Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 友情的可貴 
發表人 內容
頭像

引用回覆
本来我们来到这里是为了可以和我们共同喜欢的人分享快乐的,让他在工作了一天后,来到这个让他感到能自由说话和放松心情的地方的,可是我们在这里好像没有做到这么好,甚至老有一些事让他担忧,哎.............,友情真的是很可贵!!!!!

圖檔

週一 6月 18, 2007 9:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlik是你吗?DV,这真是你吗?
你知道吗?我现在真的想哭,我不明白你为什么会说这些,也不知道到底发生了什么事情,
可是你知道吗?你对我的影响有多大吗? (我居然坐在网吧哭)!
当我看到你在为生日快乐宣传时说普通话时,你知道我也在像现在这样哭吗?
网络很伟大啊,它让我知道你在干什么,我曾经跟朋友很炫耀的说:“你根本不是MR。COOL,你是很可爱的大男孩,而且我在手机里存得有很多你可以鼓励到我的话,“试着努力学做你”,“尽力让自己的人生过处无遗无憾”,“做为古民的我们很幸福”,为什么幸福?是因为你每天工作这么累,都会带给我们你所想,所见的一切。可是我们呢?尤其是我,不曾买过你的专辑,不曾看完所出演的每一部电视剧,电影。这样你会认为我是一位合格的古民吗?
你让我有很大的勇气去做我不敢去做的事情,你是我最欣赏的人,
而且我把你的孝顺,你对“家”的那个概念当作自己找男朋友的标准,好担心自己会爱不上另外的人。
古天乐很棒,他是全世界可以懂我在说什么的人,你有跟我留言啦,所以我很幸福!
我没有亲眼见过你,可是我有一种信念,我要去香港,哪怕是游泳我都要游过去。
一直做下去好吗?这是我的真心话!

週一 6月 18, 2007 6:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 TO 小小古迷
哈哈 游过去??
厉害!
我支持你!!!

週一 6月 18, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 TO 色色8
我可不是一种激动加夸张的说法吗?
我好像是错过了那次游戏吧,
可是看得我好心痛哦
不过谢谢你的支持,哈哈!

週一 6月 18, 2007 7:18 pm
個人資料

引用回覆
总要有点小缺陷才可爱!
不然世人都成了圣人了,个个人都样了.
不管怎样,DV大人真的想你每天开心多些,
不管未来的日子有多慢长,
我都会坐在电脑前陪你到永远,
陪你开心过以后的平淡的日子~
:twisted:

週一 6月 18, 2007 11:38 pm
個人資料

引用回覆
人应该豁达点!放弃一段缘分很容易!但抓住它却很难!珍惜身边的人,珍惜生命中的每一段时光!

週四 6月 21, 2007 2:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV这这个家的付出我们都看了,
我们也都在很认真,很认真在做一个孩子
不让DV操心,不让DV担心,更不让DV觉得在家里有负担
都希望每当DV打开电脑进入这个家后
就真的感觉是到家了,看着我们给DV的留言,
DV的嘴角会微微笑
我们想做的就是这样而已。
但是就是会有一些人觉得我们太安于现状了
发一些很能让我们思考的问题
这样我们也会时常的提醒自己
我觉得这样是好事
成长的道路上不就是要有崎岖的嘛
很开心我们都拿理性的想法去审视那些问题
没有人做出让DV担心的事
这就够了
只要DV能天天开心,我们又有什么好图的呢
真的,这样就够了

週五 6月 22, 2007 9:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
偶像~你真強呀,不僅演戲好,唱歌好,還是個厲害的思想家,真希望將來寫本書啊,肯定會大賣的~ :D

週五 6月 22, 2007 4:00 pm
個人資料

引用回覆
是阿!我把古仔當朋友才會留言阿!

週日 6月 24, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 6月 25, 2007 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,不管如何,请你放心。我们会珍惜在这里的每一天,我们更加珍惜和你在一起的日子。因为有你,让我们知道生活的美好,也让我们更加相信珍惜一个人的感觉。

週五 6月 29, 2007 9:01 am
個人資料

引用回覆
是真是假, 谁知道。
在网络上, 网友是虚伪的 ? 也是真实的。
但在网络上的,大多是寂寞的人儿。
当中希望找到网友的鼓励及关心。
也有的人儿,留下支持他人,鼓励的信息。
不管如何, 只希望明天的来临会更好。
真的。。 真的。。 愿不再  :cry: 。。 寂寞  。。。。。
 :oops:  。。。。 ( 寂寞的人儿)

週五 6月 29, 2007 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯嗯!友情真的是很可貴,尤其對於我這個不太會和人打交道,總是獨來往,

