Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 纯属好奇…… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 纯属好奇……
我很好奇,DV,为什么你要把眼镜的品牌名称取为[Level nine]呢?有何特殊意义吗?
呵呵……纯属好奇问问!^_^

圖檔

週三 5月 16, 2007 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊DV来解释下,从zero到nine有没有什么特殊含义啊 :roll:

In my eyes I see no one else but louis.

週三 5月 16, 2007 8:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Louis Yes Why Level Nine ?

週三 5月 16, 2007 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 16, 2007 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
I also wonder to know.
Haha,DV has his own brand.Yeah!!!

週三 5月 16, 2007 8:54 pm
個人資料

引用回覆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 5月 16, 2007 9:04 pm
個人資料

引用回覆
要不大家猜猜,猜对了向DV索要礼物!嘿嘿!我智慧有限就不搀和了,我等正确答案出来,不过我祝大家好运!

週三 5月 16, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
scorpion2ren 寫:
要不大家猜猜,猜对了向DV索要礼物!嘿嘿!我智慧有限就不搀和了,我等正确答案出来,不过我祝大家好运!

哈哈!我猜,level中文是“水平”的意思……难道跟DV的星座有关系?也有“瞄准”的意思……难道是代表戴上DV设计的眼镜之后,就会拥有一个全新的“视野”,就像DV在blog里所说的?
上次是zero,这次是nine,就是个位数的头跟尾嘛……有何意义呢?
嘿嘿……我猜也许这名称也只是DV突如其来的“Feeling”……
以上纯属一时兴起的瞎猜,毫无根据…… :lol:

圖檔

週三 5月 23, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 第九空間
我也對"Level nine"名字的由來感到好奇...

古人認為九是數字的極至,
關于中國古代的宇宙學,也認為天有九重,
但九是一個虛數,是形容事物之多,也主"變",從無到有,再從有到無...
看過一篇關於易經報導說,中國人的數字觀念,不只是處理空間(方位)問題,也處理時間問題,
也是宇宙萬物生命原始的過程,
哇~好複雜呀!

亂推理...

Level nine,可能只是一個想法,上次是zore,這次用nine,
從0到9...可能是 有意義 或 無意義的轉變...而已...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 5月 23, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV就告诉大家吧~~我也很想知道啊

週三 5月 23, 2007 8:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
scorpion2ren 寫:

好主意啊,呵呵。。。 :wink:

週三 5月 23, 2007 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想nine是数字里面最高的,而且又有长长久久的意思,"level nine"会不会是一直保持高水准的意思呢?

週三 5月 23, 2007 2:21 pm
個人資料

引用回覆
我 也 很 期 待 正 確 答 案 的 到 來 呢 。
我 想 我 們 的 D V 大 人 想 法 這 麼 的 獨 到 ,
應 該 會 有 一 番 他 自 己 的 見 解 吧 。

週三 5月 23, 2007 2:51 pm
個人資料

引用回覆
我想nine是数字里面最高的,而且又有长长久久的意思,"level nine"会不会是一直保持高水准的意思呢?
有见地!
也可能9是DV的幸运数字呢。

週三 5月 23, 2007 3:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇塞!大家都好有想象力哦…… :wink:

圖檔

週三 5月 23, 2007 8:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載