Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 烦。。烦。。烦!~! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 烦。。烦。。烦!~!
:evil: 前段时间相亲事件刚过去,现在又来!

:shock: 最近又有人给我介绍对象了,汗,,烦拉!~

我都跟她们说了 我不到30岁 是不会找对象的! 她们还是整天在我面前唠叨,说我这样下去不行的,再大了

就没人要了,乘现在年轻 赶快找个人嫁了算了!

其中还有一个朋友问我:你是不是有点同性恋啊? :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: :shock: 我简直无语了,我正常的很呢!~我晕~! 她们是看我以前是喜欢追看某女明星报道之类的!所以怀疑我同性恋! :shock: :shock: ~ 我晕了!~我那是喜欢人家唱歌!我的天拉!难道还要分清楚 女人不可以喜欢女明星唱歌吗?

现在又开始催我找对象了!~我跟她们说:我都不急 你们急什么啊? 我晕!!~

烦死拉!~!人家想多玩几年也不行啊!~汗,,

说白了就是现在还没找到属于自己的缘分 !我能怎么办啊!~ 难道随便找个人嫁了啊?

那我还不如死了算了!~

週五 6月 29, 2007 11:41 pm
個人資料

引用回覆
總有些時候是這樣啊, 我的朋友更好笑, 不止言語更用行動呢, 被騙了出來, 他們真是很熱心la , 都唔知好嬲定好笑, 順其自然是最佳唱口。

週五 6月 29, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒錯!!!緣份不來啊~不要逼我們!!!
你的壓力我了解啊! :(
我現在也常被逼...
:shock: 也曾被同事問過是不是同性戀!
怎麼可能!!! :x
沒看見古天樂的照片貼在電腦螢幕旁嗎?!

週五 6月 29, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真係皇帝唔急太監急 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週五 6月 29, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 烦。。烦。。烦!~!
流氓兔 寫:
:evil: 前段时间相亲事件刚过去,现在又来!

:shock: 最近又有人给我介绍对象了,汗,,烦拉!~

我都跟她们说了 我不到30岁 是不会找对象的! 她们还是整天在我面前唠叨,说我这样下去不行的,再大了

就没人要了,乘现在年轻 赶快找个人嫁了算了!

其中还有一个朋友问我:你是不是有点同性恋啊? :shock: :shock: :shock:

:shock: :shock: :shock: 我简直无语了,我正常的很呢!~我晕~! 她们是看我以前是喜欢追看某女明星报道之类的!所以怀疑我同性恋! :shock: :shock: ~ 我晕了!~我那是喜欢人家唱歌!我的天拉!难道还要分清楚 女人不可以喜欢女明星唱歌吗?

现在又开始催我找对象了!~我跟她们说:我都不急 你们急什么啊? 我晕!!~

烦死拉!~!人家想多玩几年也不行啊!~汗,,

说白了就是现在还没找到属于自己的缘分 !我能怎么办啊!~ 难道随便找个人嫁了啊?

那我还不如死了算了!~

兔兔,不要煩!
單身多好~~哈哈

週六 6月 30, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
有道理

不到三十歲是在急甚麼
真搞不懂

這樣說好了
要是你現在隨便嫁了
未來要是遇上億萬富翁怎麼辦

週六 6月 30, 2007 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

:lol:

可遇不可求 :wink:

週六 6月 30, 2007 12:13 am
個人資料

引用回覆
要遇到一個真正愛的才好一起呀!:D
因為愛情不是玩玩下架,所以不要急,只要真心的才好 :D

週六 6月 30, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

烦啊!~~! :shock:

週六 6月 30, 2007 1:02 am
個人資料

引用回覆
汗~!~!

不用煩 :D 我們陪你啦 :D

週六 6月 30, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
汗~!~!

不用煩 :D 我們陪你啦 :D

我晕!~~

那我怎么对我的朋友啊,她们一天到晚唠叨!~!~

不死也晕死了~!~

週六 6月 30, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:

嘿嘿,我还以为什么烦呢,本来想开导一下你呢!

但是,爱情,我远离地太久了,没法出主意,嘿嘿!

闪了,兔子⋯⋯⋯⋯

週六 6月 30, 2007 1:24 am
個人資料

引用回覆
其中还有一个朋友问我:你是不是有点同性恋啊?

哈哈哈哈哈哈哈...你朋友这么问你笑死我了,哈哈哈,兔子啊,我发现你最近桃花运很不错啊,哈哈哈哈哈....

週六 6月 30, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
其中还有一个朋友问我:你是不是有点同性恋啊?

哈哈哈哈哈哈哈...你朋友这么问你笑死我了,哈哈哈,兔子啊,我发现你最近桃花运很不错啊,哈哈哈哈哈....

烂土豆!~你还笑~!
圖檔

我今年是本命年!~不知道怎么那么多桃花运~!

人家不是说本命年不好的嘛~!看来是假的了!~

我晕!~!

圖檔

週六 6月 30, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
相亲呀⋯⋯⋯⋯⋯⋯
:shock: :shock: :shock:

嘿嘿,我还以为什么烦呢,本来想开导一下你呢!

但是,爱情,我远离地太久了,没法出主意,嘿嘿!

闪了,兔子⋯⋯⋯⋯

圖檔

你给我回来!~你跑哪去啊?

週六 6月 30, 2007 1:32 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載