Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 3:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 《放羊的星星》 
發表人 內容

引用回覆
然后呢,雅若实行报仇计划,一方面新建公司,把E-Shine的设计师都挖了过去,另一方面,还诬告E-Shine用有辐射的珠宝,她以此威胁天骐离婚,娶她,天骐在压力下,不能不作出选择。同时,阿星亦发现自己怀孕了,满心期待地准备在天骐的生日上说出

一回到家中,天骐意外发现家里点着烛光,阿星做了一桌好菜等他。

“你忘记了吧!今天是你生日喔!”阿星巧笑倩兮。

“哎,真地忘光了。”他装若无其事对阿星道。

“近来公司发生大变动,你一定累坏了我特地作了一桌的好菜给你打气,希望我们可以一起度过这次的危机,我们要相信自己。”

阿星抱着天骐,眼神诚恳得叫天骐感到胸口一阵灼热,差点要控制不住自己而掉泪。

“你知道我要送你什么礼物吗?”阿星决定要告诉天骐她怀孕的事,还有她已经设计完新的产品草图,一系列的企划等着要给天骐一个惊喜,这觉得值得一试。

谁知天骐竟然先一步拿出E-Shine的传家宝Queen Mary,亲手系上阿星的颈间,当作给阿星的礼物。

“咦?今天是你的生日,又不是我生日?而且,这,这不是你妈妈的遗物?”阿星十分吃惊的问道。

“对不起,你是我生命中最重要的女人。”天骐沉重地坐于餐桌前。

“对不起?对不起什么?你究竟怎么了?”阿星走过来看着天骐,他奇怪的反应让阿星觉得纳闷。

“我们我们离婚吧。“

天骐低着头,忍着泪,还是把这句残忍的话给说出了口。

“”阿星往后退了几步,跌坐在地上,

这一夜,所有的东西都撕裂了,也把阿星的心给踩个粉粹。

然后讲阿星受不了打击,生病,差点流产,也被妮妮和光明发现她怀孕了,妮妮把志胤找来,让他看看可怜的阿星,志胤果然心生恻隐,告诉阿星事情,天骐是不想连累阿星才离婚的,阿星决定要维护他们的爱情,于是勇闯天骐雅若婚礼

在天骐和雅若举行婚礼当天,阿星气喘吁吁地赶至婚宴上。

天骐好一阵子没见到阿星,心里头一直挂念她。今天瞧见阿星整个人瘦了一大圈,脸色苍白虚弱,他心疼得说不出话来。

只见阿星直直地走到天骐面前,表情认真。

“天骐,请你相信我,我们俩个可以合力解除E-Shine的危机,你不可以卖掉你跟我的未来。仲天骐,我在离开你时就已经知道自己怀孕了。不管你是高高在上的E-Shine集团负责人,或变成负债上亿的穷光蛋,我想告诉你,没有你,我夏之星活不下去!”阿星在众目睽睽之下,大声对天骐说。

然后说众人表情

“各位来宾,对不起,浪费了你们这么多时间,这个婚我不解了!”天骐当下作出一个他最想要的决定。

然后就是说他俩共渡难关,当然也得到仲华的支持,澄清E-Shine根本没用辐射的钻石,同时,阿星的新设计也很受欢迎,重新赢得市场。

而仲华也查出雅若的真实身世,并且揭发她动了车子的手脚,以致天峻身亡。总之雅若成为千古罪人,受到媒体鞭挞。她也在媒体的追逐中发生车祸身亡

最后,是在天峻和雅若的墓前,天骐、阿星、志胤三人相处得很好的样子,要一起面对未来的生活。

週日 6月 24, 2007 1:11 pm
個人資料

引用回覆
我当然最爱古了,
小志与古不是一个类型嘛!
这个剧本是根据书改编的,
书大体上看了一下,
变动还蛮大的,最喜欢
这种爱恨交加,
想爱又不能爱的矛盾感觉,
感觉音乐很不错,
关键时刻的音乐很感染我的情绪呢!

我这2天都在不停的听<我们的纪念>
真的是好听啊!!<对望>也很好听!
还有那首<坚强分手>
哎呀~~既<王子变青蛙>后,我终于又对一个电视剧疯狂了!
对了````<放羊的星星>的导演还正是<王子变青蛙>的导演!
人才啊~懂得抓住女孩子的心!!!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

PS:我很喜欢这个女主!!有韩国人的风范!哈哈哈哈哈 ~~~~~~~

週日 6月 24, 2007 1:12 pm
個人資料

引用回覆
但是~~雅若虽然坏!也没必要死的那么的.........

呵呵~~~~~
我昨天看花絮还有火场的戏!!!!!!!

週日 6月 24, 2007 1:16 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
有沒有看過"神諭之夜" Paul Auster著,英文書名 "Oracle Night"。
不錯的呢!

週日 6月 24, 2007 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
有沒有看過"神諭之夜" Paul Auster著,英文書名 "Oracle Night"。
不錯的呢!

