Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》 
發表人 內容

引用回覆
看到你的這一帖。。。好有構思的精選!!!

週一 6月 04, 2007 2:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週一 6月 04, 2007 8:00 am
個人資料

引用回覆
厲害﹗﹗ :D :D :D :D :D

週一 6月 04, 2007 8:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵!怎么都是“厉害”这两个字!
我不厉害的!哈哈!

週一 6月 04, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不錯
好厲害構思
好回味DV法國之旅

努力作戰

週一 6月 04, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
事实上真的是厉害呀!有种“恍如隔世”的感觉~~哈哈 :roll: :P :roll: :P :roll: :P

週一 6月 04, 2007 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不錯
不錯
好厲害構思
好回味DV法國之旅

谢谢你,总是给我很多鼓励!

週一 6月 04, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你真是很有心!!

真是很厲害!!!

Your pictures are very beautiful !!!

DV must love those pictures !!

:D :D

週二 6月 05, 2007 12:08 am
個人資料

引用回覆
让人忍不住停下欣赏你的 <<寻古记>>.
DV出现过地方,做过的事情,看过的事物

週二 6月 05, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜Man 寫:
事实上真的是厉害呀!有种“恍如隔世”的感觉~~哈哈 :roll: :P :roll: :P :roll: :P

真的有“恍如隔世”的效果吗?那我好开心呀!谢谢!

週二 6月 05, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran,

你真是很有心!!

真是很厲害!!!

Your pictures are very beautiful !!!

DV must love those pictures !!

:D :D

又一个“厉害”哈哈!
不过,真的很谢谢你!
你们的夸奖对我来说,真的是很大的鼓励!
很想努力弥补我的“古龄”短呀!

週二 6月 05, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
很漂亮的明信片,
让人忍不住停下欣赏你的 <<寻古记>>.
DV出现过地方,做过的事情,看过的事物

谢谢,星星。
你也觉得很像明信片吗?

週二 6月 05, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
点击的时候刚好访问量666,纪录一笔,吉利呀!!!

週五 6月 08, 2007 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 09, 2007 8:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,一定要看到才好哦,嘻嘻

呵呵,你是在找这个帖子????

谢谢你希望要DV看到,我都怕他看到,说我“盗版”

哈哈哈!

週日 6月 10, 2007 3:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載