Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 在賽道上的領悟 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 在賽道上的領悟
相信各位也想不到這次賽事的戰果吧?
希望各位不會因此而失望,會支持我的決定。
人總會有不同程度的爭勝心,
踏進賽道上,心裡追求勝利的戰意,
就如猛火般燃燒起來,
我坐上設計和性能都近乎完美的戰車,
加上身處完善的一級賽車場,
很自然就想盡情享受在路上高速飛駛的快感。
直至領航員提醒我要留意其他車輛,我立刻想到,
賽道上有很多並非本著比賽心態而落場的參賽者,
還有不少年紀較大、較輕,
又或是對駕駛跑車沒有太多經驗和知識的朋友在場,
我的表現會直接令他們非常緊張,
甚至感到害怕,最後我在沉醉速度中清醒過來,
靜靜的離開了賽道,然而我的感覺是非常良好。
在回程的飛機上,我不斷回想自己在賽道上飛馳的同時,
會影響到其他參賽者的情緒,實在感到歉意,
畢竟這是一個慈善賽事,
沒必要令大家受到太大壓力。
正如我在blog上所說,快慢在這賽事上,
絕對不是最重要,要安全第一,
才可以保護自己及為家人付責呢!

最後由 kootinlok 於 週四 7月 12, 2007 2:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 6月 30, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 在賽道上的領悟
kootinlok 寫:
相信各位也想不到這次賽事的戰果吧?
希望各位不會因此而失望,會支持我的決定。
人總會有不同程度的爭勝心,
踏進賽道上,心裡追求勝利的戰意,
就如猛火般燃燒起來,
我坐上設計和性能都近乎完美的戰車,
加上身處完善的一級賽車場,
很自然就想盡情享受在路上高速飛駛的快感。
直至領航員提醒我要留意其他車輛,我立刻想到,
賽道上有很多並非本著比賽心態而落場的參賽者,
還有不少年紀較大、較輕,
又或是對駕駛跑車沒有太多經驗和知識的朋友在場,
我的表現會直接令他們非常緊張,
甚至感到害怕,最後我在沉醉速度中清醒過來,
靜靜的離開了賽道,然而我的感覺是非常良好。
在回程的飛機上,我不斷回想自己在賽道上飛馳的同時,
會影響到其他參賽者的情緒,實在感到歉意,
畢竟這是一個慈善賽事,
沒必要令大家受到太大壓力。
正如我在blog上所說,快慢在這賽事上,
絕對不是最重要,要安全第一,
才可以保護自己及為家人付責呢!

對呀!
賽果不是最重要,
安全第一,
才可以保護自己及為家人負責呢!

Your flight CX262 was departed at Charles De Gaulle Airport
at 01:00am, and landed at CLK airport at 01:00pm.
The duration of the flight is exactly 12 hours!!!

:wink: :wink:

最後由 Purple 於 週六 6月 30, 2007 1:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 6月 30, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

你比我还快啊 !~55555555 抢了我的沙发!~!

支持DV的决定!

:lol:

週六 6月 30, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
安全第一
支持你
:D :D :D

努力作戰

週六 6月 30, 2007 1:09 am
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
沒有失望啦!!很支持你的决定!
對于我們來說,你的安全才是最重要的!
在沒有比賽之前不就説了嗎?“你在我們心裏永遠是最棒的冠軍!” :wink:

我喜歡這樣的結果!因爲你開心了,也很安全!
呵呵~早點睡吧!!

記得明天有人要幫我帶話你的啊!!!!
:wink: :wink: :wink:

週六 6月 30, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
我晕!~楼上的

流氓兔,
你不可以暈!
醒呀!!!
哈哈!!

:lol: :lol:

週六 6月 30, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
對呀!安全第一最重要
你的決定非常正確
絕對支持你的決定

週六 6月 30, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
这才是我们最爱的DV,这才是名副其实的“第一”。
DV大人,你做得对!这使我想到了我初中的时候的一个同学,在400米跑步比赛中,因为搀扶一个受了伤的同学离场,而被判主动弃权,但是,他自己并没有遗憾。

我觉得这才是真正的“冠军”!DV,你是我们的骄傲,真的!毋庸置疑的。

我们当然支持你拉,DV IS ALWAYS RIGHT.

週六 6月 30, 2007 1:14 am
個人資料

引用回覆
讲得岩...生命比任何野都紧要..
支持...

週六 6月 30, 2007 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
这次的比赛本来就是筹集善款帮助有需要的人,
只要参赛了,目的已经达到了,至于结果嘛,反而是其次了!

现在就等待着所有明星的参赛画册了,不知道什么时候面试呢?

週六 6月 30, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
我晕!~楼上的

流氓兔,
你不可以暈!
醒呀!!!
哈哈!!

:lol: :lol:

哼!~我晕才怪呢!~你把我沙发都抢了!~你快给我下来拉!~

圖檔

個人資料
頭像

引用回覆
对我们而言比赛的输赢并不是最重要的,重要的是DV有没有在那里享受到快乐.
一次比赛可以让我们懂得更多的东西,也会去注意一些我们曾经忽略的事情.
在这个世界上,最重要的就是人与人的相处,充分的理解,最重要.
大家都是重在参与,追寻快乐而已.
但早料到DV速度会很快呢,呵呵

個人資料
頭像

引用回覆
我们没有失望呀!!尊重你的决定啦!!
正向你所说的:安全第一呢!!
加油!!相信你这次一定是开得非常之快呢!
比赛还是有机会的

週六 6月 30, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
不过DV不用担心,我们不会因为这样感到失望的。
比赛当中人人都会想争取第一,
而DV却能冷静的顾及其他参赛者的安全,
就单凭这一点我们应该以你为傲才是呀!
我们绝对支持你的决定,
更重要是你能享受这次的慈善活动,
以及玩得开心。。
你说对吗?

週六 6月 30, 2007 1:22 am
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
其实之前一直都很担心!
就是因为知道你一定会开很快的!!
还好~~~~~很庆幸你有这样的决定!
支持~~支持!!!支持100億下! :lol: :lol:

PS:今天的月亮還真是亮呀!!照的我以爲是太陽! :lol: :lol: :lol:

週六 6月 30, 2007 1:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載