又因為某些原因不太敢把心事說出來的人來說,真的是很渴望有個知心朋友。

希望大家都能珍惜因DV而相識的緣份,彼此體諒,彼此包容,讓這個家更加溫馨,

讓每位來到這裡的人都是帶著满滿的幸福入夢。

之前看了這個帖,寫了一些心裡對DV的感謝,不知DV看到了沒有,所以又放了上來,
只是想讓DV知道我對DV這樣付出的感動與感謝。

這裡的存在對我的影響真的很大,這裡,重新給了我一個正向的人生觀,
也是我在疲累的現實生活中 找到可以讓精神靠岸休息的地方。

http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... ht=#141752

週四 7月 05, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
我在21/6/07才成为成员,成为成员的原因是看当天你的放上去的照片.
尤其看那张隔着玻璃窗而且还下着雨的照片,让我想要去了解你.
照片让我觉得....安静...自我保护...内心寂寞...渴望

或许是我想太多,可是照片真的给了我这种感觉.
在这里我真的看到真正的你.
或者说这写话会有点奇怪,可是我真的想说"很高兴<认识>你"....哈哈

週四 7月 05, 2007 10:15 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 友情的可貴
做个笨蛋
kootinlok 寫:
還記得之前有一篇關於koo cafe的帖子,
我也曾經說過怎樣可以變得豁達點,
退一步海闊天空,開心又一天,不開心又一天,
何必要為一件小事,弄得這麼不快呢?
有時候'講者無心,聽者有意'!
人一生衝衝這麼短暫,在這裡相識已是緣份,
為了一場誤會而失去這段緣分是多麼可惜呢!
在最初成立分享區的時候,
DV曾經跟大家玩了一個遊戲'Catch me if you can,
大家由互不相識到結交為朋友再到互相懷疑大家.
後來DV也寫了一篇'賽後的非常感受',
大家可以回顧一下:http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=1082&highlight=
DV是希望大家可以透過網上來認識一下自己,
最重要是學習怎樣面對自己.
在網絡世界裡名字可以是假的,相片也可以是假的,
既然大家互不相識也可以成為朋友,
那麼便不要為了一時之氣而損失這段友誼啊!

以下就是我在"賽後的非常感受"上的留言-----------------

最近在自己的網站上花了很多時間.也趁此機會思考了一些事情.
現在的生活,大部分的人都離不開網路,甚至連購物,慢慢的都變得不用出門.依賴網路的世界,是多麼奇妙的生活方式.包括我自己,因為科技的發達,網路的便利,我的視野變大了,觀點變多了,眼前零琅滿目的花花世界侷限在一個屏幕上,也可以讓我流連忘返.然而人與人之間的溝通呢?是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任?
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己".
這一次我辦了猜謎的活動,大家一直尋找我,其實這當中不只可以讓大家跟我更加的接近,也可以訓練大家思考的邏輯性,更主要的目的,我所看到的,是這個網站裡的種種面向.不同的性格,不同的心態,不同的思想,但都是可愛而真摯的.
如果有一百萬人,應該有99萬人都在上網,可能有10萬人會上明星網站,然而會留言的也許不到一萬人.但是這一萬人裡面,我想請問有多少人是真心的在這個園地理真實的表達自己?真正的關心?
今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......但是你們可能最最忽略的是我對這個地方的付出.
因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.但是我卻選擇了這裡.因為你們...
朋友笑我,不該為了一萬人的聲音而影響心情.但是我做不到.因為在這裡,這一萬人也就是我聽到的全部,如果你們知道你們所代表的聲音,我想你們會更加真心的在這個地方跟我一起分享與成長
那四個題目,本來是有答案的.但是因為有很多更有創意的人提出了更好的答案,我的答案似乎不重要了.....因為每一個人的答案都是對的,也都是錯的.....這不是算數謎題,所以沒有標準答案,對我而言,這是每一個人面對生活的"謎題"
即便如此,我還是跟大家說一個我的答案
每天的最後一件事
"笨蛋"
每天我都希望自己可以很聰明很理性的面對很多事情,但是睡前,閉上眼睛前,我都會想一遍今天做過的事,做過的決定,然後覺得自己是笨蛋.因為一定可以更好,但也因為每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的做一個笨蛋蛋.....哈哈
就像你們,會跟花那麼多時間跟精力,跟我一起完猜謎,現在知道答案了,今天睡覺前,會不會也跟我一樣,覺得自己是"笨蛋"啊.....
笨笨的,很快樂''
笨笨的,就可以天天快樂
對了,你們可否想起"國王的新衣"的故事?要相信自己看到的....不要因為大部分人的聲音與評論,忘記自己心理的答案喔!
其餘的答案,得者及答案的注解我會在另一TOPICS內列出的.希望大家經過這遊戲後可得到心中寶貴的一課,人生的真假,人生的得失,人生的一切都盡在這幾天我們在遊戲中的領悟.我的生氣,你們對彼此的懷疑,一切一切都不再重要了.因為我所看到,我所感受到的是大家的團結與扶持,亦是這片園地永遠不滅的動力.
最後,謹此希望大家不要白費這幾天的努力,將來就算有眾多的困難,亦應盡力去解決不要選擇逃避呀!!!

週三 2月 12, 2020 5:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載