Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 朋友。。。 
發表人 內容

引用回覆
文章 素貞
Sky,照片。。。沒什麼特別的技術啦!哈哈。

朋友不尋多,只尋真摯。

週四 5月 17, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 素貞
soo jen 寫:

朋友不尋多,只尋真摯。

絕對贊成。。。。。。。

週四 5月 17, 2007 11:15 pm
個人資料

引用回覆
与朋友在一起学习,一起玩耍,好开心.
遇到问题时,相互之间坦诚,开导,有这样的朋友真好.
我会珍惜与她们之间的点点滴滴

週四 5月 17, 2007 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

就友誼萬歲, 但一有了男朋友後,

往往將朋友拋諸腦後,

明符其實是"重色輕友" o

週四 5月 17, 2007 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可以為傾訴對像
能找到知心朋友
不往此生

努力作戰

週五 5月 18, 2007 12:02 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
朋友之間。。。
所謂的給和收
{give and take}
到底怎麼去分呢?
當我在給的時候,她是否有收到嗎?
然而她卻認為我近來只懂得收,
沒給她。。。說我只顧著說我的
沒聽她的。我懊惱了一陳子,
腦裡反復的想,那我有難的時候
而她同一時間也有她自己的難時,
我們心中的空位可能被煩惱擠滿得無法
好好的相互坦誠的支持。。。

但慶幸的是 我們這十多年的友情
都沒被這一次而破滅了。。。
反而,我們更能相互坦誠的傾訴、傾听!

週五 5月 18, 2007 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
不管是給或是收
方法對不對很重要
但不管是怎樣的方式
都還是取決於人的心如何去接受和面對
真正的好朋友又怎麼會計較呢
就像酒越陳越香...

因為這個話題,昨晚做了個關於朋友的夢,
跟好朋友一起去旅行的夢,但我忘了情節...只記得那份美好的感覺! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 5月 18, 2007 3:15 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
多芬 寫:

跟好朋友一起去旅行的夢,但我忘了情節...只記得那份美好的感覺! :D

願你有天也能美夢成真!好啦,我也該睡了,晚安!

週五 5月 18, 2007 3:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 素貞
soo jen 寫:
多芬 寫:

願你有天也能美夢成真!好啦,我也該睡了,晚安!

你也是! 晚安了! :)

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 5月 18, 2007 4:08 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
知心的好友其實幾個就夠了,
真正的友情是彼此對於對方是真正在乎和關心的,
你會喜歡跟他分享一些快樂或悲傷的事,也不用太拘束,
能夠用自己最真的一面去相處呢!
大家試想想自己身體又有多少個這種知心好友呢?

週六 5月 19, 2007 2:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 19, 2007 2:22 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

如你所形容的知心朋友。。。
算了算,也不少位。
感覺自己是很幸福的。
不尋多,只尋摯!

週六 5月 19, 2007 2:47 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 朋友。。。
Yeah, friends mean so much to me! :o

週六 5月 19, 2007 5:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

知心的真的不多,其实一两个足已~

週六 5月 19, 2007 10:13 am
個人資料

引用回覆
朋友......共同分享歡樂,共同分擔痛苦!人生得一知己已經足夠了!哈哈!

週六 5月 19, 2007 11:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載