Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 12:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 DV可真神啦..! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV可真神啦..!
自從來到DV的博客..
我腰不酸了?.
腿也不疼了?
連走路也變的精神了?.
DV的博客還真是神啦.!!
不信妳也來試試?

週二 5月 15, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV可真神啦..!
薇KK.. 寫:
自從來到DV的博客..
我腰不酸了?.
腿也不疼了?
連走路也變的精神了?.
不信妳也來試試?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週二 5月 15, 2007 6:50 pm
個人資料

引用回覆
你真有趣!!

週二 5月 15, 2007 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Haha A Recovery Blog .......... :) :)

週二 5月 15, 2007 8:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 15, 2007 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵!有同感哦!人也开朗了噢! :D

週二 5月 15, 2007 9:36 pm
個人資料

引用回覆
薇KK.. 寫:
自從來到DV的博客..
我腰不酸了?.
腿也不疼了?
連走路也變的精神了?.
不信妳也來試試?

这个游戏我喜欢,我也来凑一份啊:
DV以人为本
DV恒久远,博客永流传
DV博客一看,好事自然来
DV,我的眼里只有你 爱的就是你
DV,不走寻常路,写什么是什么
DV的博客,谁看谁知道啊~一般人我不告诉他

嘿嘿!

週二 5月 15, 2007 10:31 pm
個人資料

引用回覆
看来大家都被DV的幽默感染了.
不看真的不知道,他是这么会说笑的一个人.
DV IS MR cute

週二 5月 15, 2007 10:34 pm
個人資料

引用回覆
scorpion2ren 寫:
薇KK.. 寫:
自從來到DV的博客..
我腰不酸了?.
腿也不疼了?
連走路也變的精神了?.
不信妳也來試試?

这个游戏我喜欢,我也来凑一份啊:
DV以人为本
DV恒久远,博客永流传
DV博客一看,好事自然来
DV,我的眼里只有你 爱的就是你
DV,不走寻常路,写什么是什么
DV的博客,谁看谁知道啊~一般人我不告诉他

嘿嘿!

DV大人的广告时间 !!! :D

週二 5月 15, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要不你门也每人来一句?

週二 5月 15, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
薇KK.. 寫:
自從來到DV的博客..
我腰不酸了?.
腿也不疼了?
連走路也變的精神了?.
不信妳也來試試?
壹人爬牆出校,被校長抓到了。/ 校長問:爲什麽不從校門走? 答曰:美特斯邦威,不走尋常路。 /校長又問:這麽高的牆怎麽翻過去的啊? 他指了指褲子說:李甯,壹切皆有可能。 /校長再問:翻牆是什麽感覺? 他指了指鞋子說:特步,飛壹般的感覺。 /第2天他從正門進學校。 校長問: 怎麽不翻牆了? 他說:安踏,我選擇,我喜歡。/ 第3天他穿混混裝。 校長說:不能穿混混裝! 他說:穿什麽就是什麽,森瑪服飾。 /第4天他穿背心上學。 校長說:不能穿背心上學。 他說:男人,簡單就好,愛蹬堡服飾。 /校長說:我要記妳大過。 他說:爲什麽? 校長說:動感地帶,我的地盤我做主

週二 5月 15, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
白天来这,不瞌睡。晚上来这,睡的香!白加黑...DV博客,欢迎您的到来!

週三 5月 16, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
hahahahhaha.....我同意!!

~*~*~*~*~*~*

週三 5月 16, 2007 12:18 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
挺奇怪的!疲累的朋友是要休息,
DV可能是你們的精神支柱,
相反地你們也是DV的精神支柱,
但本DV不是神啊!
你有否看占基利的衰鬼上帝, 原來做神也不易。
如果上來給大家有休息和舒服的感覺,
令到大家的腰不酸, 腰不庝,
以及變得精神的話, 那就好了,
DV會繼續努力, 相互的勉勵,
和支持!上來聚一聚可變成互相的心靈雞湯!

週三 5月 16, 2007 3:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
挺奇怪的!疲累的朋友是要休息,
DV可能是你們的精神支柱,
相反地你們也是DV的精神支柱,
但本DV不是神啊!
你有否看占基利的衰鬼上帝, 原來做神也不易。
如果上來給大家有休息和舒服的感覺,
令到大家的腰不酸, 腰不庝,
以及變得精神的話, 那就好了,
DV會繼續努力, 相互的勉勵,
和支持!上來聚一聚可變成互相的心靈雞湯!
Ya Chicken Soup I Like Haha So Funny Can Become A Recovery Blog Then I Should Ask My Mum To Come Here From Now On Haha

週三 5月 16, 2007 3:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載