Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔,有一個問題急需你幫忙,HELP~~~~~~~~~~~~ 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,有一個問題急需你幫忙,HELP~~~~~~~~~~~~
古仔,可以向你請教一件事嗎?
《尋樂記》依家可唔可以訂購o既?
我一直都很想要一本,但可惜我所在的城市一直都沒有賣,四年來,這一直都是我一個很大很大的遺憾。前段時間我有個好朋友到香港旅遊,我還拜托她幫我看看香港的書店有沒有賣《尋樂記》,可惜也沒有買到。
不知道古樂團可不可以訂購呢?如果可以,應該怎麽做呢?
如蒙指教,感激萬分......
最後,古仔,提前祝你聖誕快樂,健康開心,我們永遠都會支持你。

週五 12月 15, 2006 7:56 pm
引用回覆

週五 12月 15, 2006 8:06 pm
引用回覆
文章 hi
啊?那怎麽樣才買得到呢?

週五 12月 15, 2006 8:11 pm
引用回覆
我只知道淘宝上有个"台湾书馆"以前有卖,现在没去看了,你可以去问问

週五 12月 15, 2006 8:19 pm
引用回覆
SUSAN那邊伱問問看還有沒有

週五 12月 15, 2006 8:29 pm
引用回覆
文章 尋樂記
:D 淘寶上有賣的!!!^_^=^_^

週五 12月 15, 2006 8:36 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 5:30 am
引用回覆
如果你有想要的话,这是淘宝网上卖家的.QQ:562004147。.你可以联系他。只是不知现在还有没有 ?试试吧!

週六 12月 16, 2006 8:16 am
引用回覆
試一試上綱訂吧!

上網穩過啦。無左。連鏈接地址都無埋。我都好想買。

週六 12月 16, 2006 9:21 am
引用回覆
文章 thank you
多谢各位,特别感谢古仔啦,我去试试看。 :D
如果能买到就好啦。

週六 12月 16, 2006 9:24 am
引用回覆
http://auction1.taobao.com/auction/0/it ... a558.jhtml
http://auction1.taobao.com/auction/0/it ... dc13.jhtml

週六 12月 16, 2006 9:39 am
引用回覆
太谢谢了,感激万分。我很高兴自己是古仔的FANS,有古仔那么好的老大,还有你们这些没见过面的很好很好的知己啊。

週六 12月 16, 2006 10:44 am
引用回覆
"尋樂記"市面上已不銷售了!!但您可以嘗試逛一下拍賣網站
我也是在那兒買到的呀~希望它能幫您完成心願
Good LUCK!!

週一 12月 18, 2006 12:01 pm
引用回覆
文章 ..
谢谢,我已经在网上订购了,可能再过几天就可以收到了。

週一 12月 18, 2006 2:01 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔 - update
我問過, 我地fans club 好似有, 聯絡ah fai 啦!

週一 12月 18, 2006 2:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載