Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 要開估啦!DV流氓兔UNIQUE,OBI&其他朋友,come in! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 嘩~好漂亮...
Angel4 寫:
of course, 如果你SEND EMAIL 給我時還有STAMP﹐ 我會寄給你的﹗ :wink:

Thanks, Angel4~
I sent u an E-mail already ,please check it!

週日 7月 01, 2007 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恭喜DV 啊! 你不知道美国用你的人像作邮票吗? 那去告他们侵权啊!作为赔偿,他们就得把你的头像放到纸币上去!

哇,DV 真是光宗耀祖,吐气扬眉啊! 厉害厉害!!

週日 7月 01, 2007 3:04 pm
個人資料

引用回覆
可以将DV和大爷的照片做成邮票很有趣!
哈哈~DV睡醒了吗???将紙幣用上DV的三七臉可否行得通呢!!! :shock:

週日 7月 01, 2007 3:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel,你太厉害了,哈哈,
第一次看到DV大人如此兴奋的样子!

估计肯定谁都舍不得用拉!

那这些邮票是限量发行的吗??

週日 7月 01, 2007 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对了,还有,是所有人的照片都可以做成邮票吗????
还是有什么特别要求,是每个邮局都有这项服务吗?

呵呵,我想,DV一定乐坏了⋯⋯⋯⋯

真的要好好宣传一下,DV的相片在美国被做成邮票拉!!!!!

好激动呀!

週日 7月 01, 2007 5:36 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
吓!可以用,你意思是我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣,
竟然(高聲)可以成為郵票!
嘩!(大聲)阿爸阿媽阿LO,
我這次都可算謂光宗耀祖,吐氣揚眉,前途無可限量。
對不起!一早起床一個悶悶地自己開玩笑玩吓!

Angel4你很有心意加上你個仔好多頭髮很可愛,
基於以上兩個讚美的原因,不知可否代我詢問一聲,
如果在紙幣方面用上我的三七臉又可否行得通呢!

媽!阿媽!我好似癲咗呀!救命呀!

很有意義啊﹗趕得上在香港十周年回歸時光宗耀祖﹐土氣揚眉﹗意識著前途無可限量﹗我--- 暈﹗﹗~~

*-*-joke-*-*

週日 7月 01, 2007 7:08 pm
個人資料

引用回覆
:shock: 吓~~~!!! 怎么中国邮局就没这么有创意捏? ...
好帅的邮票.. ilike :oops:

週日 7月 01, 2007 7:25 pm
個人資料

引用回覆
吓!可以用,你意思是我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣,

原来DV在每天刚睡醒的时候是最可爱的,简直幽默感泛滥。呵呵。“我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣”这句堪称经典。
不过DV这么开心也和楼主的有心分不开哦,感谢楼主让咱DV大人这么疯狂地开心。
PS:改天考虑在古迷内部流通一种DV币,在上面印上DV的头像。满足他一下下啦。在论坛发贴可以赚取DV币。哎呀,这样的话,我可要努力发帖了,呵呵

週日 7月 01, 2007 9:56 pm
個人資料

引用回覆

哈哈, DV很幽默! :D :

週日 7月 01, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵!古仔好可爱!好有趣!怎么越来越幽默了呢?想知道啊! :D
那邮票我在电视上看过,广州前阵子也有这样的活动,真的是很有意义呢!
古仔的邮票~好喜欢啊!喜欢三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣!!! :D

週日 7月 01, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對不起!因剛從法國回來時差方面還沒調過來,
至於還沒睡醒方面。
其實這幾年我也真得很想找到時間好好的睡一覺,哈哈!

古仔!要好好休息啊! :shock:

週日 7月 01, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对了,还有,是所有人的照片都可以做成邮票吗????
还是有什么特别要求,是每个邮局都有这项服务吗?

呵呵,我想,DV一定乐坏了⋯⋯⋯⋯

真的要好好宣传一下,DV的相片在美国被做成邮票拉!!!!!

好激动呀!

這是一間公司得到和美國郵政局合作﹐而ALLOW市民去設計我門喜歡的郵票。每枚郵票只是比平常的貴了50仙﹐我見不是太貴所以想就來給你門作小小禮物﹗ :wink:

圖檔

週日 7月 01, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks Angel!!!

週一 7月 02, 2007 6:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks Angel!!!

hey unique, you are welcome...where is 流民兔? can u please let her know that i saved one for her? oh i didn't know u left me feedback on "madam koo's" now, i know what you were talking about. i will send you their website, see if you can make your own stamp! :wink:

圖檔

週一 7月 02, 2007 8:00 am
個人資料

引用回覆

哈哈!!DV发宝气拉``还超级搞笑`我在想象着DV幼年时候会怎样```
Angel4 说的真的吧,我也想要哦!那么爽哦~

週一 7月 02, 2007 8:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載