Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 8:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 想象:10年之後,你是什麽樣? 
發表人 內容

引用回覆
現在是人模人樣…

十年後…人模鬼樣… :lol:

順其自然嘍! 當然一切平安、快樂還是最重要的了!

我觉得会跟现在的我没太大差别,
或许换了工作,
或许换了车子,
或许换了房子,
但我想大致上应该是一样的

年纪越大越发觉十年其实不是很长的日子,
一转眼就过了。

有同感??時間很快就過去了!無形之中自已的歲數也一直增加??
不同心境要永遠保持年輕哦!
不会呀,我觉得我现在还是人模人样的嘛。
十年之后也没有那么惨的。
只是时常感觉工作不顺心、待遇不够高、老公不如别人的好。
哈哈……

週一 6月 25, 2007 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩,很快過啦!
以前細個總想著快些長大,
現在一轉眼就大個了,却又很懷念小時候的日子

十年後的我會是怎樣?
真的很難想像呢,
我別無他求,
只希望一切都能簡簡單單,快快樂樂

週一 6月 25, 2007 3:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
10年后我会有宝宝的,带着他一起看DV的BLOG,呵呵。
DV肯定还会那么帅的~ :D

週一 6月 25, 2007 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
現在是人模人樣…

或许换了工作,
或许换了车子,
或许换了房子,

一转眼就过了。

有同感??時間很快就過去了!無形之中自已的歲數也一直增加??
哈哈……

不順心,可以考慮換個工作、換個環境看薪水能不能高一點、換個老公!看能不能比較好一點~~(開玩笑的!別介意!)
再怎麼辛苦還是快樂的過每一天!

週一 6月 25, 2007 3:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜Man 寫:
到时变成“师奶”了~~~哈哈哈 :roll: :twisted: :roll: :twisted: :roll: :twisted:

:twisted: :twisted: :twisted: :lol: 8) :lol: :twisted: :twisted: :twisted:

週一 6月 25, 2007 4:56 pm
個人資料

引用回覆
:) :roll: 老多了~~
天天就这样平淡的过下去~

週一 6月 25, 2007 5:00 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 想象:10年之後,你是什麽樣?
fanie 寫:
10年的時間,聼起來很長,不過也是一轉眼。
還記得十年之前,香港剛剛回歸,我才小學6年級;
如今香港已經回歸十周年,我也已經22嵗,讀大學3年級了。

再過十年,我會變成什麽樣子呢?
也許有了一份喜歡的工作,和家人平靜愉快的生活。

大家設想一下,10年之後,我們都會變成什麽樣呢?
又或者,希望10年之後的自己是什麽樣呢?

不妨寫到這裡,10年之後我們再來看,到時候一定會感觸良多~

我發現中段年紀變化很少的,
只有小朋友變成人 及 成人變老人變化最多呢 :D

週一 6月 25, 2007 6:00 pm
個人資料

引用回覆
希望十年后我可以到世界其他地方转转。不用再为生活牵着走

週一 6月 25, 2007 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝 寫:
凱文 寫:
現在是人模人樣…

或许换了工作,
或许换了车子,
或许换了房子,

一转眼就过了。

哈哈……

不順心,可以考換個工作、換個環境看薪水能不能高一點、換個老公!看能不能比較好一點~~(開玩笑的!別介意!)

有多事未知..也許現在這樣想..但以後又不一定會那樣..
事事難料..尤其是人生這件事

週一 6月 25, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
宝宝 寫:
凱文 寫:
現在是人模人樣…

或许换了工作,
或许换了车子,
或许换了房子,

一转眼就过了。

哈哈……

不順心,可以考換個工作、換個環境看薪水能不能高一點、換個老公!看能不能比較好一點~~(開玩笑的!別介意!)

有多事未知..也許現在這樣想..但以後又不一定會那樣..
事事難料..尤其是人生這件事

沒錯!人生無常…誰都不知道下一秒會發生什麼事!!
同意你的說法…

週一 6月 25, 2007 8:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很难想象10年后我会是什么样子呢
30岁
应该是工作旺盛时期吧~
希望能去日本呢~

週一 6月 25, 2007 8:36 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
不過沒有人會知道以後發生的事,
只要現在做好自己,
享受和珍惜每一天便已足夠了,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

週一 6月 25, 2007 8:47 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

喔唷哟....我怕我会变成酒鬼
哇哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週一 6月 25, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!
:P

週一 6月 25, 2007 8:50 pm
個人資料

引用回覆
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

恩 ··恩 ··每天都開開心心!!!!!!!
你也一定要每天都快樂健康啊!!!!!!!
因爲那是我們快樂健康的前提條件!
呵呵~~~~

週一 6月 25, 2007 8:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載