Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第一集 
發表人 內容

引用回覆
这次的感觉很不一样...很喜欢! :wink:
也很喜欢这背景音乐,是什么歌呢?

.......

週六 5月 19, 2007 9:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
很喜欢这次的短片,感觉音乐和节奏都拿捏的很不错的.

週六 5月 19, 2007 9:07 am
個人資料

引用回覆
不過,世上最靚仔,點解甘差架?跟得甘貼,一下就被人識穿左添。
但系得非達又真系夠神出鬼沒啦,嚇死人。哈哈哈。
嚇得靚仔出曬汗,唔知得非達去機場做乜呢?
非常期待中。。
但系,那是香港的機鐵嗎?點解無人坐嘅?得非達竟然可以借用呢D設施黎拍私人短片?勁!!!!

週六 5月 19, 2007 9:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
这次感觉真的不一样呢,配上背景音乐
真的让人有种好紧张的感觉,吸引,
尤其是DV突然出现的镜头,好神奇~
地铁内的语音提示,会不会暗示着什么?
引人入甚啊!!

In my eyes I see no one else but louis.

週六 5月 19, 2007 10:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,待我看来待我看来~~`卡卡

週六 5月 19, 2007 10:17 am
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
好恐怖啊~~神出鬼没的!!
我要是跟踪DV的人一定吓死了!
很期待下一集!
不知道下一集是不是去机场上太空船呀??
哈哈哈哈~~~~~~~

週六 5月 19, 2007 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
緩衝了一個小時后(◎~◎),終于看到啦~
這次拍的時間真長,難怪緩衝了這麽久,值得啊,^_^
古仔配的背景歌曲很好听啊,不知道是什麽歌曲呢?
機鐵站居然一個人都沒有,哈哈哈,笑翻了!
DV突然出現在座位後面,二笑!
“你跟著我做咩呀?”“我帶你去看我有什麽背景”三笑!
下一站機場,太吸引人了,故事情節越來越神秘和豐富了!
真是精彩!

週六 5月 19, 2007 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天的短片太吸引人啦!!迫切想知道结局啊!
实在是看得不太过瘾哦!!支持DV!
背景音乐配得太赞了,很适合今次的风格。
为什么车箱里面都没人的??点解??清场了。。。 :shock:
哈哈!!发觉DV现在剪辑的水平也越来越专业了。。。
加油!!你是最棒的!永远支持你!!!

週六 5月 19, 2007 11:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得背景音樂前面很舒適,很平緩,
到後面越來越激情,很衝破,好像隨著尋找神秘的DV去探查,
音樂配合故事的神秘色彩簡直完美!
DV好厲害! 8) :lol:

週六 5月 19, 2007 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
在1:42左右 DV走在黑漆漆的路上 一开始我咩都没睇见
DV太黑啦! :o 所以都不见人影 仔细睇 才觉得有一黑漆漆人影在走路!!
原来系DV!
今日拍摄劲COOL的样子!让我想起了自力! :twisted:

週六 5月 19, 2007 11:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
下一站機埸哈哈
期待

週六 5月 19, 2007 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今次這短片很好看.音樂和情節很配合.
期待第二集. :lol: :lol: :lol:

週六 5月 19, 2007 1:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
車上點解冇人架 哈哈
好期待第二集

努力作戰

週六 5月 19, 2007 3:20 pm
個人資料

引用回覆
这...这...这完全和第一季不同调调嘛,从第一个镜头咋就那么沉重啊~~~~~~~~~~然后整个一集都很凝重,为得非达的背景铺上了一层很厚重的神秘而悲怆的色彩。
最FAINT的是在这么好的气氛下,在那么的想知道答案的心情的推动下,结尾竟然是评书的那套“欲知后事如何,且听下回分解!”这...这...这也太气人了
不看在是DV拍的份上,肯定是白菜萝卜的伺候了

週六 5月 19, 2007 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
懸疑的氣氛 .....:shock:
DV棒!棒! 期待下一集!!! :P

週六 5月 19, 2007 4:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載