付小強
誓要找到它為止!!
結果..........當然是白忙一場了!!

週四 5月 03, 2007 2:03 am
個人資料

引用回覆
我也很怕蟑螂尤其是會飛的那種嚇死了~
很久以前曾經看過節目把蟑螂放進微波廬
也微不死,拖鞋要打好幾次才死而且還會
裝死(不過聽人說不要用拖鞋打感染蟑螂病
菌很高)最常用掃把打不過不是我打而是
家人打,我很怕~所以能不叫牠是打不死的
蟑螂嗎

週四 5月 03, 2007 1:10 pm
個人資料

引用回覆
我也很是怕那种小虫子之类的(大虫就更怕了)

过年之后回学校寝室整理的时候,误把床旁边的钉子当作是蜜蜂了(钉子2边上有毛哦,我就以为是蜜蜂翅膀)
吓的我从床上蹦下来的!

恐怖哇... :cry: :cry:

週四 5月 03, 2007 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 5月 03, 2007 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不論大或小, 千萬不要靠近我,

否則我會發巔似的亂跑o

暫時來講我最恐怖的經歷是讀中學的時候,
早上起來想打開廚房門拿鮮奶喝,
一打開門那隻"小強"飛上我的鼻頭,
大家對望了3-5秒之久, 之後牠飛走了,
我頓時嚇得邊尖叫邊跑回房,
過了這麼多年, 這件事還歷歷在目,
真是十分噁心, 之後我洗到個鼻差不多甩掉了 o

週四 5月 03, 2007 5:36 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
蟑螂我不怕,但說起蟑螂,
有老人家說牠是“良藥”可醫治跌打損傷,
中學有位同學的婆婆會將小強除去爪的部分,
之後混在水裏然後飲下治療跌打損傷!
聼了之後真的感覺可怕,但這個是真人真事!信不信由你!
我…當然不敢相信呢!
另一個案,我小時候認識一位跆拳道黑帶的好朋友,
天不怕地不怕只怕“小強”,
長大後他已變成了一位“警司”,很棒啊!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

週五 5月 04, 2007 2:43 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

可怕。不敢打死牠。。。
更可怕是可以飛的小強。
你的朋友﹐呵呵﹐挺有趣的。

週五 5月 04, 2007 2:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

我天生最怕的就是這些東西,太可怕~~~小時候還被蝙蝠嚇發燒~~~我現在在想什麽昆蟲是我不怕的......

圖檔

週五 5月 04, 2007 2:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

我屋企浴室就是有“小強”呀~很怕呀﹗我唔敢去toilet啦。。。。哈哈 :oops:

週五 5月 04, 2007 2:49 am
個人資料

引用回覆
蟑螂我還不怕,經過媽的捉蟑螂方法。。。我的身手可說是還不錯的!

週五 5月 04, 2007 2:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載