Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 162 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 11  下一頁
 come on說說自己的名字(我又把之前的帖子挖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:shock: :shock: 我。。我叫。。

汗,,还是不说了。实在是太难听了 已经5年没用过了!~~

兔兔,說嘛說嘛

我想知道~~

週六 6月 23, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

兔兔,說嘛說嘛

我想知道~~

我也想知道哩~~~說嘛說嘛~~~

==============
圖檔

週六 6月 23, 2007 2:29 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
大家好,我也來自我介紹,
我的真名叫得非達!

週六 6月 23, 2007 4:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我的真名叫得非達!

那你认识“古天乐”吗?????

如果认识的话,给他打个电话,告诉他,我们希望他能早点休息!

:wink:

週六 6月 23, 2007 4:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
蛋蛋 寫:
流氓兔 寫:

兔兔,說嘛說嘛

我想知道~~

不要说拉!~真是难听死拉。我怕你们如果在吃东西时候看见我名字 会喷饭!~哈哈~!

那说个我自己起的名字吧,因为想妈妈 所以我自己起个跟妈妈姓的名字:

陶孜!

HOHO~~

週六 6月 23, 2007 4:42 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: come on,大家來說說自己的真名
He...He...Hi, egg egg, my real name is 'Catch me if you can', just kidding! Sorry for not telling you my real name, sometimes put things in a mystery way is better than put it on the table ma, just guess which one you know and which one you dont know on this blog! Ha..Ha..Leave some space to immagination!

週六 6月 23, 2007 4:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家好﹗我的真名叫Grace﹐但小學時朋友仔問我﹐點解你個名甘得意﹐叫做“Grapes”﹗﹗﹗
激死我啦﹗﹗﹗ :evil: :evil: 之後大家就叫我“提子”了 :lol:

週六 6月 23, 2007 4:51 am
個人資料

引用回覆
我的真名叫得非達!

得非逹先生,我认得你,
你就是那个会自我催眠的人
在得非逹Season Two第二集里你說的.
后來怎麼了?還在等待太空船嗎?
還有有空的時候,帮我们催眠古仔,
讓他早點休息,他好像都忘了睡覺这個東西.

週六 6月 23, 2007 11:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的真名叫得非達!

哈哈哈
那古天樂應該是你在地球用的假名囉 :lol:

週六 6月 23, 2007 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的真名叫得非達!

呵呵,很高興認識你哦~~~

週六 6月 23, 2007 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Candy恬恬 寫:
蛋蛋 寫:
流氓兔 寫:

兔兔,說嘛說嘛

我想知道~~

不要说拉!~真是难听死拉。我怕你们如果在吃东西时候看见我名字 会喷饭!~哈哈~!

那说个我自己起的名字吧,因为想妈妈 所以我自己起个跟妈妈姓的名字:

陶孜!

HOHO~~

陶孜,我喜歡~~
那以后就這個了~~
呵呵

週六 6月 23, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[quote="Duck"]He...He...Hi, egg egg, my real name is 'Catch me if you can', just kidding! Sorry for not telling you my real name, sometimes put things in a mystery way is better than put it on the table ma, just guess which one you know and which one you dont know on this blog! Ha..Ha..Leave some space to immagination![/quotehi

hi ,Duck!nice to meet you
recnetly,i was studying english
Felt your English is good, has the time teach me
egg,egg,JR also such call me~

週六 6月 23, 2007 1:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蛋蛋 寫:
我先自我介紹,我是蛋蛋!
真名是胡婕!

不知道大家喜不喜歡我的這個主意?

我是siily,一个不怕蟑螂的女生!哈哈。。。。。。

週六 6月 23, 2007 1:07 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
啊!還有我爸媽叫我"哥哥"或"阿仔",
阿LO叫我"WoWo"(叫聲)。
少時候同學朋友們都稱呼我"Louis",
入娛樂圈後大都叫我"古仔",
建立這裏後便用回我的原名"Darth vader"!
哈哈!!!

週六 6月 23, 2007 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家好
我真名是"Hello Kitty" :wink:
DV你吃了午飯未呀 :wink:

最後由 may 於 週六 6月 23, 2007 1:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 6月 23, 2007 1:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 162 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載