Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 DV大人,好开心,你终于看到薰衣草了! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV大人,好开心,你终于看到薰衣草了!
DV大人,很开心你终于看到薰衣草了。你的这次法国之行,我一定会记得的!!!!嘿嘿!哈哈!你呢?这次特别的经历,会不会留下记忆呢??一定会的吧!

——————————————————————————————————————————————————

DV,现在已经是国内的25号了,匆匆忙忙赶回家,想在你飞法国之前,和你说几句话!

每次你来法国,我都觉得很兴奋,因为,这是我和你最近的距离,至少,只相差一个小时;可每次,又是如此不巧,我发现一个规律,就是我和你的行程总是相差“12”,“12”的秘密,估计,只有我自己清楚了!不知道是不是见你一面要等“12” 年? :cry: :cry: :cry: :cry:

无论如何,这次法国之行,希望你能不要那么忙碌,至少,心疼一下自己,给自己放个假,哪怕是SHORT BREAK都可以,享受一下法国的阳光。我想,这是所有古迷的心声,请在法国真正放飞你的心,要自己心情更加舒畅! :P :P

不知道你最钟意的花是什么,对薰衣草有没有特别的眷恋?我觉得她特别是因为她的颜色——“紫色”。我爱“紫色”,温暖和浪漫,要一切不快和烦恼沉淀,随之而来的便是那追逐理想生活的勇气和永不放弃的信念⋯⋯⋯⋯

六月,七月,是看薰衣草的最佳季节,希望你在普罗旺斯找到那片属于你的“紫色海洋”。

DV,知道这次你要驾驶赛车纵横驰骋,像你这样的“大孩子”,肯定对这类刺激的运动充满了向往,我们支持你,但请记得,我们最最渴望的不是你的奖项或是某个领域的荣誉,是你的安全,你明白吗?所以,在赛场上,好好照顾自己!

DV,不知道你什么时候从香港起飞,记得,到了法国一定要给我们报平安呀!也不知道你在法国要待多久,无论如何,在法国找到属于你的快乐,放开所有的压力和包袱,好好地享受自然吧!

DV,在法国,你喜爱的国家,请放飞你的心!我们永远是你坚强的后盾!DV,加油!!! 8) :P :wink:

最後由 dy57ruoran 於 週五 6月 29, 2007 5:51 am 編輯,總共編輯了 9 次。

週一 6月 25, 2007 4:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,在法国,你最爱的国家,请放飞你的心!我们永远是你坚强的后盾!DV,加油!!!

:lol: :lol: 支持~!!~

:P 你也去现场吗?

代我向DV问声好哈!哈哈!~~!

週一 6月 25, 2007 4:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
我晕,兔子,我一猜第一个留言肯定是你的!

我想去现场呀,可我来不及签证了!

週一 6月 25, 2007 4:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
我晕,兔子,我一猜第一个留言肯定是你的!

我想去现场呀,可我来不及签证了!

HOHO!~~!怎么会猜到是我呢!~

哈哈~!这样好了,到时候我用兔脚揣你到现场好了,又不用签证 也不用花钱买机票!~HOHO!~!~

好了,不说了,我先闪人拉!~!我要呼呼去了~!!

GOODBYBY~!

週一 6月 25, 2007 4:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
在梦里踹我一脚算了,直接踹到DV住的酒店,省得我找了,哈哈!

晚安! :wink:

週一 6月 25, 2007 4:36 am
個人資料

引用回覆
祝DV有美好的旅程﹗ :D
賽車時請小心。
DV參加了這個車賽﹐
我覺得可以說是華人的驕傲。
是個winner了﹗
薰衣草的季節﹐好好享受一番。

週一 6月 25, 2007 7:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 France
唔.......
我也十分希望某年的7月會到法國遊玩,
因為.......
而法國的國慶也是在7月的

預祝DV賽車成功,
DV & Ferrari 人車合一, 安全第一!!

週一 6月 25, 2007 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
若然,
要是能去看看DV真是幸福呀呀呀呀呀呀~!!!

週一 6月 25, 2007 9:23 am
個人資料
引用回覆
DV,不知道你什么时候从香港起飞,记得,到了法国一定要给我们报平安呀!也不知道你在法国要待多久,无论如何,在法国找到属于你的快乐,放开所有的压力和包袱,好好地享受自然吧!

若然你总是这么懂事,我们这几个姐妹你最成熟,最会处理事情吧?
好希望你去法国,哎,你说说你,该去的时间不去了,DV不去,你就独自走他走过的路,你啊。。
相信DV一定记得和大家报平安的,DV是吧??
姐姐的文笔好好啊,哈哈

週一 6月 25, 2007 10:09 am
頭像

引用回覆
若然﹐講得真好。
祝DV有美好的旅程﹗ :D
賽車時請小心。
DV參加了這個車賽﹐
我覺得可以說是華人的驕傲。
是個winner了﹗
薰衣草的季節﹐好好享受一番。

嘿嘿,华人的骄傲,你讲得也很好呀!
同意!

週一 6月 25, 2007 12:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望DV有個難忘的旅程~~~
若然,
要是能去看看DV真是幸福呀呀呀呀呀呀~!!!

我,我,我,我想去看看DV,
可惜⋯⋯⋯⋯

週一 6月 25, 2007 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然你总是这么懂事,我们这几个姐妹你最成熟,最会处理事情吧?
好希望你去法国,哎,你说说你,该去的时间不去了,DV不去,你就独自走他走过的路,你啊。。
姐姐的文笔好好啊,哈哈

:cry: :cry: :cry:
我好冤枉,我想去的,可我22号才知道,周末人家不办签证,我来不及呀,估计我去了,DV也走了。

都说了,12呀,12,我没有办法呀!!!

週一 6月 25, 2007 12:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

姐姐的文笔好好啊,哈哈

是哦是哦
若然真的是關心DV的一切~~
她真好~~

週一 6月 25, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
时尚芭比 寫:
姐姐的文笔好好啊,哈哈

我好冤枉,我想去的,可我22号才知道,周末人家不办签证,我来不及呀,估计我去了,DV也走了。

都说了,12呀,12,我没有办法呀!!!

沒事拉~總會有機會的,我也沒見過呢
下次DV出去,讓他先告訴你一聲,這樣你就可以提前準備了!

週一 6月 25, 2007 12:37 pm
個人資料
引用回覆
呵呵,姐姐啊,你要赶紧见到DV啊,
下次早点做准备,你问问DV,看DV什么时候离开法国,
不过估计没有几天,因为他6.30要到昆明啊。。

週一 6月 25, 2007 12:47 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載