Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 5:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 在哪里我们可以真的摘下面具?? 
發表人 內容
引用回覆
文章 在哪里我们可以真的摘下面具??
在哪里我们可以真的摘下面具,让真实的自己赤裸裸的面对一切,DV说:“全靠在这里把一切不能控制的东西放下做回自己。”好喜欢这句话,而我们呢?我们在哪里可以做回自己,曾经流着泪坚强的对自己说,我要坚强,一定要让大家看到自己的笑容,大家看到了,而我却带着面具,曾经低声下气的去讨好那些领导,却发现自己带着面具,应酬的场合最让我反感,因为全是面具。。我们的面具什么时候可以摘下,原来帮自己弄了好多空间,装饰的很漂亮,但是发现那也是一种面具,炫耀自己,后来有了自己的博客,却不想告诉身边任何人,因为只有在那里我可以看到真实的软弱的自己,现在有了这里,我终于可以放下了。。

週二 6月 19, 2007 11:35 pm

引用回覆
My Answer: :roll: 自己一個人的時候

週二 6月 19, 2007 11:43 pm
個人資料
引用回覆
嗯,我有事情总喜欢写下来,而且不喜欢被人看到,
最不想让爱我的人看到,因为我只想坚强着微笑

週二 6月 19, 2007 11:45 pm
頭像

引用回覆

我也是选一个属于自己的小空间发泄自己内心真正的伤痛!就连相处最好的朋友也不会知道!

因为我认为那里才是属于我的小窝!可以痛快的吐露心声!!

在朋友面前我一向是个开朗活泼 惹人喜欢的女孩!但她们根本不知道开朗活泼面具之下是怎样的一张脸!

很想摘下面具,可是并不是说的这么简单!!

累!!累!!累!!

人活着真的是很累!!!

有时候自己不开心 我会为自己寻找快乐,可是笑过之后又怎么样???还不是要处理一些痛苦的事情?

皮笑肉不笑的滋味真的很难受!!!

週二 6月 19, 2007 11:45 pm
個人資料

引用回覆
累了的话就去找个人靠一下 :P :P

週二 6月 19, 2007 11:47 pm
個人資料

引用回覆
就能在下面具了
应为在家人面前不需要伪装

还有在这里
也不需要
因为也没人认识我
我不需要掩饰自己的丑陋

这种感觉很好。。

週二 6月 19, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

找到谈何容易!!

累了。。心痛了。。心碎了。。。心死了。。。

或许我的心真的已经死了。。。活着的如同行尸走肉!!!

週二 6月 19, 2007 11:54 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
面具有時會在不知不覺間戴上,
但只要能認清內心便可。
剛在Fans sharing那邊看到靖嵐的回覆,
想說的就是現在我也不願戴上面具,
很多時在一些無聊的新聞上我都選擇了"無回應",
工作上開心與否亦會即時表達出來,
因為真我才是最重要。
但我亦知道我仍有很多方面需要改善的,
只希望無侮今生。

週二 6月 19, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安乐窝?

找到谈何容易!!

累了。。心痛了。。心碎了。。。心死了。。。

或许我的心真的已经死了。。。活着的如同行尸走肉!!!

兔子,有什麼不開心都可以跟我們說,只要你願意說,我們一定願意幫你分擔!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 6月 20, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
坦蕩蕩多開心阿

週三 6月 20, 2007 12:02 am
個人資料

引用回覆
我从来都不带面具的。呵呵。遇到什么事了就去找朋友倾诉一下。

週三 6月 20, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

每個人都會犯錯,都有缺失,
你要承受的壓力,都大過我們很多,
因為很多時候你們總是被迫攤開一切,
很多時候我們都會猶疑不定,
不知道是應該忠於自己,還是忠於別人,但其實最重要的是無愧於心...

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 6月 20, 2007 12:08 am
個人資料

引用回覆
[quote="kootinlok"]面具有時會在不知不覺間戴上,
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。[/quote]

所以为什么我很佩服你
那么多年来从事演艺工作
对于媒体的压力与关注
都还能应付自如
也很希望自己
当在生活里
遇到任何不平的事时
也能够到达你那种至高境界。。。

以平常心来对待

週三 6月 20, 2007 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
以前我一直有個很私人的SPACE,在那里面才是很真實的自己
現在一有不開心,我就喜歡來這里和大家分享
每次看到你們的回復,心里真的暖暖的,充滿了 力量
所以一直對自己說要堅強~
因為這里的每個人都是很堅強的~

週三 6月 20, 2007 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
但只要能認清內心便可。
因為真我才是最重要。
只希望無侮今生。

為何戴上面具
做回真的我

努力作戰

週三 6月 20, 2007 12:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載