Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
古仔,看了你這段表白自己文章,我感覺到
你很真誠.

週三 1月 10, 2007 12:54 am
引用回覆
虽然很少留言,但是一直都有在关注这个小天地!

古仔辛苦了,谢谢你为我们所做的一切!

但是最想说的是,古仔每天工作量那么大,有时间最好还是好好休息呢,
长期对着电脑对身体实在是不好。

有时还想对亲爱的同伴们说一句,爱一个人,请不要给他压力,不要因为爱他变成累他,最终使人不堪重负,不过我想大家其实都明白,对吗?

是的,所以,古仔爲了我們請保重身體!!!一定要休息好,這才是我們最開心的!!!
好好睡覺,明天又是開心的一天,精神足足!!!

週三 1月 10, 2007 12:54 am
引用回覆
喜歡夜晚嗎。是不是覺得好寧靜好舒服。可以思考很多的事情,做自己喜歡的事情。
但是你太多工作了,不想你太辛苦。所以還是希望你早點“豬“

週三 1月 10, 2007 1:00 am
引用回覆
文章 不知說什麽了
嗯!遊戲帶來的意義真的可以很大!謝謝你讓我們了解到你,99萬人上網,10万人看明星,1萬人留言,卻包含真實與虛幻,但結果是我們可以得到好多,像你這樣,濃縮社會於遊戲,一個名稱的僞裝,感情超速度的替換,人與人間的猜疑,當然也有志同道合的樂趣,衆志成城的氣勢,捨異存同的協調,潺潺細流的體恤,以和為貴的包容......
所以,古仔你在我們心中好成功!不僅僅是對明星的迷戀,而是遠遠的熟悉的朋友的依賴!好開心,你肯“教育”我們這些古迷!必盡我們很多都是涉世未深或者在校讀書的年輕人,你的話我們獲益匪淺!
我真的看哭了 :cry: ,讀到你字裏行間的酸楚,覺得為你不值,為真心待人的朋友不值!但是無法控制的事情就只有控制自己!別用他人的過失懲罰自己!這是我想對你唯一的勸介!也是所有古迷想你快樂的願望!
小孩,突然想叫你哥哥~~~~ :lol: 可不可以 :mrgreen:

週三 1月 10, 2007 1:00 am
引用回覆
看了你的留言真的很感动.都不知说什么好!!谢谢你为我们所做的一切,我永远支持你...

週三 1月 10, 2007 1:05 am
引用回覆
古仔,你真的是感性和理性兼具,你的思想比我们大多数人的成熟许多,自然而然的成了我们的良师益友(说是自然而然可能不太恰当,因为你真的是把我们当成了朋友才会这样),教导和指引我们,即使在游戏中,我们也可以学到很多东西,而其中有些东西是在平常学不到的。其实不光是在网络世界,在平常的生活里也是一样,虚伪的人太多,让人看不到真实的一面。而在这个大家庭里,我们看到了真实的你,更让我们知道你不是空有外表的人。感谢你与我们分享你的一切,感谢你给我们带来的快乐,感谢你为我们做的一切一切......希望这里永远是一片净土,每个人都用真心面对所有的人。

週三 1月 10, 2007 1:05 am
引用回覆
文章 你真的很执着

真的让我有点不可思议!古仔,有时候我真的觉得你不是高高在上的大明星,
而像是我们的朋友。

在电脑旁,静静的,可以畅所欲言;何况,不知你我东西,不用负责;除了
你---公众人物。
你的喜怒哀乐,往往只有自己清楚和体味,“高处不胜寒”。

很高兴看到你能够这么直接,也希望我们的一丝丝安慰能让你有所慰籍。
我们每个人都有自己行事的方法和习惯,完全能够理解你,被误解的确让人难
受,可你的性格真的会决定某些因素的。既然自己这么决定,请别在意,相信
我们真的能体谅、理解和支持!

你的执着和真诚我们感受得到,这次的活动很有意思,你的心血不会白费的。
你真的可能用其它的名字谈谈某些事,看看大家的反映,不会让你失望的,还
可以暗暗的乐呢!

週三 1月 10, 2007 1:23 am
引用回覆
古仔,这又是一个开心的夜晚!!
我也要去睡觉了!!等下也要反思下今天做过的一切! 8)
不知道我会不会也认为自己是笨蛋呢?? :wink:
呵呵~~~谢谢你让我学到了那么多!!
今天(惊觉10日了! :P )不是有首映礼吗??你也早点休息吧!!养好精神,明天好好的加油! :wink:
我就只能在娱乐新闻中看见你了!! :roll: :roll: 但是我会在远方为你鼓劲的!!! :wink: :wink:

圖檔

週三 1月 10, 2007 1:27 am
引用回覆
古仔said: 今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.

