Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
引用回覆
啊LO好可爱!!比你更可爱哈哈!!

週六 12月 16, 2006 7:05 pm
引用回覆
文章 阿Lo好靚啊~
原來古仔這麼晚才收工回家,也知道為什麼你經常是在淩晨活動啦。。。 :roll:

阿Lo果然cool過古仔,要是古仔同它說話也許它會少少搭理你。嘻嘻~

多謝古仔讓我們見到靚仔阿Lo! :mrgreen:

週六 12月 16, 2006 7:15 pm
引用回覆
伱們那LO啊!!喫什么好東西長大的啊??怎么那么肥??
別人的同種狗看的那么兇~~~它就那么可愛??
哈哈~~~笑死我嘞~~~LO和它主人一樣可愛啊!!呵呵~~~

週六 12月 16, 2006 8:38 pm
引用回覆
阿LO居然一点都不生气,真是一个有涵养的好孩子! 如果是我家狗狗,哼哼!你就知道厉害了!:)
我家狗狗会和我吵架,我说一句他回一句,一句都不肯吃亏的,很有可爱吧?!

週六 12月 16, 2006 9:36 pm
引用回覆
坏小孩,连老人,不是,是老狗狗都不放过 :twisted:

週六 12月 16, 2006 10:02 pm
引用回覆
不过这位老人家是懒得不行了,哈哈,都不理你,家教不严啊!!!

週六 12月 16, 2006 10:08 pm
引用回覆
肥lo好酷啊! :lol: 8)

週六 12月 16, 2006 10:10 pm
引用回覆
我好鈡意阿LO,現在想見它多過想見你呢,當然如果兩個一起見到最好啦!! :oops:

週六 12月 16, 2006 10:35 pm
引用回覆
原来阿lo是个小胖子.我最喜欢看狗狗睡觉的时候那样趴在地上,好可爱.还有那种懒洋洋的样子

週六 12月 16, 2006 10:36 pm
引用回覆
阿LO好大牌哦!都不理古 :shock:

週六 12月 16, 2006 10:36 pm
引用回覆
阿LO想訓教,古仔點解搔擾阿LO

週六 12月 16, 2006 10:38 pm
引用回覆
文章 很坏
古古很坏哦 :oops:
人家都睡了还要把人家吵醒

週六 12月 16, 2006 11:14 pm
引用回覆
文章 LO某真是幸福死了~
古仔,你家肥肥LO好幸福哦~` 天天可以看见你嘛 ~~ 不过你也回家得太晚了,害得它都懒懒的想睡了不理你哦~~~ :lol:
你把它打扮成圣诞狗狗嘛~` :lol:

週六 12月 16, 2006 11:15 pm
引用回覆
:P 好可爱的阿LO,虽然没有热情的表示,但它一定是每天都等你回家!
在狗狗眼中主人是它的全部!!好好爱它吧!

週六 12月 16, 2006 11:16 pm
引用回覆
老大,你家狗可以减肥拉~~这么肥
还有哦,你对他没影响力嘛~~还是来理我们把

週六 12月 16, 2006 11:19 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載