Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 11:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 愛的感覺... ... 
發表人 內容

引用回覆
文章 愛的感覺... ...
前幾天,有位古迷說我很幸福,有個帥老公,哈哈,首先謝謝她的讚美 :D
而她問我為何有個好老公,又疼我...我也會找偶像去愛?
我突然在想...是呢?為何呢? :roll:
我發現原來愛古仔是自然的感覺,是很希望他成功呢!
我只是欣賞他,希望他可以拍更多好戲給大家看,不想他在娛樂圈消失吧! :D

週日 6月 17, 2007 2:56 am
個人資料

引用回覆
呵呵,你老公是很好,讓人覺得很羡慕,每次聽你說老公的時候都感覺的到你的幸福,好好珍惜吧,希望你天天都快樂~

週日 6月 17, 2007 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
难道只有生活不美满的人,才能有偶像吗?
生活是多面的……^_^

圖檔

週日 6月 17, 2007 3:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 愛的感覺... ...
靖嵐 寫:
前幾天,有位古迷說我很幸福,有個帥老公,哈哈,首先謝謝她的讚美 :D
我只是欣賞他,希望他可以拍更多好戲給大家看,不想他在娛樂圈消失吧! :D

幸福的靖嵐 :lol:
幸福的DV
:lol:

圖檔

週日 6月 17, 2007 5:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 愛的感覺... ...
靖嵐 寫:

me too !!!!!

週日 6月 17, 2007 6:18 am
個人資料
引用回覆
呵呵 靖岚,我想一个女人最重要的是有个对他好的男人,那样很幸福。。
你更加幸福啊,有DV和你老公,哈哈

週日 6月 17, 2007 9:03 am

引用回覆
女人最大的幸福就是有一個美滿的家庭!哈哈。。。祝你永遠幸福!

週日 6月 17, 2007 10:15 am
個人資料

引用回覆

週日 6月 17, 2007 4:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵~~你现在一定笑得很幸福~~

继续这么幸福吧,让我们继续羡慕吧.呵呵

不管以后我的老公会有多帅,我还是喜欢DV,永远不变

週日 6月 17, 2007 4:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 70岁的DV
几十年后,DV变得跟DV爸爸一样的时候,还会有这么帅吗?

那个时候,我也已经老了,但是我还是会一直爱DV,就算是80岁,在我眼里也帅得离谱,呵呵

那时候,我要搬到DV住的地方,跟他做邻居,跟DV还有DV太太一起打麻将

父亲节时也给DV拍照...一起看夕阳红,一起健身...

週日 6月 17, 2007 4:09 pm
個人資料

引用回覆
估计你以后的老公要嫉妒到极点的~~~~~~~
说不定 哪天一生气 就跑去 变成追星了 追女明星 想要你吃醋
哈哈

週日 6月 17, 2007 4:14 pm
個人資料

引用回覆
晕晕呼呼 哈哈
估计你以后的老公要嫉妒到极点的~~~~~~~
说不定 哪天一生气 就跑去 变成追星了 追女明星 想要你吃醋
哈哈

哈哈,我老公都支持我喜歡古仔呀,他亦很欣賞古仔呢 :D

週日 6月 17, 2007 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 6月 17, 2007 8:33 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
愛和欣賞是兩樣不同的東西,
你們對我的是感情是欣賞我和支持我而起,
而跟愛慕是不同的啊!

週一 6月 18, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
愛和欣賞是兩樣不同的東西,
你們對我的是感情是欣賞我和支持我而起,
而跟愛慕是不同的啊!

:lol:
是的呀
欣賞DV支持DV
同愛慕不同
DV我今晚頭痛
不同你玩了
晚安 :(

週一 6月 18, 2007 12:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載