感覺很難懂 :roll:

週日 6月 24, 2007 1:20 pm
個人資料

引用回覆
不錯的呢!

书吗???你在看啊!
恩```那我马上去买的!
但是听名字似乎有点恐怖和懸疑啊!!

週日 6月 24, 2007 1:20 pm
個人資料

引用回覆
不錯的呢!

还没,有时间看看,不会很难懂吧! :roll:

.......

週日 6月 24, 2007 1:21 pm
個人資料

引用回覆
古的地盘,
讨论别人的戏讨论的这么热火朝天,
是否太......
我先飞走了。
开始潜水ing!

週日 6月 24, 2007 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不錯的呢!

剛查一下.好像不錯呢..
果然每個人的口味都不同

週日 6月 24, 2007 1:24 pm
個人資料

引用回覆

有人說他像卡夫卡,有人讀出他筆下村上春樹的感性

一本藍色筆記本,9天的時間,將小說家捲入迷離的神祕世界。大病初癒幾個月後,三十四歲的小說家西德尼.厄爾走進布魯克林區卡柏高地的文具店,買了一本藍色筆記本。那天是一九八二年九月十八日,自此之後的九天之內,厄爾深受這本空白筆記本的蠱惑,陷入了一個詭異離奇的世界。

一連串詭譎的事件幾乎毀了現實生活中的婚姻,他的健康也大受影響。西德尼在筆記本上振筆疾書了幾小時之後,他太太為什麼無緣無故在計程車?痛哭失聲?文具店張老闆為什麼隔天忽然結束營業?

一本一九三八年華沙地區的電話簿、和一本主角能預知未來的舊小說,兩者之間有何關聯?憎惡與恨意到什麼地步會引發暴力的火苗?原諒與寬容到什麼程度才是愛情的表徵?

本書為保羅‧奧斯特的第十一本小說,令人著迷,讀來雖像老派的鬼故事,但小說中卻無鬼魂,只有一群有血有肉、鎮日遊走於擾人現實之境的尋常人物。本書探索時間的本質,帶領讀者穿越主角的想像迷宮,全書精采絕倫,顯現驚人的原創力,再度肯定奧斯特在今日美國文壇的聲譽。

保羅.奧斯特(Paul Auster)

美國勇於創新的傑出作家,其作品關注身分認同和生存意義,集小說家、詩人、翻譯家和電影編劇於一身。曾被《紐約時報》形容為「穿上膠鞋的卡夫卡」。

1947生於紐澤西州紐渥克市,猶太中產階級家庭。獲哥倫比亞大學獲碩士學位,後遊居法國,1974年返回美國於雜誌上發表文章。1982年發表回憶錄《孤獨及其所創造的》,匯集了他對父親、家庭歷史和自我身分的回顧和思考。1987年中篇小說集《紐約三部曲》獲得國際聲譽。

其作品中接合了歐洲風味的前衛、感性,筆端帶點憂鬱,文體清澈,並擅用嘲諷式的象徵主義;此外,他經常運用文學遊戲使故事生動,並在每一本新書中鞭策自己徹底重塑風格。《幻影書》被《紐約時報》評為2002年最佳小說。

編有《週末小故事》、《我曾以為父親是上帝》,亦相當叫座

週日 6月 24, 2007 1:26 pm
個人資料

引用回覆
那么忙,也不忘看书充实自己,
古推荐的当然要看了。
古是否很BS我的品位呢?
还这么喜欢看偶像剧。

週日 6月 24, 2007 1:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
black54の 璟 寫:
不錯的呢!

书吗???你在看啊!

天哪我们看得和他说的本来就不是一回事嘛~~
汗~~
你好厉害还去找了这本书啊?
村上春树的书 我看过《挪威的森林》。。。。他的书还是满郁闷人的!
这本《神轮之夜》还真没看过。。。
对了 我问你们哦 谁看得懂那本《不能承受的生命之轻》啊???很多人还说很好看,可是偶看了没怎么看懂哈哈

週日 6月 24, 2007 1:34 pm
個人資料

引用回覆
古呀,好佩服你呢!
那么忙,也不忘看书充实自己,
古推荐的当然要看了。
古是否很BS我的品位呢?
还这么喜欢看偶像剧。

我也一下觉得我们怎么那么幼稚! :? :? :?

週日 6月 24, 2007 1:36 pm
個人資料

引用回覆
乱好玩 寫:
black54の 璟 寫:
不錯的呢!

书吗???你在看啊!

天哪我们看得和他说的本来就不是一回事嘛~~
汗~~
你好厉害还去找了这本书啊?
村上春树的书 我看过《挪威的森林》。。。。他的书还是满郁闷人的!
这本《神轮之夜》还真没看过。。。
对了 我问你们哦 谁看得懂那本《不能承受的生命之轻》啊???很多人还说很好看,可是偶看了没怎么看懂哈哈

亲爱的!!!!我对你.............无语了!!!!!!!!

週日 6月 24, 2007 1:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到15不能看16、17、18、19。。。
好难过啊!!!

週日 6月 24, 2007 1:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載