What I have to say: Sorry, I was one of those who have asked you to cool down, but I quickly realized that mistake... I hope you saw my follow-up, right on the same thread, about something I think we as fans should reaffirm ...

And if it helps, please see this message that I posted earlier today:

http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=1043&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

I just wanted to say that we understand your 苦心, and that everybody are prone to be hurt from accusations especially to matters that only you could understand.

古仔said﹕因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...

What I have to say: In my country, there are so few media showing your news, and when I see your news in TV, newspapers, or on the net, I always feel that you just answer what you think was official and I feel you constrain yourself from answering out-of-the-topic questions. I felt that you wanted to avoid publicity of your personal matters. What you just said right now is proof that what I had noticed way before was right. I've began to know more than what the media could cover about you, ever since I started reading your weekly diary 3 years ago. It's the reason why I felt new about the blog, and why I've become attached to it ever since. I don't care much about other artists; I only care for a few, and on the top of them is you. I'm really betting on you. I don't surf the net a lot, I just surf to check out some news and stuff, email, and check your website. This is all new to me. I am just learning to be as truthful as you are to us. Even if I don't see you often in person, I wish to be a friend to you and to the people here who share my liking.

On 古仔' s answer to number 1, 我服了。

Thank you again for the time well-spent.
[/url]

週三 1月 10, 2007 1:28 am
引用回覆
文章 古仔,我们支持你!!!
古仔谢谢你心情告白的分享.虽然没掉下眼泪但是被你的真情流露感动着:oops:
别人无知,无的怪.一个无知的人,我们也要向他学习,学习觉悟,不要学他的无知.听到不好受的言语或批评心里都会难免心情不好但不要因一句不肯接收的话让自己不开心,不去理会就是了(有称赞就有批评,选择接收或拒绝都决定于自己).要求自己每日进步的人有多少?珍惜当下的人又有几多?今天的笨蛋要比作天的笨蛋有进步,这样每天都有进步的空间,I WANT TO BE THIS STUPID EGG :twisted: !一个你已让众多人得到你给的信心,鼓励,快乐是我们大家的幸福!你是我们心目中的英雄!

週三 1月 10, 2007 1:34 am
引用回覆
謝謝古仔願意真心對我們,我想這是為什麼大家那麼愛你的原因,因為你與眾不同,
其實你大可以做你的大明星,對自己的Fans也不用那麼在意,
可是因為你夠真心,所以大家都好愛你,
請你繼續加油...因為這個地方讓我覺得很開心,好像多了很多朋友,我覺得它是有存在的必要的!
一定要繼續加油喔!!! :mrgreen:

週三 1月 10, 2007 1:35 am
引用回覆
sleep sleep,醒来,一切都会变好!!!

週三 1月 10, 2007 2:04 am
引用回覆
文章 To my Captain!
古仔,看了你寫的感受我竟然哭了!心都被觸痛了,爲了你的付出!你的真誠!你的認真!你的真實!在現實的社會裏又有幾個人做得到呢,更多時候我看到的是人性負面的東西!
也許和性格有關,也許和年齡有關,縂覺得自己已經不是十幾二十嵗的女孩子,我留言的次數也是寥寥幾次,只是默默的關注你,看你拍的電影,聼你唱的歌,希望哪天可以見到你,親自說一聲祝福的話語!網絡真是很奇妙,能把空間的距離縮小,讓我們體會得到你,了解你,感覺到你。謝謝你為我們創造的這個空間!!!
古仔,一定要善待自己,保護自己,最希望你能開開心心的!!!多留些私人空間,好好享受屬於自己的生活!我希望這樣優秀的你有更快樂的人生!You deserve it! 知道世界的那頭有你,而你能健康快樂,我就有一種幸福的感覺!!
有些語無倫次了,最後說一聲: 很喜歡你!I care about you forever! :P

週三 1月 10, 2007 2:20 am
引用回覆
怎么我一留言网页就关了呢 :roll:

週三 1月 10, 2007 2:32 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
姿姿 寫:
我们玩的很开心,那么你呢?在我们胡乱的猜测时你有没有哈哈大笑?现在只想知道这一点,能告诉我们吗?

我看見的是我面前這冷漠電腦彼方的一些朋友,遊戲的答案,勝利的誘惑,人性真實的一切。
可笑可惱也重要。因為,遊戲的本質是參與及投入,感受遊戲本身的價值。
假如我設定遊戲就等於"金錢",我們又防從新想一次這幾天所發生的種種。
更可笑更可惱也。但慶幸這只是遊戲可開開心心的去笑出來,我覺得有這福份真實地通過參與遊戲去呈現一
切讓大家去感受,這才是我真的哈哈大笑。好好珍惜今天的一切是我們用努力換回來的。

恩,我知道了,不过你的回答让我觉得你还是有点不开心,我不懂该说什么,只是希望开心的hellboy能早点回来,好吗?

週三 1月 10, 2007 2:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載